Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Тема для девачков

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Люлик, 10 апр 2012.

1. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Знаешь, редиска, если ты в таком ключе парней своих воспитываешь-в отсутствии элементарного уважения к женщине-мне жаль тебя:(.

2. Редиска

Редиска Почетный меганавт

)) это вызов??) меня мои гаврики боготворят) уважение к женщине прежде всего от уважения к матери идет.. не знаю какие они вырастут.. но надеюсь - что справедливыми).. это если мы говорим про дом.. про отдых.. повторюсь - но там где есть правила.. там нет полов.. иначе бы правила гибдд было специально для девочек и мальчиков))).. эт теперь (судя по рассуждениям) мне прежде чем поворачивать направо - нужно убедится - не едит ли там королевна??)) и при наличии таковой - раствориться вместе с машиной??) дабы не мешаться под колесами??)

Добавлено через 10 минут
    моих детей никто не трогает в классе) так как они борьбой серьезно занимаются.. мальчики сильные растут.. а вот в прошлом году сынуля пожаловался на одноклассницу.. она его щипала.. а девочек обижать нельзя.. и вот он мне сквозь слезы пожаловался на нее) что она щипала.. а он терпел) что вот ему сказать) в садике эта девочка целоваться лезла.. а ща к более серьезным угрозам приступила)).. естесна - я сказала свое обычное "девочек обижать нельзя".. но добавила - "но руку за спину ты же мог завернуть??)".. девочки тоже иногда через чур наглеют - если им место вовремя не указать) по себе знаю))

3. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Да причем тут пдд-то??? На дороге все равны! На дороге-бесполые существа! А вот на работе-мальчики и девочки, а непридержать дверь и не пропустить коллегу вперед-это стыдно и неприлично! Конечно, на работе все-сотрудники, но элементарные правила хорошего тона никто не отменял. Чай, не в хлеву работаем...

4. Редиска

а вот на работе тоже нет мальчиков и девочек.. все сотрудники.. правила хорошего тона - им родители прививают.. сами они не вырастают.. их вдабливают с детства.. а если человек без этих правил вырос.. кто виноват?? прежде всего родители.. и прежде всего - мы мамы).. тогда почему мы виним мужчин??)) раз мы сами в первую очередь в этом виноваты).. но это я отвлеклась от темы).. а насчт того, чтобы пропустить вперед - есть .. как это правильно назвать.. история что ли.. откуда это пошло.. так вот в древности - прежде чем зайти в пещеру - пропускали вперед женщин.. если там есть какое-то чудище, то оно как-то сразу себя проявит) в общем, жертвовали наименьшим)).. лан.. я снова не о том.. на работе все работают.. мозг иногда кипит от переизбытка информации.. иногда идешь утром - вся в мыслях и не поздороваешься с кем-то.. и даже дверь не придержишь сзади идущему, потому что не заметила.. и что теперь расстрел??.. а еще есть вариант - что человек не придержал дверь - потому что боится тебя) и такое проходила)) меня один паренек шугалси)) и если идем друг другу навстречу - он аж по стенке размазывается, чтобы тока со мной не встретиться) да вообще много причин - почему не стоит именно на этом заострять внимание)

5. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Идем мы с Фатимой вдвоем по минному полю- то она впереди, то я сзади:))))). У меня парень с детского сада выдрессирован-девочек пропускать, дверь держать, пальто маме помочь надеть/снять!

6. Редиска

нуу.. я так не живодерствую)):blush: пальто я сама снимаю) его, чтоб повесить нужно на цыпочки вставать) а если ребенок будет его сам вешать - он сначала прихожую протрет подолом)).. дверь держать больным, старикам.. по возможности помогать тем - кто мал и слабже тебя.. а насчет того - пропускать девочек.. ща такие девочки - что их захочешь не пропустить - они тебя вышибут вместе с дверью)

7. Просто Леха

Просто Леха Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Тема СИСЕГ не раскрыта.
    развели тут бла бла бла

8. Редиска

в детстве мало получил молока??:shok::-D

9. Просто Леха

Просто Леха Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Молока было навалом. Сисег не хватало:)

10. Редиска

тогды эт тебе к корове - у нее четыре соска))

11. Просто Леха

Просто Леха Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Зачем мне корова? Мне не вымя надо. Меня красивая женская грудь интересует(сиськи в простонародье)

12. Редиска

какой ужас)) видно мало мама тебя вскармливала грудным молоком)(

13. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

все по фреиду типо*PARDON*

14. Редиска

это типа логика.. чего-то не хватало в детстве человеку.. и чего требует регулярно - того и не хватило)

15. Просто Леха

Просто Леха Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Такие поспешные выводы делаете в отношении незнакомых людей;). Хорошо меня кормили. Просто люлю я прекрасное женское тело, как целиком, так и по частям.

16. Костепундер53

ну в ваш женскии адрес также можно все переделать:)
    типо

17. Редиска

по частям??:shok: мож по частям не надо??:(

Добавлено через 53 секунды
    а что именно в мой адрес можно переделать??)) даж интересно стало)

Добавлено через 35 секунд
    или это обобщенно?)

18. Костепундер53

дак отожествить твои пристрастия с родителями;)

19. Просто Леха

Просто Леха Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    Как это не надо? Всем значит надо, а вам не надо. По частям иногда даже интереснее:-D

20. Редиска

эт как?? не поняла.. *PARDON*

Поделиться этой страницей