Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

xbox 360, PS3 выбор приставки?

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем gogen, 30 окт 2012.

1. gogen

gogen Мартовский Кот

Признаюсь, поиск не пользовал :blush:
    Друзья, я встал перед нелёгким выбором. Ещё лет 12 в обратную сторону я сам мог дать любому совет при выборе но в этот век технологий и в связи со спонтанностью ..... понимаю что я отстал или уже отстой.:-D
    Приставка в основном для ребетёнка, девочка почти 12 лет (ну осознаю и готов, что половина её класса практически поселится у меня), но и я грешен люблю зависнуть за игрухами + вдвоём с ней рубится по вечерам (это лучше чем адовый ]:-> канал Дисней).
    Собственно вопрос в том, кто что знает, с чем сталкивались при покупке и в процессе эксплуатации, + и -, объём жёсткого диска конкретно для чего он там, к чему присмотреться/задать вопросы при покупке, ну в общем буду признателен любому совету.
    Спец форумы и обзоры тяжело читать и попытался прочитать (много флуда и нет конкретики вопроса) конечно основное изучил но, пока склоняюсь к xbox 360 250гб + kinekt.

2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    а это как андройд-айос, шипы-нешипы, аи92-аи95, имхо)

4. KOTyk

KOTyk Новичок

Когда я выбирал мне сказали "выбирай эксклюзивы а не приставку" , далее расшифрую для каждой из платформ есть общие игры , а есть эксклюзивные которые созданы только для определённой платформы , так я выбрал PS3 =)

5. gogen

gogen Мартовский Кот

Ну за то я теперь знаю кто на всех тех форумах пишет:-D

6. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Купил в свое время дочери PS3. Играла она ровно неделю. Теперь приставка включается раз в 2 недели, и то мной :)
    Жесткий диск хорош тем, что можно диски не покупать, а качать игры из онлайн магазина (дешевле) и демки, ну или пиратку, если приставку прошьешь.
    По мне интереснее и удобнее иксбокс, т.к. там по другому реализовано Кинект. Там датчики считывают твои движения, а на плейстэйшн надо в руках держать джойстик.

7. gogen

gogen Мартовский Кот

На плойке их больше а у коробки kinekt подкупает. себе я бы плойку взял а доча вроде как за xbox.

8. gogen

gogen Мартовский Кот

Вот тоже +
    Не знаю на сколько мою хватит но в "технопарке" где на халяву погонять можно их уже продавцы по именам знают.

Последнее редактирование: 30 окт 2012
  9. KOTyk

KOTyk Новичок

Да кинект это аргумент, но я до приставки дорвался в 25 потому играть в неинтересно нарисованные игры не хотелось , а сложные игры и на 360м через джойстик управляются .
    Для ребёнка могу сказать однозначно, и исходя из практики всех друзей - выбор 360 кинект .
    Для взрослых дядек а иногда и дам PS3 =)

10. gogen

gogen Мартовский Кот

Спасибо, до пятницы ещё есть время подумать *PARDON*

11. Роман Хранитель

Роман Хранитель Наш человек

я себе тоже хочу купить, и для себя давно решил- сони ПС3, по сравнению с боксом плюсов намного больше, а минус только в том что игры дороже чем у бокса, в пс3 графа лучше, мув больше реалистичен чем кинект, так как кинект больше направлен на маленьких детей, да и игры с кинектом все детские, у сони в этом плане намного лучше, у сони во многих играх можно не только джостик в руках держать но и автомат, пистолет, реальности добовляет.... долго тестил обе приставки (работаю в магазине по продаже электроники) и понял что пс3 для меня лучше, а бокс это для детей до 10-12 лет.... мой выбор ПС3 500 гб + мув+навигационный джостик+ автомат, а игры хочешь покупай, хочешь скачивай, и ещё плюс в том что можно блюрей фильмы смотреть, бокс в этом плане на двд дисках только. мнение лично моё))))

12. KOTyk

KOTyk Новичок

Ах да, я ПСку превратил в медиацентр, получилось очень удобно и не сложно . Без лишних настроек заморочек и головоломок выводит весь звук на систему 5.1 .

13. gogen

gogen Мартовский Кот

Взвесив все за и против ...... победила дружба.:)
    Взял: xbox 360 4гб slim + kinekt + 2 игрухи (этот комплект по акции обошёлся в 10990р), такую радость у ребетёнка я давно не видел. Кинект злая вещь, за 1,5 часа у меня болят руки и ноги, спорт зал теперь точно не нужен.
    Осталось докупить винт на 320 гб. и второй джойстик.
    Спасибо за советы и помощь при выборе :)

14. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Правильный выбор;)
    Осталось прошить и научиться лить пиратку на болванки или вкорячить "фрибьют" и все игры - "за писят копеек":-D
    Мне приятель прошил ящик и игрухи пишет, получается 100р - игра;)
    Хотя, эта забава для тех кому "лайв" не нужен*PARDON*
    Поздравляю с покупкой и милости просим СЮДА :)

15. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    бухим на жёстике не айс. и телек двоится. кф рулит)

16. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Дык камнеш,,, вы ж вдвоём на одном телике играли.......:-D:-D:-D

17. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    да? а чёт думал кули экран цука разный двойной какойта. не. мож это телек бракованый?

Поделиться этой страницей