Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А с кем бы выпить (часть 3)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем БАБАЙка, 14 авг 2012.

?

Почему люди пьют?

1. потому что наливают

1,9%
  2. по поводу

15,1%
  3. проводят дезинфикцию организма

9,4%
  4. потому что, сцyко, алкоголики!

16,0%
  5. а что ещё делать!?

3,8%
  6. мучает жажда и совесть заодно

0 голосов
    0,0%
  7. потому что не жуётся

4,7%
  8. потому что нахаляву

0,9%
  9. ну а что, смотреть?

4,7%
  10. потому что всё надоело!

11,3%
  11. хочется

32,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    у меня сегодня уже хорошее настроение)))) муж поправил (шубку купил):-X

2. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    Ага жене жубу-мужу галстук...*ROFL*

3. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    :-\

4. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    касивая шубейка?

5. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Лапуль, иди ф почту. Всем привет и пока:)

6. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    ага)))

7. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

бегу милая бегу

8. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    приветик! и пока!:(

9. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    обмыть бы надо....:-[

10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  11. Костепундер53

пупсег ты началал углюбляться в мелкие совсем ненужные дитали.. пересраивалься я или затраивалься ето мелочи..
    КОРОЧЕ НЕ БЕРУ ТЕБЯ ПОКА В ЖЕНЫ..
    я от тебя ожипдал примерно вот етого..
    ак-то таг:
    в протоколе не указан пункт Правил Дорожного Движения, который я нарушил. Это является нарушением п.35 ПРИКАЗА от 2 марта 2009 г. N 185 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ»
    На основании вышеупомянутого Приказа, п.110 и статьи 28.2 Кодекса в протоколе об административном правонарушении, инспектор обязан указать пункт Правил дорожного движения или иного нормативного правового акта, нарушение которого допущено.
    Инспектором предъявлено нарушение, квалифицируемое им ч.4 ст.12.15. КоАП РФ, его рукой в протоколе записано (дословно) – «совершил обгон попутно двигающегося т/с с выездом на полосу встречного движения через сплошную линию разметки 1.1»
    В соответствии с п. 12 Постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 18 от 24 октября 2006 г. По части 4 статьи 12.15 КРФ об АП следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения. Непосредственно ПДД такой запрет установлен в следующих случаях:
    а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3;
    б) на дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой, средняя из которых используется для движения в обоих направлениях,
    запрещается выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения (пункт 9.3 ПДД);
    в) запрещается обгон на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной, за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа (абзац второй пункта 11.5 ПДД). Также запрещен обгон в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения (абзац шестой пункта 11.5 ПДД);
    г) запрещается объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед железнодорожным переездом транспортные средства (абзац восьмой пункта 15.3 ПДД).
    д) запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления. Однако разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 ПДД, если при этом не создаются помехи трамваю (пункт 9.6 ПДД).
    Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которые повлекли выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эта норма является специальной по отношению к статье 12.16 КРФ об АП. При этом, к таким дорожным знакам относятся: 3.20 "Обгон запрещен", 3.22 "Обгон грузовым автомобилям запрещен", 5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств", а также дорожной разметки 1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 12.15 КоАП РФ.
    Следовательно, только нарушение пунктов п. 9.2., п. 9.3., п. 11.5. и п. 15.3, ПДД РФ, прямо указывает о выезде на полосу встречного движения. Инспектор ДПС, в протоколе, вообще не указал какой пункт ПДД РФ я нарушил поэтому мое нарушение вообще не может квалифицироваться по ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ.
    Составление протокола в таком виде показывает полное отсутствие должного уровня профессиональной квалификации инспектора и его вышестоящего руководства.
    Пользуясь правами данными мне законодательством Российской Федерации.

ПРОШУ:
    1. Признать протокол №№ незаконным.
    2. Прекратить в отношении меня административное дело.
    3. Вернуть мне водительское удостоверение
    4. В соответствии с ч.2 ст.24.4 и ч.1 ст.29.7 КоАП РФ решение об удовлетворении или об отказе в удовлетворении ходатайства вынести в виде отдельного определения.

12. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    мдя?! ну значит обмоем))) я вообще наобщась в теме про клубный выезд 14-16, что даже сон снился, что приехала, а место то не забронировала=-O)))) вот так вот))))

13. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Жжошь, насяльника:). Ленка, шуба из шанхайского барса, камышового кота или чо посолидней муж осилил?:)

14. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Я тебе написала, что протокол нечитабелен...

15. Костепундер53

делаи работу над ошипками если чо пиши..

16. Костепундер53

а я тебе 8РАС писал что пункта ПДД нарушенного в нем нет:cool:
    неуказан гаенышм
    дело или на доработку в масквабад.(СО всеми вытикаюшими последствиями ет я про срок привлечения)
    или протокол прзнаеться ничстожным .. и опсс.. и тоже рас два и по пиву

17. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    норка:-X

18. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Костя. Я тебе сколько раз вещала, что приколупаться к составлению протокола надо??? Ты мне чего отправил???

19. Костепундер53

шас уже копии читаемые
    их почитало уже пол страны и право руля и в контакте итд...:-[
    а ты \вот непрочитала

20. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Абалдеть, а я думал скунс (с) :))))))))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей