Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Товары из китая

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем yoke, 15 ноя 2012.

1. yoke

yoke Наш человек

Имя пользователя:
    danila
    Доброго времени всем,не нашел похожую тему,возник вопрос про цены и про товар произведенный в made in China.Решил вдруг зайти сеня на интернет магазин типа http://cn.shopotam.ru/taobao/4618929146-item.html и посмотреть себе парктроник,нашел все понравилось,а теперь вопрос как оформить доставку и сколько это будет стоить*?Нашел парктроник другой не тот что в ссылке,там цена на него 9 баксов,у нас он стоит 1,500р получается разница то есть,да и ещё какая.Вопрос сталкивался кто-нибудь с покупкой товаров из Китая и как это все выходит по длительности,цене за доставку,и прочим параметрам.?Или всё таки проще купить у нас здесь?Спасибо за кансультацию)

2.  
  3. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    конкретно с этого сайта не заказывал..заказывал себе клип с эбай..пришел мне примерно через месяц..незнаю как кто -я больше доверяю оплате через пай пел...по доставке смотри -если написано free shipping -это цена с доставкой..

4. ileh

ileh Почетный геолог

Я покупал через AliExpress Там все понятно. Регистрируешься, выбираешь товар, обычно пишут сколько стоит доставка, часто пишут российская федерация бесплатно, те уже входит в стоимость. Можно поменять способ доставки если спешишь, доплатив.
    Почта Китая товары идут 20-30 дней примерно. EMS у меня шло 6 дней. Заказывал камеру заднего вида стоит 700 руб, тут в магазине такая 2500, но прошел уже месяц и в россию никак не придет. Остальные заказы уже или получил или уже в России.
    При покупке предлагает способ оплаты, я выбрал Киви кошелек. Нажимаешь на него вводишь номер и пишут нет денег на счету. Идешь к терминалу, вводишь свой номер кошелька и выбираешь оплатить счет, суешь бумажки в терминал и деньги попадают в магазин моментально. Потом ждешь отгрузки. Через пару дней после отгрузки можешь уже пробивать выданный номер и следить за посылкой. Еще совет при регистрации лучше указать имя и фамилию, а то я только имя и получать посылки проблематично (в паспорте у меня другая прописка нежели указанный адрес)

5. Syperwasek

Syperwasek Наш человек

На али заказываю много и часто, пользуюсь визой, все споры эскроу принимал в мою пользу-тут доволен.
    Китайской почтой сейчас по два месяца посылки идут. CN
    Гонкогом быстро. HK
    Сингапуром долго висят в питере SG

6. Pavloyd

Pavloyd Наш человек

Имя пользователя:
    Павел
    Пользуюсь более 2 лет Aliexspress. Что только не покупал у них уже, начиная от всякой дешевой утвари в виде регистраторов, мультимедии, парктроников, камер и т.п. до одежды( с ней сложнее, маленькие китайцы)

очень все там удобно и продуманно.
    Когда 2 года назад покупал на меган мультимедию было очково узкоглазым в никуда отправлять денего с карты, но все пришло нормально. После этого страх пропал и началось, покупаем постоянно небольшим кругом лиц на работе.
    Я заказываю, к товарищу приходит на почту.

Рекомендую этот сайт, но не спешите сразу покупать первый выпавший лот, там если покопаться можно еще дешевле найти среди всех предложений.
    Причем иногда бывает что когда доставка платная в сумме покупка все равно дешевле чем когда доставка включена в стоимость.

7. yoke

yoke Наш человек

Имя пользователя:
    danila
  8. Fishka

Fishka Ё-старушко

Медиа:
    1
    Имя пользователя:
    Елена
    Ребят, а мне не поможете с этими буржуйскими сайтами? :blush: Я теряюсь в них :blush: Нам в театральную студию надо микрофоны (радио микрофон (?) не знаю, как правильно они называются). Тут продаются совсем не по гуманным ценам :dash1:
    Вот что-то в этом роде: http://west-tech.ru/images/art_news/akg-wms4500-hc577-l-set.jpg :blush:

9. ileh

ileh Почетный геолог

У меня одна такая штука (похожая) есть (комплект), ребенок нашел, если есть спецы, кто настроит (я нихрена не понял) могу отдать

10. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

6 заказов, уже месяц, статус не меняется... все в китае, читал что вроде как новые таможенные правила, все должно проходить через пекин...

11. ileh

ileh Почетный геолог

А что значит в Китае, у меня пишет export, типа покинуло, но никак не появится в россии, заказанные позже уже где то бродят по родным просторам, а камера потерялась. Жду понедельника и нажимаю кнопку - не получил.

12. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

Такая же ****я...:cray: ушлый китаец продлил на 50 дней... :shok: думает я ждать буду... открою деспут через недельку..

13. ileh

ileh Почетный геолог

Мне написали, что у них 18 съезд компартии и типа таможня ничего не выпускает в целях безопасности. А продлить он сам как то должен срок?, просто у меня пишет осталось 7 дней, потом типа без претензий

14. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

:-D если китаец не забудет то сам продлит, а так за 2-3 дня открывать, будут отмазываться, и продлят, если он предоставит доказательства, что заказ едет к тебе...

15. Просто Леха

Просто Леха Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Так оно и есть. Особенно касается различных технических приборов. Но проблемы возникают и со всякой ерундой, типа сумок даже. Инфа 100%

16. ileh

ileh Почетный геолог

И когда это закончится? ну слет этот

17. Просто Леха

Просто Леха Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    А вот это хрен его знает. Сам жду не дождусь. На данный момент, всех кого я знаю и они заказывают из Китая, у всех такие проблемы.

18. ileh

ileh Почетный геолог

Если до 21 декабря не пришлют, я им конец света устрою :)

19. Андрей Д.

Андрей Д. Наш человек

Подскажите у них все цены в долларах,а если оплачивать через мастеркарт снимут рубли по курсу доллара?Или сумма на счету карточки должна быть в долларах?

20. ileh

ileh Почетный геолог

В Киви счет приходит уже в рублях

21. SEDOI555

SEDOI555 Наш человек

Имя пользователя:
    SEDOI555
    а навигатор хороший там кто-нибудь покупал?что бы пробки он-лайн,большой экран и наши карты?

Поделиться этой страницей