Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Инициативы изменений в ПДД

Тема в разделе "Новости", создана пользователем DaK, 24 дек 2012.

1. YURIY

YURIY Наш человек

Имя пользователя:
    YURIY
    у меня только красный крестик вместо статьи, чё модераторы забанили поправки к пдд? :(

2. Blade_k

Blade_k МегаГуру

зачем выкладывать инициативы?? это только предложения, обещали что изменений не будет кроме ужесточения пьянки за рулем

3. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
  4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  5. Alcazar

Alcazar Наш человек

Интересно, когда примут закон - показал ксиву нарушив ПДД, сменил место работы.. это намного интереснее было бы!

6. PolarFox

PolarFox Наш человек

Имя пользователя:
    Максим
    картинка почему то ****я, доверенности уже месяц как отменили. Дальше читать не стал...

7. ileh

ileh Почетный геолог

Разъясните что там с правилами по поводу поворота направо под красный, внесли изменения? Сегодня на егорьевке в красково прямо на светофоре была приделана табличка
    Зеленая стрелка направо и надпись " Пропусти всех и можешь повернуть направо". Я и повернул :)

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    вводят постепенно!

на пролетарке такая же висит, все по-прежнему стоят и тупят
    все кто знают начинают истошно моргать и сигналить)

табличку хрен заметишь, если честно

9. Пух

Пух Почетный меганавт

Чёт я туплю, с момента введения этого "новшества". На хрена это ввели? Действительно, пока прочитаешь (а вдруг текст другой, а вдруг кто посмотрит только на табличку?)...
    Чем плоха была дополнительная секция светофора, все ясно и понятно (а если кто не посмотрит на основной красный, так и с табличкой увидит только разрешение)?
    Кстати, лучше бы ввели недостающие дополнительные секции, там где сложная схема регулирования и без них двойственность ситуации. Например светофор зеленый, надо налево, пропускаю встречный, а им то в это время кажет красный. А когда им красный - не ясно, поначалу-то им тоже зеленый. Например, в Питере со Стачек (от центра) на Трамвайный, мож я чего не так понимаю:), Питерские - прокомментируйте..

10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Здесь как раз все верно. Если будет гореть зеленая стрелка, народ будет уверенно шпарить направо. И потом докажи кому, что горело.

В случае с табличкой, ты должен всех пропустить, включая пешеходов и можно направо.
    Вроде в штатах это работает.

11. Serg_G

Serg_G Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    СиРожа
    Вот, в незнакомом городе, в незнакомой ситуации, я буду стоять и читать эту табличку(если замечу,)

12. lriddick

lriddick Меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Со стрелкой нас так же учили в школе:

Убедился, что всех пропустил - вперед
    Нахрена надписи - надо секцию просто добавить.... И только там, где после поворота нет зебры

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    нельзя секцию
    если будет гореть зеленая стрелка, народ не будет уступать
    "у меня же стрелка горит.."

14. Пух

Пух Почетный меганавт

Чем же стрелку нельзя, если конечно не знать правил... (в правилах сказано как можно и что это дополнительная секция а не основная) Но и с табличкой правила знать надо. А если "гастер", который читать не умеет:-D, или иной иностранец не понимающий по-русски (или там латиницей-сам еще не видел). Не зря ж символы придумали, причем близкие в любой стране.
    Вон перед въездом в Юрмалу по всем полосам висит "кирпич" с табличкой и на скорости 90 и больше в потоке поди разбери что там на табличке (а там сообщение, что проезд без оплаты запрещен, но все-то едут). Итог тормозят и разводят на 60 евро (40 ихних :)), но это уже другая история. Так что кто туда соберется - в правый ряд и на оплату, только не перестарайтесь - совсем вправо в глушь уведет:-D

15. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    http://auto.mail.ru/article.html?id=44124

Как сообщает «Коммерсант», уже в скором времени камеры на дорогах могут начать штрафовать не только за нарушения, связанные с тем или иным маневром, но и за непристегнутый ремень или использование мобильного телефона.

По словам первого зампреда комитета Госдумы по госстроительству Вячеслава Лысакова, штрафы «за ремень» и разговор по телефону (если это видно на фотографии) уже начало присылать УГИБДД Татарстана, а в ближайшее время планируется еще и уточнить формулировки КоАП. «Мы обязательно изучим опыт Израиля, где штраф применяется не только за разговор по телефону, но и за любую манипуляцию с гаджетом за рулем, будь то набор SMS, просмотр фотографий или Twitter», — заявил Лысаков, добавив, что если водитель отвлекается от дороги, он представляет опасность для окружающих.

16. ileh

ileh Почетный геолог

Я видел мужик за мной в пробке ехал и танцевал руками, отвлекался?

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    сегодня 10 баллов в мск было
    что еще в пробках делать? ну будут все как перед постом, так и перед камерами убирать мобильник от уха)

18. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Я вам больше скажу-даже с громкой связью разговаривая по телефону бывают моменты когда я отвлекаюсь. И что-то мне подсказывает, что остальные тоже не Цезари.)))

19. soand

soand Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Как-то по авторадио слышал, что с такими темпами прибавления машин в Москве и отсутствием строительства разгрузочных магистралей через несколько лет вся МСК встанет в одной сплошной пробке.

Поделиться этой страницей