Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Перестрелка на дороге 23.01

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 24 янв 2013.

1. Редиска

Редиска Почетный меганавт

могу сразу же сказать.. что не верю во вражду кавказцев между русскими.. изначально.. когда Россия спонсировала казахстан, узбекистан и тому подобные республики - было всё хорошо.. разве не лермонтов писал - о добродушие южных народов?? да и вообще.. само правительство эту вражду затеяло.. ведь за всеми терактами стоит само правительство той страны - где это происходит.. почему.. ну вот яркий пример.. сидела америка и особо пикать ей никто не разрешал.. а вот как взорвали те два небоскреба - у нее сразу развязались руки!! удивительно, да??.. что такое смерть ста-двести человек - по сравнению с тем, что получено разрешение отправлять войска в страны азии?? об этом только можно мечтать!!.. также и терракты в россии.. заметьте - после очередного теракта - цены взлетают!! процентов на 10-20.. и никто не бунтует.. не возмущается.. ведь это же мелочи.. деньги... главное - все живы и здоровы!! и то, что на себя берут ответственности разные группировки.. им же за то, что они на себя это берут - платют) а на что им еще жить??) вот этим и живут).. правительство живет так как ему удобно.. и всё же народ они боятся)) не одного человека.. двух.. трех.. а реальной толпы.. так как ей невозможно управлять.. а им очень хорошо живется) и дабы обычный смерд не возмущался - для них есь законы.. сами они по этим законам не живут)))

Добавлено через 12 минут
    ну вот хотя бы пример того, что законы писаны для обычных смертных)
    почему этот запрет хотят ввести?? да потому что беспредел на дорогах теперь можно записать!!.. а правительству не выгодно - когда про него гадости пишут.. и опять же тыкают мордой в очередную лажу.. так ведь и до революции не далеко.. народ русский тоже терпит-терпит.. но когда-то терпелка заканчивается.. вот правительство и старается.. не сильно нажимать.. заня предел..
    а что больше мне понравилось, что вот после сообщения о запрета видеорегистратора - особо никто не возмущался.. а сразу стал искать пути обхода).. что тут сказать??).. рабы с рабской волей)

2. Сашок

Сашок Меганавт

по поводу причины терактов согласен на 100%, вот кабы презика хоть одного во главе наступления на боевиков поставить, чтоб первым шел, и первым умирал предводитель хренов. Вот про Саакашвили писали, высмеивали как он от пуль прятался, да он хотя бы под ними оказался, испытал это. Не дай бог нам товарищи такое испытать. А наши или американские, у них бункеры есть, и нам не удастся никогда проверить их храбрость на деле, это им не законы абсурдные подписывать. Поэтому разочарован не только во власти государственной, но и церковной, которые братуются с ворами в законе, мафией, прячутся и боятся чего-то( я про картежи и десятки охраны), кругом деньги и за кадром нецензурная брань и никакого приличия.
    Для нас единственные хорошие новости, когда они друг друга заказывают, я про убийство криминального авторитета в законе, неделю назад.

Добавлено через 2 минуты
    А пункт в ПДД разве утвердили, неужели это реально можно узаконить без всяких поправок и исключений.

Добавлено через 12 минут
    http://gzt.ru/news/22732/

Последнее редактирование: 25 янв 2013
  3. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Ну вот умер он и что дальше?

4. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Сашок не знает тактику ведения боя...:-D
    А Саакашвили му*дак...]:->слабо наши их вздрючили, жесче нада было...:cool:

5. Сашок

Сашок Меганавт

При чем тут тактика, тут речь о не в чем не повинных мирных жителях и солдатах, молодых и семейных, которые гибли и гибнут за что.... за принципы и чужую власть от которой плачем и не довольны; а главное нефть, которую мы покупаем в виде топлива с каждым днем все дороже и дороже. Вот и наживаются те кто имеет заправки и нас. А теперь нас еще имеют и приезжие из других стран, внутри нашей родины, с позволения и благословления глав(ы) государства, который(ые) также и имеет огромную долю в нефтяном бизнесе.

