Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

сильно бьет в руль по щебёнке

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем romasca170190, 27 июл 2012.

1. romasca170190

romasca170190 Новичок

Имя пользователя:
    romasca170190
    мне разобрали сегодня рулевую калонку,оказалось что в ней была проблема,но сделали и всё ссуперррррррррррррррр!!!!!!!!*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

2. Axelfelds

Axelfelds Новичок

В чём была именно проблема??? *SOS* У меня очень подобное!

3. Роман Хранитель

Роман Хранитель Наш человек

Я с таким диагнозом уже 50тыков проехал, так и не нашёл причину, по началу поменял рул тяги, наконечники, рейку ремонтировал, а потом бросил, редко езжу по бездорожью, но когда приходится всё сразу вспоминаю, стук конечно едрёный. так что меня тоже интересует что у вас там за причина была.

4. Deman_VII

Deman_VII Новичок

Имя пользователя:
    Swed
    Ну тут смотря какая ещё резина стоит, вот у меня на 16 и тут конечно сразу ощутимо биение, а у друга на мегане на 15 и как бы по меньше

5. romasca170190

romasca170190 Новичок

Имя пользователя:
    romasca170190
    у меня 15 резина 195/65
    но я вам скажу что опять такая проблема,было чють лучше но опять такая фигня,больше не буду замарачиватся,просто запарился

6. Роман Хранитель

...и всё же что с колонкой то было?

7. sewernuj

sewernuj Почетный меганавт

если у вас все поменяно и вы не знаете в чем причина отдача руля.
    мне помогла замена 2ух крестовин рулевого вала. в них был малозаметный люфт ,который стуком передавался в электроусилитель.
    кода у них нет - они ставятся от старой нивы путем разворачиванием отверстия с 14 до 15

8. Роман Хранитель

Приму к сведению, спасибо

9. Nickolai

Nickolai Новичок

Имя пользователя:
    Николай
    :(

у меня тоже самое, когда еду по щибёнке на 2 или 3 передачи то такое ощущение что передний мост разваливается, так что мне тоже интересно что может быть, но если чесно я не парюсь, я мало еду по бездорожью, но если вдруг попадаю то еду на 1 ой передачи *PARDON*

10. S@M

S@M Меганавт

У меня была такая проблема когда разбился рулевой наконечник. Если они в норме, попробуйте руль установить в штатное положение, т.е. если он у вас отрегулирован под себя (поднять и утопить до упора). Мне кажется что так он стучит меньше. У меня особенно заметно при переезде через рельсы. Гдето еще была тема про удаление кольца в рулевой колонке.

11. Nickolai

Nickolai Новичок

Имя пользователя:
    Николай
    у меня тоже был разбит рул након, шаровая и сайлент блок задний я поменял и с тех пор когда еду по дороге и проезжаю яму или по рельсам то слышно как будто какие то гайки недокрутили, поехал я обратно к ним и говорю что так и так а они говорят что у меня есть люфт в рул тягях и поэтому такой звук, а я им говорю что до сих пор рул тяги тоже имели люфт и не было слышно этих недокручиных гаик .... короче вышли на том что нужно менять рул тяги :(
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

а теперь вопрос ко всем, что вы думаете на счет реставрации рул тяг?

12. vovanici2

vovanici2 Наш человек

Имя пользователя:
    vladimir
    delai ne dumaea viidet desevle a raznitu ne pocustvuesi

13. Nickolai

Nickolai Новичок

Имя пользователя:
    Николай
    Доброй вам ночи, короче поехал что бы сделать реставрацию рул тяг а оказалось у мну еще и рейка нуждалась в реставрации. Сделали мне реставрацию на рул тяги и рейку тоже, ощущения непередаваемые *YAHOO*
    За все я потерял 3 часа и 560 лей, в рублях это около 1600, но я доволен, не знаю насколько хватит, но результат впечатлил ;)
    но у мну еще осталось какое то тарахтение около левого переднего колеса, как будто неокрутили пару гаик, и это тарахтение (как будто рессоры) только на стыках или ямах короче по неровностям, мне сказали что это направляющие супорта, Вы что думаете на этот счет?

14. manter

manter Новичок

Род занятий:
    Диагност-электрик
    Имя пользователя:
    maNTER
    Вообще у меня таже проблема .

Точнее как я понимаю это не проблема вовсе .

5 тыс назад поменял всю подвеску (86000)

возле работы метров 40 щебня. Еду и тоже такое ощущение что колеса передние щас по сторонам раскатятся и двигатель на землю упадет. Ужасно.

Да и по город тоже - лежачие и т.д. не возможно проезжать на скорости болеее 25 км/ч.

Машину жалко.

А так везде хоть бы что то задребезжало и т.д. и т.д.

ТАк что меритесь с этим господа.

15. Nickolai

Nickolai Новичок

Имя пользователя:
    Николай
    Вот тут вы не правы, не надо мерится, я вначале тоже думал что это машина такая, но после чего поковырялись в рул тягах и рейки и сделали мне ее нормально я бы сказал отлично и теперь кажется совсем другая жизнь :)
    сейчас по щебенки можно 50 км/h ехать, одно удовольствие :) но я так не делаю ;)

16. Glukoff

Glukoff Новичок

а как же сайлент-блок подрамника???

биение у брата только после его замены и прекратилось...

17. Glukoff

Glukoff Новичок

завтра буду менять рычаг в сборе, посмотрю на состояние сайлент-блока подрамника. если что на замену, так же с/б задней балки, постараюсь сделать фото отчет.

18. sdmitriiv

sdmitriiv Новичок

у меня была похожая ситуация,
    оказалось стойка! причем не было никаких видимых дефектов - ни подтёков, ни простукивания при раскачке.
    Стойку решил поменять по случаю, когда все остальные варианты стуков были практически исключены...
    И о чудо! Красота! ;);)

Поделиться этой страницей