Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Не могу бросить курить. Как бросить курить.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем МАСЯНЯ, 17 дек 2011.

1. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

тык вроде он припер табак в европу:-D

2. grey-lion

grey-lion Наш человек

Я конечно не стану тут орать, но всёже вро де как ПЕТЯ ПЕРВЫЙ, ЗА ОДНО И КОРТОФАН С КОТОРЫМ ПО НАЧАЛУ НЕ ЗНАЛИ ЧЁ ДЕЛАТЬ.
    НУ НЕ УТверждаю.

3. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Закон вродя приняли о табаке.
    в поездах тоже запретят курить.
    а поезд с владика до москвы скока едет?Курильшики вешатся будут:crazy:

4. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Давайте хотя б в таком виде писать;)

5. grey-lion

grey-lion Наш человек

скорректировал уже, ну от перемены мест, короче чё объяснять:)

6. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Да понятно:don-t_mention::-D

7. grey-lion

grey-lion Наш человек

Ну согласись жестко:)
    ъв голову пришло и блин,,,,, так противно стало.......
    Короче всё как то так, надо ещё с бухлом разобраться(наверное)

8. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

на счет поездов жесть... надо электронную сигу брать с собой

9. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    на украине давно так . мне там в поезде штраф написали

10. grey-lion

grey-lion Наш человек

Ну в смысле ты имеешь ввиду что я раньше писал, наверное это выход, но слышал я от свои друзей что либо не хватает этой сигареты, либо через неделю противно становится, я конечно не стану здесь никого убеждать но почитав мои посты наверное можно сделать вывод, если кого обидел извиняюсь, не хотел, просто сам себя так чувствовал, и по этому постарался передать вам свои ощущения, наверное это не правильно, а может и правильно, не вы, и не я, вам судья, но каждый делает свой выбор сам.
    Кого тут учить тут все учёные.

11. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

я наверно слабый :crazy: сколько раз бросал... потом только прибавляется кол-во сигарет... как будто запас никотина восполняется :-D

12. Редиска

Редиска Почетный меганавт

ужас какой-то.. глупости это всё.. вам себя не жалко??!! я понимаю радость от жизни.. то же самое пиво - там комплекс витаминов!!.. а от сигарет?? тупое дышание вредным газом?? или еще лучше - горячим паром.. неужели вам совсем насрать на себя??) вот детский сад устроили.. вот честно слово.. не кури и всё!! бросается элементарно.. сама не бросала - но у меня на руках пальцев не хватит, чтобы пересчитать тех - кто бросил из моих друзей.. это тупое баловство.. причем ничем не обоснованное!! "типа сигареты успокаивают.." чушь!!! вас успокаивает не сигарета - а привычное движение.. я понимаю по молодости начали - типа круто.. а ща??!!!.. не знаю.. курите пожалуйста!) главное - уважайте других)

13. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

если вы так углубились в тему курения, то вам должна быть известна еще зависимость... мистическая - ДЫМ... :crazy:

уважение... это как с парковками во дворах... мест нет, но парковаться надо...

Последнее редактирование: 27 янв 2013
  14. Редиска

)) еще скажите, что вы тащитесь от запаха ношенных носков!!)) не так??) да ваще жопа какая-то с этим курением.. тут дышешь непонятно чем.. ешь непонятно что.. а ессли еще сознательно губитьсебя.. ваще тупость какая-то получается.. в чем там радость??) в том - что ты вроде бы всегда свой везде??) типа перекур.. есть возможность темы перетереть??)) дааа.. санитары там мало чем могут помочь).. просто все делается!! просто самому себе доказать - что ты выше всего этого!! введь те, кто это производит.. перевозит - на этом миллионы делает!! от того, что вы станете калекой.. что вы раньше времени постареете.. и т.п. - кто-то миллионы делает!!! вообще.. массовое отравление какое-то.. причем - это же бренд.. это круто.. вот такой идиал человека.. и чтоб обязательно был с сигаретой).. блин.. нужно быть выше!! нельзя уподобляться на это!! никак нельзя.. да хотя бы - просто тупо самому себе доказать, что есть не только сила и воля, а еще сила воли и ты действительно мужик со стержнем!! вот этим и нужно гордится!! сейчас массово люди бросают курить.. наконец-то опомнились!!.. обидно что молодежь мы никак не можем от этого огородить.. они еще слишком малы чтобы понять какое это зло..

