Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вы пользуетесь домашним телефоном?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 20 дек 2010.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Вот интересно, много людей им пользуется и насколько активно?
    у меня на него чаще всего звонит мужик, который напоминает, что его скоро выключат за неуплату*ROFL*
    а с НГ тарифы ЕЩЕ вырастают.. вот думаю, может на хрен его отключить?*PARDON*
    Даже сейчас новое подключение стоит 4 тыщи с чем то. Думаю со временем бесплатно будут подключать, только подключитесь.. Не как раньше, десятки тысяч или как совсем давно очереди и т.п. Короче не знаю.. и смысла вроде как нет в нем, но и вроде как привычка, как это без домашнего((

Так еще и звонить неудобно, 8 гудок.. часто бывает пытаюсь пытаюсь.. плюю и беру мобильный..

Последнее редактирование: 20 дек 2010
  2.  
  3. Командор

Командор Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Владимир
    Я - нет, а жена любит в выходные "повисеть на телефоне" пару часиков.

4. Свояк

Свояк Наш человек

Дааа! Вы там в Москве совсем не в России. Конешно мобильная связь стала стоить совсем дешево, но без стационарного телефона все-таки не очень... Особенно моей жене - вечером обязательно часик (или побольше) повисит. Мож в Москве абонплата большая? У нас 250р в месяц безлимит. Подключение не знаю сколько, но не думаю что больше 2тыр. Опять же у некоторых инет до сих пор по модему, и альтернативы нет. Вот у меня хоть и выделенка, но провайдер в доме только один. Связь на периферии развивается не быстро

5. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Домашний телефон не работал месяца 4, собарик провод оторвал. Даже в голову не приходило что то предпринять. Потом все же починили. Гудит. Никто не пользуется...вааще)))

6. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

Болше чем полгода ...как не пользуюсь, делал ремонт в прихожей и не стал его подключать,
    (мы из-за бабушки его держали,она у нас одна живет ,мало ли т.с.), но вот в этом году научили её мобильником пользоваться))),стала терь регулярнее нас доставать:-D
    а абонплату плачу регулярно (150 р\мес), лень дойти до узла связи заяву написать на отключение.(но терь придецца.палюбасу)
    Как радио точку в свое время - год отключал*ROFL*

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    во, точняк еще радиоточко! у меня за нее ежемесячно 40р)))))) в глаза эту точку не видел.
    чтобы её отключить - ехать куда то..
    телефон, плюс радио, получается за года нормальная сумма
    хорошо счетчики еще поставил во время ремонта - экономия рублей 700 ежемесячно получилась..
    еще у меня трехтарифный электросчетчик - удобно
    хочу на батареи счетчики)))

8. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

У нас в стране на батареи счетчики ставить нельзя, у нас люди простые, уедут на пару недель отдыхать зимой, и батареи перекроют, чтоб не платить. а тут морозы под 30, все нафиг померзнет и полопается. Да и счетчики на воду тоже.... с нашими хитрыми законами непойми кем выдумаными. Ведь неучтенные расходы по общедомовому счетчику распределяют именно между теми кто платит по счетчикам.
    А насчет телефона, так им только дочь пользуется, а мы к нему даже когда звонит не подходим когда дочери нет, поскольку нам на него не звонят.

9. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Вот если бы у нас разрешили счетчики с контролем температуры - вот было бы круто. Но они ж понимают, что это им не выгодно...

Телефоном, кстати, сам частенько пользуюсь по 20-30 минут в день :) не считая сотового :) правда подключен не к обычному АТС, а к нашим городским телефонистам ни за что б не стал подключаться. Профессиональная религия не позволит :)))))

А радиоточку мы вроде как отключать будем. через 3 года после того как выкинули проводку от нее при ремонте :) и то благодаря приезду в гости тещи :)

10. Свояк

Свояк Наш человек

А на батареи-то зачем? Надо кардинально подходить к этому - сразу индивидуальное отопление!*HAPPY*

11. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    ага, буржуйку...а трубу в окно))))

12. Свояк

Свояк Наш человек

Почему буржуйку? нормальный газовый двухконтурный котел, а трубу действительно на улицу

13. Blade_k

Blade_k МегаГуру

в августе подключил повременку, по счетам выходит от 15 до 30 руб (32к минута) + абоненка 155. Домашний подключили только изза инета, ADSL от телефонки первый пришел в наш дом. В принципе повременка пусть будет так по межгороду иногда можно позвонить, вобщем пока не напрягает.

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    а у нас между всеми. тсж у нас. А счетчики вроде все скоро должны поставить ибо у кого их нет - тарифы будут ваще жесть. Типа ставьте и экономьте. Хотя я на них вообще не смотрел, а экономия получается нормальная.

По телефону, в общем мы посоветовались - будем отключать его. Плюсов не обнаружил.
    Один правда плюс есть, трубка всегда на зарядке и в доме всегда есть два заряженных аккумулятора, в пульт или мышку..

15. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    уже как месяца три радио-тел здох... точнее он работает, но только если трубку не снимая с базы к уху подносишь:-D
    в общем не пользуем... и отключить лень.... о! надо будет деду морозу в качестве подарка заказать...*STOP*

16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    вот у меня вопрос возник, от чего так дорого стоит связь, которой почти никто не пользуется? )))))))))))

17. sergey0331

sergey0331 Меганавт

От того и дорого, что абонентов мало а связистам кушать хочется. Вот они и стоимость повышают.

18. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    скоро их вообще не будет

нах отдельная телефонная линия. когда есть локальная сеть

скайп и тому подобные рулят, особенно, когда в другие города и страны звонить нужно

19. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Апну темку, мы уже давно отключили домашний телефон. Полет нормальный)

А вот радиоточку нет, чтобы её отключить нужно ехать на другой конец Мск со справками, что нет задолженности.. Ща плата 69 рублей в месяц. Капает и капает, нормально так, учитывая, что я даже не знаю где она находится, точко эта)

20. Fishka

Fishka Ё-старушко

Медиа:
    1
    Имя пользователя:
    Елена
    У мну маман не может без городского. С подругами потрещать :-D
    Да и дети, когда болеют, с домашнего звонят мне - дешевле чем с мобильного *PARDON*

21. Blade_k

Blade_k МегаГуру

Кирюх, я бы написал письмо с уведомлением что услуги не нужны и не платил больше. Это законно.

Поделиться этой страницей