Добавлено через 1 минуту
    А дальше, вздохнем и будем ждать другого, вдруг повезет, лучше будет:-D

6. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    И что вы предлагаете?

Лучше то это точно не будет-хуже бы не было....

7. Сашок

Сашок Меганавт

Ну извините куда хуже, у нас на глазах в салки играют, кто завтра править будет. Клоуны. В учебниках истории такое напишут, наши потомки ржать будут, если им жить конечно дадут и учиться "бесплатно"
    Эх, нам бы Лукашенко, вот это мужик!

8. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Ну к нам он точно не поедет)))), а вот почему бы самому туда не поехать, раз нравится?

9. Сашок

Сашок Меганавт

Родни очень много :) А если всех туда тащить, будет выглядеть капиенно, как кавказцы и узбеки к нам перезжают табором. А там кто знает, может и решусь когда-нибудь, если действительно хуже будет. Я когда там был в командировке, честно, уезжать не хотелось. Потом брат на мое место устроился, и тоже в командировку в Беларусь, а потом сказал « красота, уезжать не хотелось, а как вернулся в Москву, увидев загаженные платформы и темные нахальные рожи, все настроение сразу испортилось". Кто не был в Белоруссии, не поймет, но это действительно другая культура, и там чтут законы и порядок.

10. Vikos

Vikos Меганавт

Медиа:
    4
    Имя пользователя:
    Виктор
    Здесь все ровно тоже самое, только вид с боку. Вместо бандитов менты, гб и иже с ними. Везде хорошо, где нас нет...:cool:

11. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Это точно.
    у нас пацаны с Белоруссии работают. все недовольны властью Лукашенко.
    командировка это не пмж.
    абсолютно разные вещи.

12. Редиска

нууу.. здесь я не соглашусь)) лучше точно не будет)) почему??) потому что человеку дают определенное время.. четыре года.. пять.. шесть.. в зависимости от занимаемой должности - и он начинает хапать!! всё!! буквально всё тащит!! не только то, что плохо лежит - но и то - что спрятанно.. почему?? потому что потом такой не представиться возможности!!.. и опять же.. еси тебя поставили - те кто поставил с тебя процент просют)) не будешь делицца - раньше срока уйдешь в отставку)) из своей зп давать??)) ну можно конечно и такой вариант.. но это глупо.. я не права??).. сколько было этих правильных?? аа??)) когда голосовали первый раз за путина - был один кандидат.. он предлагал решить все материальные затраты с помощью нефти.. а ведь это был реальный вариант!!.. ведь по подсчетам аналитиков в конце девяностых - если прибыль только от одного газа отдать народу - то каждому человеку ежемесячно будут платить 27 тыщ рублей!!! представляете!!! ничего не делаешь - а тебе деньги платить будут!! вот это я понимаю!!!)) а ведь Россия - это единственная страна в мире - у которой есть все полезные ресурсы!! ни в одной стране нет такого разнообразия!!.. я отвлеклась от темы.. ну так вот - когда выбирали первый раз путина - он был единственный, который был без программы)) то есть мы выбирали себе правителя - который ничего не обещал) так мы устали от обещаний - что вот решили поверить тому - кто хоть ничего не говорит)).. что может изменится??!!))) что??!!)) ни-че-го!!) обидно - не то, как мы живем.. обидно за детей - которых мы стараемся.. ростим.. вот за будущее поколение - обидно((

13. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Есть такая пословица: Необязательно быть котлетой, чтобы узнать как ей горячо на сковороде!
    Всё остальное это детские амбиции, типа "ты не был-значит не знаешь", "ты не пробовал-значит не поймёшь.*PARDON*
    Есть ещё одна-хорошо там, где нас нет...

14. Редиска

Спешу добавить.. У нас на работе два человека с Белоруссии работают.. Через вых домой ездят.. причем только на вых.. Я думаю не от хорошей жизни - они так катаются..

