Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

"Пошамаем кулюторно"

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем Rollo Tomasi, 30 янв 2007.

  1. Sonauto99

    Sonauto99 Почетный меганавт

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    1.846
    Адрес:
    Астрахань
    Имя пользователя:
    Sonauto99
    Сегодня решил в казане приготовить курицу с картошкой типа как во фритюре, но с эффектом СССР из детства: картошка в углях в собственном соку.
    Раскалил казан с маслом. Воду из курицы и картошки обязательно удалить бумажными полотенцами. Курицу со специями обжариваем в казане до 50-60% готовности. Вынимаем и аналогично обжариваем картошку. Потом закидываем в картошку лук, перец болгарский, специи, а сверху курицу. Оставляем томиться минут на 30. Немного зелени и подаем к столу.
    Поверьте, очень вкусно. Картошка молодая в мундире, просто тает...
    Немного фото:
     

    Вложения:

    ВовкаВовка нравится это.
  2. LAP

    LAP megaSHAman

    Регистрация:
    22 май 2009
    Сообщения:
    3.339
    Адрес:
    г.Витебск
    Имя пользователя:
    Юрий
    Не очень видно по фоткам, а масла много или мало?
     
  3. Sonauto99

    Sonauto99 Почетный меганавт

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    1.846
    Адрес:
    Астрахань
    Имя пользователя:
    Sonauto99
    Масла наливал пол литра. Оно потом так и останется в казане. В мясо и картошку оно не попадает, т.к. раскалено и продукты сразу запечатываются и покрываются корочкой. Варятся в собственном соку. Поэтому картошку нельзя резать.
     
  4. Kot09

    Kot09 Почетный меганавт

    Регистрация:
    25 окт 2018
    Сообщения:
    2.484
    Адрес:
    Хайфа
    Чет тема упала)
    Захотелось просто жаренной рыбы. Жарил без всяких специй и приправ. Только сол и полил сверху лимонным соком. Вроде вкусно. Ну и конечно овощей с вискариком)
    С пятницей друзья :drinks:
    B60685A4-627E-4D9E-B5FF-D77079EF5F77.jpeg
     
    ВовкаВовка, dimboo и Sonauto99 нравится это.
  5. Sonauto99

    Sonauto99 Почетный меганавт

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    1.846
    Адрес:
    Астрахань
    Имя пользователя:
    Sonauto99
    Рыбка - это хорошо!
    Я присоединяюсь - запек пару бараньих ног с картошечкой. Томил около трех часов. Ну и своя вишневочка :)
     

    Вложения:

    Kot09 нравится это.
  6. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    9.883
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    Рецепом вишнёвочки не поделитесь?
     
  7. Kot09

    Kot09 Почетный меганавт

    Регистрация:
    25 окт 2018
    Сообщения:
    2.484
    Адрес:
    Хайфа
    Кудаж столько ног то?
    А барашек конечно весчь:good:
     
  8. Sonauto99

    Sonauto99 Почетный меганавт

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    1.846
    Адрес:
    Астрахань
    Имя пользователя:
    Sonauto99
    Всего пара :) завтра еще пару запеку и перепела с лисичками (грибами) хочу в казане пожарить...Может еще махана наварим. У супруги юбилей :drinks:
    --- Сообщение объединено, 27 авг 2021 ---
    Своя вишня, своя чача. Смешать и взболтать. Дать настояться. Крепость я делаю не более 25 град. Употреблять охлажденной и с удовольствием :)
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2021
  9. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.794
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    Screenshot_20220225-215648_Gallery.jpg
    В это мрачное время решили выпить...
     
  10. Юрий Николаевич

    Юрий Николаевич Почетный меганавт

    Регистрация:
    22 янв 2012
    Сообщения:
    1.694
    Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Адрес:
    г.Люберцы
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    Я пока вижу ароматную закусь.
     
  11. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.794
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    Сама мутная жижа внешне не так интересна...
     
    maxx2351, Sonauto99 и Mike10 нравится это.
  12. silver29

    silver29 Почетный меганавт

    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    1.214
    Адрес:
    Архангельск
    Завтра можно побаловать семью корюшкой
    IMG_20230111_173507.jpg
     
    Sonauto99 нравится это.
  13. ВовкаВовка

    ВовкаВовка Почетный меганавт

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    2.196
    Медиа:
    2
    Адрес:
    29 регион
    Имя пользователя:
    Вовка
    Все так заняты что перестали готовить вкуснятину....
     

    Вложения:

    • IMG_7479.jpg
      IMG_7479.jpg
      Размер файла:
      595,1 КБ
      Просмотров:
      15
    silver29 нравится это.
  14. Mike10

    Mike10 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    20.066
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Имя пользователя:
    Михаил
    А шо там кроме мяса? Кабачки с беконом?:scratch_one-s_head:
     
  15. ВовкаВовка

    ВовкаВовка Почетный меганавт

    Регистрация:
    26 фев 2016
    Сообщения:
    2.196
    Медиа:
    2
    Адрес:
    29 регион
    Имя пользователя:
    Вовка
    Картошка. Называется "картофельный шашлык". Картошка и бекон/грудинка. Готовится в фольге полчасика, потом минут 10 без фольги. Первый раз готовил,получилось обалденно, 3 шампура схомячили и мяса не захотели.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2025
    SeGa4852, Mike10 и sergiosalamo нравится это.
  16. LAZAR

    LAZAR Blade Runner

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    6.951
    Адрес:
    Питер- ЛО Кировск
    Имя пользователя:
    Юрий
    Друзья, разрешите столетний спор, можно ли жарить яишенку из яиц с одним желтком?
    Можно ли жарить яишенку на , прости Господи, растительном масле?
    Можно ли брать шампиньоны вместо Белых грибов?
    и !!!!!!! можно ли под яишенку , Опять же, Прости Господи - Жигулёфскае вместо благородного Guiness?
     
  17. vmedic

    vmedic Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    2.912
    Адрес:
    Смоленск
    Имя пользователя:
    Вадим
    Если найдешь, кто пожарит и сьест вторую половину из белков- можно. :friends:
    Если сам отжимал - естественно. :download:
    Из собственного погребка если - то не возбраняется. :mosking:

    С одним условием, если пивной заводик жугулёфскава свой собственный. :drinks:

    Но какая тогда нафиг яишенка, блин. :haha:
     
  18. Stallex

    Stallex Почетный меганавт

    Регистрация:
    22 июл 2015
    Сообщения:
    744
    Адрес:
    М.О. г .Озёры
    Имя пользователя:
    Алексей
    ЕРЕТИК!!!!!!!!НА КОСТЕР!!!!!!
     
  19. LAP

    LAP megaSHAman

    Регистрация:
    22 май 2009
    Сообщения:
    3.339
    Адрес:
    г.Витебск
    Имя пользователя:
    Юрий
    Ветераны форума подтянулись))) Моё почтение))) Ежели вкусно, то можно всё!!!
     

Поделиться этой страницей