15. grey-lion

grey-lion Наш человек

Тут есть что на это сказать,компании которые предлагают нам курить способны посадить на сигарету за пол года, даже ребёнка, не сложно посмотреть статистику в яндексе или в гугле, нас травят дешевым никотином, а за одно говорят о том что нужно отменить часовые пояса а потом принять их обратно, чтобы вы не только убивали свой организм, но и вставали на работу не в 7:00 а в 5:00 по новому времени.(помните два года назад отменили сдвиг весеннего и осеннего времени, рассматривают теперь чтобы это вернуть)
    У нас самая дешевая акциза на табак во всём мире, ну или почти самая дешевая, вы все кто сейчас прочитали явно понимаете что я сейчас речь виду не только о курении!!!!!

16. Редиска

я нормально отношусь к курильщикам.. ну нравится им гробить свое здоровье - всегда пожалуйста.. но если я стою на остановке и кто-то стоит рядом и пыхтит - я обязательно прокомментирую и человек отходит в сторону.. просто тупое человеческое уважение!

17. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

Да бросьте вы лукавить... одна сигарета на остановке... (хотя сам стараюсь отойти в сторонку, но где ее найти?)
    Вы едите продукты с буквой Е, от которых рак быстрее будет, чем от сигарет...
    Дышите воздухом в котором есть все кроме воздуха (был я в москве... таких красивых лилово-фиолетовых облАкоф и ТЭЦ я не видел... может только в припяти)
    Уровень жизни чуть лучше чем в индии... стресс на стрессе (сколько людей умерло от ошибочно завышенной квитанции за квартплату?) моим родителям недавно пришел счет за газ... 260.000 рублей...хорошо успели позвонить с облгаза и предупредить, а если нет?
    Культура... а она есть? у нас в городе это БО-ООЛЬШая редкость... беременная будет вытеснена в очереди толпой бабок, со словами "в наше время" много раз приходилось вступать в неравный бой со старушенциями....

Уровень жизни лучше бы подняли в стране, глядишь и курить бы бросили...

Последнее редактирование: 27 янв 2013
  18. Редиска

не помню точно фразу.. но типа того - если хочешь изменить мир - начни с себя!..

19. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

вы наверно недавно посмотрели какой нить фильм с хорошим окончанием... и находитесь под впечатлением...
    только в кино добро побеждает зло... в нашем мире БАБЛО побеждает добро...

Добавлено через 9 минут
    есть и такие люди... они не имеют право на существование?

Курение – страсть духовная: по природе
    курить человеку несвойственно так, как, скажем,
    есть, пить, иметь семью. Наверное можно сказать,
    что курение – некий антипод молитвы. Молитва
    называется у святых отцов дыханием души.
    Сосредоточивая ум человека в себе и в Боге, она
    доставляет ему истинное успокоение, очищение ума
    и сердца, ощущение духовной силы и бодрости.
    Курение, связанное с дыханием тела, вызывает
    суррогаты этих чувств. И сам символ молитвы –
    курение благовонного фимиама, весьма наглядно
    выражает противоположность благоухания ладана
    – употреблению зловонного диавольского зелья».

Святой НИКОДИМ СВЯТОГОРЕЦ (с)

20. grey-lion

grey-lion Наш человек

Эко вас друг понесло, я живу в Карелии, где воздух чист, а в городе в котором я родился Костомукша беременным почёт, мы чтем русские традиции, я только не пойму причём тут продукты с индексом Е, У МЕНЯ БОЛЬШЕЙ ОГОРОД, И ЗДОРОВЬЕ СТОЛЬКО ЖЕ, я не деревня, хотя может и плохо это, но сравнивать сигареты я могу только с выхлопным газом автомобиля, это кстате по теме, типа евро 0, знакомый вкус?
    Зачем спорить об этом, вы сами посудите ваш сын или дочь ложатся спать им примерно год, и тут кто-то начинает курить в подъезде, дым понятно тянет в дом я за табурет, а там уже никого нет, вы думаете я просто так бросил курить, да открою я вам секрет, я этим поступком доказал себе что я не слабак, что я реально мужик, и проснувшись утром я не потянулся за сигаретой а взял в руку зубную щётку.
    Я не могу никого судить, но и вам не советую это делать , не побывав на другой стороне медали.

Поделиться этой страницей