Добавлено через 6 минут

15. Сашок

Сашок Меганавт

Зачитался! Все правильно!
    Сам я за Путина не голосовал ни разу, ни за Медведева, ни за Едросов, интересно, а кто каждый раз голосует, если есть такие - Вы довольны обстановкой? Мне нравится как старики за них голосовали, перед выборами добавили по 100 руб. к пенсии, проголосовали ЗА, далее 4 года пенсия стабильно зафиксирована. Перед следующими выборами еще 200 руб. добавили, опять ЗА. Через 4 года все повторится. Ну что самое интересное, общаясь иногда с этими пенсионерами, в течение промежутка между выборами слышу один негатив к нашей власти. Ну ладно старость не в радость, мозг уже наполовину спит, но неужели у нас так много пенсионеров. Или все же другая проблема, нет кандидатов, Да идеальных нет, мы сами не ангелы, но изменить выбор можно было, даже на того кто что-то обещает, на то они и выборы.
    Вы машины меняете, меняете, в среднем каждые три года, и обычно это другая марка и производитель, т.к. предыдущая приелась, надоела, имела недостатки, решили новую проверить. Но почему так с презиками нельзя, почему у нас теперь как стекла в стереоочках, всегда вместе в одной оправе и не поймешь кто сегодня слева, а кто справа. Кстати я реально не пойму кто у них президент, они выполняют одни функции по очереди.

16. Редиска

ой) что вы так распереживались?? нуу - ладно вам.. будет.. всё будет хорошо.. наверно) главное верить в чудо))

17. Сашок

Сашок Меганавт

А у меня другая информация, от людей проживающих и работающих в Белоруссии. Да там беднее, да с работой не идеал, НО кто хочет и стремится тот всегда найдет работу, кому-то и на сельхоз угодиях надо трудиться, что тут стыдного. А кто не хочет работать или хочет больше получать (не жить лучше, а только иметь денег больше.!) тот и едет к нам на заработки, и очень очень редко на ПМЖ. Деньги это еще не самое главное, если есть руки и стремление можно прокормить себя и жить не намного хуже.
    А что у нас? Ничего! только деньги, и то не у всех! У нас нет культуры, порядка, законов, нет безопасности ( через 5 минут не гарантирован что тебя ограбят или не собьет пьяный водила). С работой кстати тоже сейчас не айс, опять же кто в этом виноват, не кризис, а те приезжие которые работают за меньшую з/п, а за чем платить больше, если можно экономить, а зачем нам Русские, если можно и приезжей раб.силой обойтись. Кстати не нарушая законодательства приезжих можно спокойно и без з/п оставить, выгнать, а завтра другие приедут.
    У нас нет нормального своего производства, качественного, чтоб другим странам не стыдно было экспортировать. У нас осталось только %10 сельского хозяйства, остальные земли проданы, зарезервированы, либо стоят особняки. Посмотрите на экологию, срач кругом. А армяне вообще офигивают, если Русский со стыдом обернется перед тем как бросить мусор, то эти в наглую бросят прям на пути следования под ноги, а потом скажут, я тут временно, сейчас загадим Россию, заработаем, а потом на родину, в горы, где экология. Я не вызываю национальную рознь, это реально и со стороны М и Ж, я был неоднократно свидетелем их хамства, но не полез на эти горячие особи, жить хочется, один раз правда после моего замечания девчонка улыбаясь подняла пакет и пошла к мусорке. А как они себя на дороге ведут, это Хамы 99 уровня, Боги.

18. Редиска

а теперь осталось взять веревку и мыло).. что ж вы себя так загоняете??))..
    "да не убивайтесь вы так!! так вы же никогда не убъетесь!!" с*

19. Сашок

Сашок Меганавт

Вот наше правительство и козыряет природными ископаемыми России, Но мы то с Вами не имеем их, мы пользуемся ими на ровне со всеми странами которым экспортируем дары нашей родины, по тем же ценам и условиям.

Добавлено через 1 минуту
    Все, выговорился:blush::-D

20. Редиска

потому что мы обычные холопы)

Поделиться этой страницей