Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

панорамная крыша

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем accord-94, 9 фев 2010.

1. вит999

вит999 Только зашел

Имя пользователя:
    вит
    Всем здравствуйте. Помогите решить проблему. Рено меган 2 универсал дизель 1,5л, 86лс (с люком и панорамной крышей) осенью 2015 года пользовался все работало. В теплые февральские деньки решил открыть люк. А он не открывается и не путается (нету жужжания). Если повернуть переключатель люка в положение закрыто и нажать на центральную клавишу (удерживая примерно 5 секунд) то слышно что двигатель пытается его закрыть. Предохранитель целый.

2. Андрюха1977

Андрюха1977 Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    SOS!!! Всем добра! Коллеги выручайте! У меня беда - разбили на моем Мегане панорамную крышу. То ли с пневматики,то ли болт сбросили,т.к тяжелого ничего не нашел, рядом валялся ржавый болт. Стекло люка в дребезги, а второе стекло все в крошку,но не рассыпалось, в нем и была пробоина небольшая.Повезло, что хоть шторки в салоне были закрыты и особо стекла в салон не попало. У меня Рено Меган 2 универсал 2008 г., на машине езжу постоянно , без нее вообще никак. Облазил многие сайты и ничего пока не найти. Есть панорама от хэтча, но вроде выше писали ,что она не подойдет на универсал. В общем, буду благодарен любой информации в поиске панорамы.

3. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    К беларусам тебе надо, там экзотики побольше

demontik8484 нравится это.
  4. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    буквально совсем недавно видел в продаже панораму на известной доске объявлений, начинается на "А."

5. Андрюха1977

Андрюха1977 Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, а от хэтчбека стекла точно не подойдут? Уж больно они похожи.

Вложения:

6. Андрюха1977

Андрюха1977 Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    Короче, та еще головоломка. Как мне сказал запчастист люки у них одинаковые, а вот задняя часть разная. Коллеги у кого Меган 2 универсал с панорамной крышей , скиньте, пожалуйста, размеры обоих стекол. Буду очень признателен!

7. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Я сегодня впервые узнал что 2-е меганы были с панорамной крышей, хотя тусуюсь тут 15 лет. Маловероятно встретить тут сейчас ещё одного владельца подобной экзотики. А по фоткам выше и невооружённым глазом видно что заднее стекло у универсала длиннее.

8. Андрюха1977

Андрюха1977 Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    Да не такая уж это экзотика )) Просто здесь форум уже сдулся, я тоже старожил и здесь с 2011 года,раньше здесь жизнь кипела. Хотя понятно,что за это время уже многие сменили машины или пересели на более свежие Меганы. В другом сообществе быстро откликнулись - скинули размеры и даже нашли крышу. А, по поводу размеров, все верно - задние стекла у них разные.

9. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ну в 2011 телеги не было :pardon:
    --- Сообщение объединено, 1 ноя 2025, Дата первого сообщения: 1 ноя 2025 ---
    Ну в 2011 телеги не было :pardon:

Поделиться этой страницей