Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Bluetooth гарнитура в автомобиль.

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Yura, 21 фев 2007.

1. Oleg

Oleg Почетный меганавт

За 2700 рэ ты наушник то Блютусный вряд ли достойный найдешь...А уж нокиевскую гарнитуру, да с отдельным "экранчиком"... *ROFL*

2. Clim

Clim Наш человек

Вот я и подивился ценам в первом сообщении. А наушник кстати стоит 900рэ:-D

3. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Блютусный наушник 900 рэ?! Что за фирма? По такой цене бери в оба уха и не парься!:-D

4. фельтфебель

фельтфебель Новичок

Подскажите

скажите как правильно подключить гарнитуру к моему телефону купил мегашу с гарнитурой! как подключить не знаю (не пользовался еще) заранее спасибо.

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    по маркировке найти описание в инете и настроить

6. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    А у меня печаль:cray:сломалась гарнитура Паррот3100 сначала писала что нет сигнала ,а теперь ваще тишина :pardon: что делать ,где ремонтить ума не приложу:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:в инете инфы не нашел:scratch_one-s_head:

7. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Когда купил авто у меня была установлена блютусная гарнитура, не знал какая, полез искать что да как, выяснилось, что гарнитура Нокия, на левой передней стойке установлен микрофон, кнопка ответа на звонок и регулировка громкости динамика спрятана в кармашке на бороде (что удобно оказалось), сам динамик и вся блютусная аппаратура спрятана под этим же кармашком внутри панели (за кнопкой старт/стоп, аварийкой и ЦЗ). Включается просто, после запуска мотора она первым делом ведет поиск телефона, если не находит подает сигнал, далее если надо по ходу движения ее подключить, просто нажимается и удерживается кнопка приема/отмены вызова в течение 3 секунд, опять же идет поиск телефона, если находит на экране мобилки высвечивается соответствующая инфа, подтверждаю и все, можно беседовать. Если подк первый раз, то попросит пароль, обычно это 0000 и далее идет подключение. Модель своей я не помню, когда разбирался с ней, выяснилось, что у нее должен быть еще и выносной дисплей , который кто то до меня тупо отхреначил и оставил только торчащий грубо обрезанный кабель, который так и был подключен к ней, однако и без него, все достаточно хорошо работает. вдобавок к этому, у меня был штатно установлен кронштейн правее от кармашка в бороде (видимо для выносного дисплея), который в последующем я переделал под держатель телефона (удобно пользоваться навигацией)

Поделиться этой страницей