Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

И зачем покупать этот таз с болтами, это ведь не машина!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Деня 192, 22 мар 2010.

1. DERB

DERB Серега-Пентакс™

100% развод автора темы.
    С сервисом не повезло, а не с машиной :)

2. ileh

ileh Почетный геолог

Не переживай, такое тут случается раз в полгода, а вот сейчас февраль скоро чувак придет начнет меганы скупать

3. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
  4. Alex Falcon

Alex Falcon Наш человек

Имя пользователя:
    Алексий
    :-D

5. Абстрактен

Абстрактен Меганавт по убеждению

У меня такая же фигня была. Но в целом машиной доволен

6. кабаниха

кабаниха Новичок

Какой-то косяк с задней левой дверью

Добавлено через 1 минуту
    Да и всегда настораживают фото при таком освещении

Добавлено через 3 минуты
    Что это такое за чудо девайс? Можно в личку.
    Сам просто подумываю над тонировкой, обламывает "половинчатым" ездить

7. Topsumka

Topsumka Наш человек

Прям крик души!))))) Нормально, я тоже сначала в шоке был, когда после покупки ввалил 60 тыр. А потом в течение года ещё....не буду озвучивать, но много:-D. А сейчас ругаюсь только на летящие лампочки ближнего и дальнего света. Раз в 3 месяца приходится менять. Справедливости ради, езжу последние 4 месяца спокойно, каждый день, машина ничего не требует, кроме бензина конечно и омывайки:-D Хотя тоже буду продавать, мне нужно авто поболее, либо универсал, либо минивенчик. Оглядываясь назад, понимаю, что ввалил в Мегана немалую (мягко сказать) сумму, но я понимал за что платил. Да и удовольствие от езды всё равно есть, как ни крути. Так что, take it easy, как говорят буржуи.:crazy::-D

Добавлено через 6 минут
    Почему сразу развод? Развод, когда есть какая то явная неисправность, а к ней в сервисе пытаются прилепить ещё кучу несуществующих, и содрать бабло за мифические поломки. А бывают неисправности, которые чтобы диагностировать и/или вылечить, надо полмашины перебрать. Ну и что, это развод? Да не, это просто неповезло:-D
    Я вот езжу на машине каждый день, без проблем вообще. Но есть один звук, который пока никто не смог диагностировать и обьяснить. Одни предположения и догадки. Я более менее понимаю в устройстве авто, поэтому могу предположить, во сколько станет попытка найти источник звука. Недешёво, прямо скажу. Поэтому езжу и пока не запариваюсь.

8. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    В двух так сказать словах!!! Эта такая же пленка как и обычная только плотнее и мутнее, но зато клеется на статику потому и является многоразового использования.... можно (подцепить ис покойно снять) скомкать и ей ничего не будет, затем смочить водой и просто разгладить по стеклу так же как и обычную- ни капли клея нет! на своей проверял!!!

9. Редиска

Редиска Почетный меганавт

прочитала первое сообщение этой темы.. ну что сказать.. у человека проблемы со здоровьем.. с таким негативом - только к психологу или психиатору.. если хорошие специалисты - они помогут восстановить внутреннюю дисгармонию и устранить нервозность.. а насчет машинки.. дело вовсе не в марке.. а в том - как повезло.. можно и на жигулях ездить и не знать проблем, а можно и на мерседесе - регулярно навещать сервисы.. но с таким настроем - жить невозможно.. и нормальный адекватный человек - у вас машину не купит.. хотя бы потому что наши вещи запоминают наше прикосновения.. они носят в себе позитив и негатив от предыдущего хозяина.. и не важно что это - одежда, обувь, аксессуар или вот машина.. как можно приобрести то, на что предыдущий хозяин - с визгом от себя отбрасывает??!!.. проще к жизни нужно.. да! не всё у нас так - как хотелось бы.. и трудности возникают иногда там - где их вовсе не ждали.. но если на всё обращать внимание - это же крыша поедет!! да! машина ломается! не без этого... но нужно понимать, что нет ничего долговечного - даже железо имеет период уставания, когда оно тупо ломается.. естественно - после определенного времени - нужно менять те или иные детали.. но заменив их - можно спокойно ездить дальше.. да - детали недешевые, но опять же - это машина бизнес-класса и покупая ее - мы должны быть готовы и к недешевым запчастям.. никто нас не заставляет покупать то, что мы не хотим.. это наш выбор.. и последствия получаются тоже наши!.. если проблемы в деньгах - то можно купить машины бюджетного варианта, где и запчасти будут более доступные для наших зп.. каждый человек живет так - как он это заработал!!.. проблема здесь вовсе не в машине.. так??.. вы задумайтесь о своем здоровье - пока его еще можно вылечить.. потому что все заболевания идут от нервов.. не запускайте себя! Удачи!

10. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    хех, спасибо, уже писал что уж больно сэмоциональничал, всё хорошо, успокоился и продавать не буду, уж больно много вложено, надо уже не бросать а доделать под себя)
    нервы - попа) пора просто уже в отпуск а то без малого 5 лет пашу да и ребенок маленький не дает расслабится пока что) но всё будет круто, 100% будет)

11. DIM@SS

DIM@SS Почетный меганавт

Имя пользователя:
    DIM@SS
    А точно бизнес класса меган??? Думал нет.

12. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    Это Вы сейчас о чем!?

13. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    Редиска написала что Меган - бизнес класс)
    ну я тоже не оч согласен, но какая разница) пусть будет ПредБизнес класс)

14. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    Смотря с чем сравнивать... если Новинками Автопрома то конечно нет...
    А Если сравнивать годы когда изобрели меган2, то думаю что относится.... т.к. когда у меня был Ниссан Примьера Р12 мне все даж оф... говорили что он Бизнес класс... так что если сравнить эти 2 модели то разницы между ними не вижу - просторный салон и багажник, задний подлокотник с подстаканниками, шторки от солнца(штатные) климат контроль.... а да и ещё плюсом кожанный салон(по крайне мере в моем Мегане) так что думаю по их параметрам катит на Бизнес класс...

15. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    С твоим - согласен) бизнес класс седан, а у меня хэтч и наворотов поменее, так что пред бизнес вышел ахах) *PARDON*

16. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    ага ток у меня одна проблема(была теперь знаю что отвечать) с запчастями на подвеску... на меня даже менегеры Exist глаза поднимают т.к. говорят что Вас всего несколько таких товарищей с такой богатой комплектацией на весь город... а беда в том что овальная табличка не пробивается почему то у них соответственно они не знают европейская подвеска или адаптированная.... ну а там после не долгих лазаний с рулеткой под машиной теперь им сразу напоминаю что Европейка...

17. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    ахаах вот тебе и бизнес с рулеткой под машиной)))
    хотя мне тоже голову в экзисте поморочили с выбором армов, благо начитался и знал какие монрошки ставить)

18. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    я вообще Экзистом не доволен....заказывал переходники Alca для дворников-под прямую палку привезли вместо обещанных 2 суток через 6 суток.....и опять на те же грабли!!!!только что отчет пришел, что сняли мой заказ на прокладку дроселя (в Выходные собирался поменять т.к. почистил дросель, а обороты завышены стали- но уже восстановились)... я оплатил им её(показывала по наличию за дорого) сейчас звоню узнать какого Ху... отменили,говорят неоказалось в наличии... спрашиваю что делать- Ответ: попробуйте пере заказать с Москвы она там дешевле... думаю бл... уроды не могли сами пере заказать.... вот жду теперь опять очередного ответа...

19. J_k

J_k Наш человек

Имя пользователя:
    Иван
    та ты привыкай, чем больше контора тем меньше сервиса, у нас в стране не умеют большие объемы чего либо обрабатывать с хорошим сервисом, я работаю над повышением лояльности крупных компаний дословно их мышление это - "не ну я на лояльность не готов тратить много денег, сделайте что нибудь за копейки, а клиентов у нас и так много тип куда они денутся то.." и так везде.. писец:negative:

20. roman

roman Наш человек

привет, продал рено то?

Поделиться этой страницей