Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Что тебе снится...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Димыч, 15 фев 2013.

1. Fishka

Fishka Ё-старушко

Медиа:
    1
    Имя пользователя:
    Елена
    С бабушкой (мать отца) я редко общалась, а когда совсем выросла - и подавно... Когда родилась старшая дочь, говорила с бабушкой по телефону, рассказала про дочку. А когда родилась вторая, бабушки уже не было и я переживала, что не познакомила их... И как-то снится сон, что пришла бабушка, я мелкую посадила к себе на колени и познакомила их. Утром проснулась с таким облегчением в душЕ *OK*

2. Alex Falcon

Alex Falcon Наш человек

Имя пользователя:
    Алексий
    я в строительной сфере.. я думал, может быть в названии что-то с лошадью связано))
    Но сейчас в компании работаю, нет никакой свзи вроде...

Добавлено через 1 минуту
    Вот видишь, как хорошо бывает :)

3. Редиска

Редиска Почетный меганавт

получается - они все таки действительно на нас сверху смотрят!) и по возможности помогают.. по крайней мере - в духовном плане..

4. Alex Falcon

Alex Falcon Наш человек

Имя пользователя:
    Алексий
    да и не только в духовном. Мне кажется, они как ангелы хранители. Подсказывают, направляют и что-то всё таки делают для нас, о чём мы не знаем :)

5. Редиска

возможно..

6. Fishka

Fishka Ё-старушко

Медиа:
    1
    Имя пользователя:
    Елена
    Приснилось как-то:
    Сижу с младшей дочерью в школе, типа выпускной у сына подруги (типа окончания начальной школы). Там происходящее описывать не буду - мало интересного. Далее, идём мы домой. Смотрю, взбирается на пригорок военный грузовик, останавливается, выгружаются вояки и начинают закладывать взрывчатку с ядерными боеголовками. На соседнем здании, на крыше, стоят вооруженные люди в т.н. скафандрах. Вхожу в квартиру, мелкая бежит в комнату играть... Я на кухне что-то делаю, по радио слышна музыка.. сквозь музыку слышу слова диктора (как бы с другого канала) о том, что верховный главнокомандующий нажал на кнопку.. судорожно кручу колёсико, чтоб найти новостное сообщение.. одновременно звонит будильник и пытаюсь его выключить. Он не реагирует, стала бить им по столу... отскакивает крышка батарейного отсека, а батарейки нет, но будильник ЗВОНИТ и тут маман мне: "Смотри, какое красивое небо!" Поворачиваюсь к окну... небо на горизонте насыщенного красного цвета, и черные пятна облаков, и тут всё озаряется жёлто-золотым светом, к небу поднимается облако в виде гриба, но ножка невысокая... затем всё на пути ударной волны начинает стремительно исчезать.. Люди, находящиеся на улице, кто бежит, кто застыл в недоумении.. сосед под окном ковырялся с машиной, тоже стал смотреть на происходящее, а у меня мысль сказать матери, что мы видим свою смерть.. Потом возникает мысль, что надо пойти, обнять дочь и лечь с ней на пол, прикрыв ее своим телом... И на этом я проснулась под назойливый звонок будильника (который не могла заткнуть во сне )...
    А потом пошли мысли: почему не было старшей, где она была? почему не побежала в метро, оно же рядом...

7. Редиска

давно это снилось??

8. Fishka

Fishka Ё-старушко

Медиа:
    1
    Имя пользователя:
    Елена
    Свет, ноябрь 2011года

9. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Ту это, вопрос почти по теме...как правельно спать...типа расположение...головой на юг-север и т.п. или там иные правила...фен фуя не предлогать...

10. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    На мой дилетанский взгляд в этом вопросе - правил нет, а вся информация имеющаяся на просторах интернета надумана либо направлена на извлечение выгоды для отдельных недобросовестных производителей мебели для спален и предметов интерьера... Юр, где те покажется удобнее там и ложись... :)

11. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Да мне то хоть где, хоть на стуле...:-D
    Да просто как то с пожелым человеком разговаривал, так вот те пятистенки в то время, стоились как то специально, по коодринатам полюсов...и печи так же, может конечно всё это бред...но всё же...даже деревни строились относительно полюсов...хз, мож это я так замарачиваюсь...

Поделиться этой страницей