Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Перестрелка на дороге 23.01

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 24 янв 2013.

1. Blade_k

Blade_k МегаГуру

а Рустам на какой машине ездит? почему снаружи они дверь смогли открыть и пыталис его вытащить?

2. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Тойота, так он особо не прятался..

Для меня самое смешное, что у него на заднем стекле во все стекло крылья вдв и надпись за вдв))

3. aleko2306

aleko2306 Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    значит эти "нападавшие" никогда не гуляли по городу 2 августа :-D, ещё не пуганые оказались

4. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну или наоборот)) Решили отомстить, двое на одного с ножиком)

5. Редиска

Редиска Почетный меганавт

я думаю - просто глупы) так как там толпой нужно идти) или действительно 2 августа не попадались на глаза вдв-шникам)

6. voenniu

voenniu Новичок

А я думаю,что у них просто со знанием русского алфавита бооольшие проблемы...вот и получили проблемы!:-DЭти уже умнее будут, т.к. понимают только с позиции силы...:hunter:*PARDON*

7. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Я наверно Вас разочарую, но из сказанного Вами, у меня сложилось впечатление, что в современном мире нет страны в которой Вы чувствовали бы себя в гармонии с самим собой. Нужно было поторопится с рождением и родится в СССР :)

Все же я постаралась бы на Вашем месте смотреть на жизнь не так мрачно и научится находить приятные моменты в окружающей Вас действительности. Глупо было бы утверждать, что всё у нас хорошо, но не так уж и кошмарно как Вам видится.
    Без обид, но с таким настроем, Вы рискуете превратится в пенсионера Козлова из бородатого анекдота ))

8. oltur

oltur Новичок

Имя пользователя:
    oltur
    У нас в Невинномысске 6 декабря чеченцы зарезали в драке пацана. Чеченец на свободе, народ митингует, а что толку. Власть боится давать ход делу.Национальный вопрос поднимать нехотят, за свои должности трясутся. У нас это БОЛЬШАЯ проблема, всех уже достали. Кстати сегодня разогнали очередной митинг (уже третий)

9. Сашок

Сашок Меганавт

Прочитал все комментарии
    Да, после таких событий, у нас все хорошо точно не скажешь. Мы может и живем пока не хуже некоторых стран, но в бардаке и медленном истреблении русских, в тихих военные действия внутри страны. Кавказцы- как глисты, выгрызают и выживают, а наши избранные изобретатели законов проблему в тонировке и ксеноне ищут.
    У меня каждый день с пятого этажа наркотики сбрасывают в сугроб, а из подъезжавших машин собирают. В одной из них приезжают именно те лица, тех национальностей. Есть и видео с камер наблюдения и регистратора на машине, как происходит передача наркоты, и номера машины,. Также есть видео как эти лица однажды подъехав за дозой на черной ВАЗ 2111, вскрывали наш Опель сканером, причем я в этот момент садился рядом в Ниву. (о последнем, закрывайте и на ЦЗ и на сигналку, больше шансов сохранить авто). Когда сигналку Опеля открыли, один подошел послушать открылся ли замок, но тот был закрыт штатным ЦЗ. Сразу же иномарку припер к сугробу Нивой, стер отсканированный брелок, который до сих пор не активный.
    На прошлой неделе клиентка квартиры выше, упала у меня перед дверью и камерой в полной отключке. Оказалась остановка сердца. Скорую вызвал хозяин притона. Моя мама медик, звонок в дверь прозвенел 5 раз. Запускали сердце и откачивали в течение 15-20 минут мы всей семьей, дыхание конечно делал друг наркоманки. Далее как ни в чем не бывало шатаясь она встала и пошла домой под ручку с другом. Скорая подъехала через 30 минут после вызова, за это время раза 4 можно было умереть. Как поняли вызов был отменен своевременно и умышленно и она сразу развернулась, зачем им нужен материал в Полицию о наркотическом опьянении.
    Короче свидетелей куча, куча доказательств на все истории. И как предлагаете поступить, передать все в органы? А нет, все куплено. Эти лица проходили года два назад по кражам квартир, там же на пятом этаже нашли все с последнего дела. Я был понятым. У меня взяли видео с камер наблюдения как все краденное без стеснения носили мимо. Поймали всю банду и наркоторговцев, даже водителя. Я даже знаю как главаря зовут. Дело конечно не доходит до суда, всех благополучно отпускают. Откупились... При мне на шиномонтаж пришел тот самый водитель перевозивший краденное и предлагал резину на продажу, не стесняясь уточнив что от ментов откупиться. Не первый раз он это делает. Вот он закон и наша безопасность, а вы говорите об СССР и конце света. Конец России, вот это реально наступает.

Последнее редактирование: 28 янв 2013

Поделиться этой страницей