Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Про усыновление детей в России

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 2 фев 2013.

1. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

а жрать чо чинуша будет?
    заботу и любофь к детям?

2. Игорь67

Игорь67 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Игорь
    Кость я первый в очереди поломать тябе вторую ногу:cool:

3. ileh

ileh Почетный геолог

ребята , я с вами пообщаться хочу но в эту тему не лезу - очень тонко

4. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Всё вы правильно говорите, только смотрите на это с позиции человека который "внутренне поразамышлял", подошел взвешенно и всё решил. Тут бы действительно упростить до максимума. Но беда в том, что закон унифицирован под всех, и под конкретного человека не пишется. И есть такие, кто пользуясь простотой усыновления возьмет ребенка чтоб по метро с ним попрошайничать. Да, один на 1000, но тем не менее, этот тысячный ребенок не должен от этого страдать.
    Так в жизни устроено, что из-за одного непорядочного, сотни вынуждены терпеть неудобства.
    Всю процедуру усыновления проходила моя подруга, бумаг и инстанций было много, но не до такой степени, чтоб "хрустальный мост за одну ночь построить" и цветочек аленький принести...ничего не возможного, просто хлопотно и требует времени.
    Да, кто то может за деньги достать справку, что например туберкулезом не болен и все равно усыновить, но тут ничего не поделаешь, универсального средства не придумали.
    Вот скажите- зачем при выдаче Шенгенской визы просят подтверждение брони отеля и справку о доходах, ведь очевидно, что человек не под мостом жить собрался раз едет? А тут ребенок...

5. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

МЕНЯ РЕДИСКА УЖЕ УСЫНОВЛЯЕТ:blush:
    мальчика на кастылях с провинции
    учитесь;)

Добавлено через 4 минуты
    а я то чо? я ж против чиновниокв.... тоже *PARDON*

6. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Имею большое желание включиться в дискуссию, но не стану этого делать, дабы в очередной раз не убеждаться в несовершенстве этого мира и в своем бессилии его изменить.

7. ileh

ileh Почетный геолог

может не вмешиваться?
    Хотя я внимательно не читал, но скажу так - мне в этом году стукнет 45 и я только сейчас понимаю, что мне можно иметь детей - мне есть чему их научить, у менфя есть некий опыт жизни, мне есть что передать дальше. Возможно те девчонки что отказываются от детей в 16 лет правы и таких детей надо передавать более ответственным людям - но скажу и даже с новой2 строки

У нас в стране забудьте об этом пока у власти эти люди - ну вы знаете какие
    Все чтио вы будете делать вы делаете на свой страх и риск - в этой стране президент задорнов.ю а депутаты - петросяны.

Последнее редактирование: 2 фев 2013
  8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да уж) Сложная тема.. Давайте только не ругаццо. Все живы-здоровы:-D
    Еще интересный факт, что не сообщают о болезнях и т.п. Т.е. нельзя выбрать грудничка "на ощупь", по энергетике и т.п., а тупо картинка и имя и все. Но это опять же, в официальном виде прохождения процедуры.

Это ваще ппц)) Кладешь на карту деньги, делаешь выписку, снимаешь деньги :-D Всегда смеялся :-D

9. aleko2306

aleko2306 Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    было бы желание взять ребёнка, а всё остальное решится
    у меня брат с женой лет 5 назад(даже точно уже не помню) взяли и усыновили мальчика, тогда ему около 3-х лет было, сейчас в школу ходит
    около года канитель по усыновлению длилась.

10. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

да... веселые конторки... помню когда свою сестру малолетнюю, оформлял опекунство, чтобы в ребенок в интернат не попал... мне настолько мозг прополоскали... что я был на грани срыва... и когда он произошел в кабинете, и я просто вышел оттуда, тетка догнала, меня в коридоре, со словами... да ладно вам, мы вас просто проверяли...

Поделиться этой страницей