Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Белый плюшевый мишка - за 22 крышки! )))

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ULTRA-LIFE, 21 ноя 2011.

1. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    *BRAVO* *YAHOO* *BRAVO*

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Coca-Cola и ее безграничные возможности очистки автомобилей
    Рубрика: Разное

Кока-кола имеет массу всевозможных применений, о которых вы можете даже не догадываться! В этой статье я познакомлю вас с 7 народными способами очистки различных поверхностей и предметов, связанных с автомобилями и применением Кока-Колы. Приведенные советы были придуманы людьми из разных уголков Земного Шара.

1. Чистка Покрышек

Лоурэнс под ником Ldog пишет: “Еще в 80-ые годы, когда я выставлял свою машину в шоу “Super Nationals”, я узнал этот фантастический способ от одного пожилого джентльмена. Для начала помойте и протрите свои покрышки. Подождите, пока они высохнут. Затем обрызгайте свои шины Кока-колой (желательно не диетической) или просто смочите тряпку Колой и протрите ей ваши покрышки. Позвольте им высохнуть и повторите процедуру. На выходе вы получите свои шины максимально черными, и впоследствии к ним будет менее активно цепляться грязь. Вам придется попробовать этот прием, прежде чем вы в него поверите”.

2. Чистка Лобового Стекла

Этот совет прислал Гарри из Куинсленда, Австралия: “Я использую Кока-Колу для удаления въевшейся грязи с лобового стекла моего автомобиля. Я покупаю пол-литровую бутылку Колы и встряхиваю ее так, чтобы она могла действовать как баллончик под давлением. Лимонная и фосфорная кислоты смывают все начисто, включая следы от жуков. Желательно не применять этот способ на открытом солнце, а также сразу смывать Колу”.

3. Удаление Льда с Поверхности Лобового Стекла

Дженнифер из Эшвилля пишет: “Зимой, когда ваше лобовое стекло покрывается льдом, просто полейте его Кока-колой и лед моментально исчезнет!”.

4. Чистка Бетонных Покрытий

Фиш из Санта Круз, Калифорния пишет: “Я вырос в Австралии, а там всем хорошо известно, что лучший способ удаления масляных пятен с бетонных въездов или гаражей – полить их Колой, дать ей впитаться и затем смыть!”.

5. Удаление пятен с одежды

Лорейн Бесмер пишет: “Если на вашу одежду попала автомобильная смазка, асфальт или креозот, просто вылейте банку колы в воду для стирки наряду с нормальным количеством моющего средства. Кола удалит пятно. Я узнала этот способ от свекрови, муж которой работает на железной дороге. На его одежду постоянно попадает креозот с железнодорожных шпал. Этот способ также сработал, когда на одежду моего сына попала машинная смазка во время работы на пикапе”.

6. Чистка Аккумуляторных Клемм

Джианна из Эшвилля пишет: Вылейте банку Колы на клеммы для удаления ржавчины. Чистые клеммы позволяют легче заводить машину!”.

7. Чистка Подводных Лодок

Билл Феррис из Саммервилля пишет: “Будучи матросом, я участвовал в 17 морских патрулях на подводной лодке в промежутке с 1975 по 1992. Подводные лодки обычно стоят в прохладных северных водах, но в процессе патрулирования мы потратили массу времени в более теплой южной Атлантике. Когда мы вернулись в порт, корпус нашего судна был покрыт снежно белой пленкой. Очевидно, это был какой-то вид морской живности или растения, в обилии распространившегося в теплых водах. Как мы ни старались, нам не удавалось очистить эту пленку, чтобы приготовить судно к покраске. Наконец один морской волк предложил использовать сироп Кока-колы. У нас на судне был автомат с газировкой, поэтому мы имели доступ к галлонам сиропа. Мы полили его на корпус подводной лодки, подождали несколько минут и с легкостью очистили налет”.

Вот так, дорогие читатели, стоит глубоко задуматься над тем, что же происходит в наших организмах после употребления этого напитка.

На выходные попробую с покрышками))) Отпишусь))

3. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    =-O И ты молчал всё это время!... Столько полезной информации, а я кроме как употребления внутрь о других способах и непредполагал! :(

На выходных попробую почистить подводную лодку ))) Отпишусь)))

4. Serg_G

Serg_G Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    СиРожа
    Прикольно, слышал подобное. Личный опыт с мельхиоровой ложкой подтверждает. В выхи попробую с лобовым стеклом

5. ileh

ileh Почетный геолог

Вчера получил серебряные сережки в обмен на бумажку, выданную в магазине седьмой континент, при покупке товаров на сумму превышающую 1500 рублей.

6. Fishka

Fishka Ё-старушко

Медиа:
    1
    Имя пользователя:
    Елена
    Лёх, а фотку показать?
    В любом случае, поздравляю!!! :clapping:

7. В ОБЛАКАХ

В ОБЛАКАХ Новичок

Имя пользователя:
    В ОБЛАКАХ
    Неплохо!! Серебро-это уже что-то

8. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Кола-кока запустила очередную предновогоднюю акцию по обмену пластмассы на белых плюшевых медведей! :clapping: :-D

9. Fishka

Fishka Ё-старушко

Медиа:
    1
    Имя пользователя:
    Елена
    Денис, мне здоровье дороже! :)

10. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Я никого не призываю ставить эксперементы над своим организмом, для достижения положительного результата необходимо приобретать жижу в специализированной таре, исходя из правил акции крышки оставлять себе, с жидкостью из бутылки поступать на своё усмотрение - отдать нуждающимся, вылить, использовать как чистящее средство, наладить поставки в бары-рестораны, кафе, другие учреждения общепита и химической промышленности, предложить угоститься заморским напитком своему начальнику и т.п. Конечным итогом мероприятия должно стать обладание коллекцией из плюшевых белых медведей накануне празднования Нового Года!

11. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Помним помним какое письмо ты написал и как получил заветного мишку:-D

12. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Третий день не могу найти в магазинах акционный напиток с красной крышкой... вариантов на этот счет несколько:
    1. распродают остатки из старых запасов;
    2. быстро раскупают;
    3. акция закончилась вместе с призами;
    4. прячут от меня.

13. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Нашееел! :clapping: Теперь у мя есть кусок пластмассы с 3 баллами, осталось ещё немного, ещё чуть-чуть и белый мЯдведь будет мой! :dance4:

14. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Накопил 18 баллов, терь проблема куда нести и кому отдавать пластмассу встала острее. Хочу медведя! :dance4:

15. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    на... безвозмэздноо(то есть даром):)[​IMG]

16. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    :shok: Нее, мне нужна милая белая плюшевая игрушка в подарок себе к Новому году, а не зверюга, которая может ещё до наступления новогодней ночи сожрать меня. :-D

17. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    Ден .ты несправедлив..-глянь он милашка;)

18. Sebori

Sebori МегаЁжик

Имя пользователя:
    Сережик
    Ден!!!! тока щас до меня дошло.....вот оказывается почему ты пьешь виски с колой.......:-D
    зы.а за крышки от виски плюшевых белочек не дають?;)

19. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Денис посмотри по интернету там адрес есть. если только они не сменили айпи адрес и не почистили кеш:-D

20. ULTRA-LIFE

Имя пользователя:
    Денис
    Ближайший пункт выдачи призов в Митино... В субботу съезжу заберу честно заработанный приз!

Поделиться этой страницей