Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

ДТП. Женщина на Мегане в Питере

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 12 мар 2013.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    ДТП в Кировском районе Санкт-Петербурга: женщина на красном Renault Megane сбила на пешеходном переходе двух девушек и скрылась с места происшествия. Виновную ищут

ДТП в Кировском районе Санкт-Петербурга: женщина водитель на красном Renault Megane, выскочив из-за притормозившей маршрутки, сбила на пешеходном переходе двух девушек. Воспользовавшись суетой, предполагаемая виновница аварии скрылась с места ДТП.

Инцидент произошел в около 17 часов в понедельник, 11 марта, на пешеходном переходе на Комсомольской площади.

Пострадавшие девушки, к счастью, выжили, но довольно серьезно пострадали: у одной перелом таза, у другой разрыв крестообразных связок. Родственники пострадавших просят откликнуться свидетелей, чтобы установить личность сбившей их автоледи.

«Посмотрите, вдруг именно около вашей парадной стоит красный меган с разбитым лобовым стеклом с правой стороны... (Девушка в синей куртке головой его изрядно повредила). … Господа, очень надеюсь на вашу помощь, ибо сбивать людей на переходе – откровенное свинство», - пишет в сообществе «Чрезвычайное происшествие-СПб» Живого журнала брат одной из пострадавших.

Комментарий к видеозаписи: «Страшная авария. На пешеходе сбили двух девушек. Слава Богу, все живы. Женщина-виновница ДТП скрылась с места преступления. Красное «рено», спустя минут пять скрылась с места ДТП. Женщина-водитель была явно неадекватна, стояла со стеклянными глазами и ничего не делала, после чего решила слинять, пока другие помогают пострадавшим. Санкт-Петербург, пр. Стачек. Опубликовано 11.03.2013».

2.  
  3. Валерия

Валерия Меганавт

Имя пользователя:
    Валерия
    Это была не я*PARDON*

Добавлено через 2 минуты
    Вот чего от женщины не ожидала, так это то что она скроется

4. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

а некуи етим ебпаным пешеходам шшемица как на пажар!
    окуели в доску прут как у ся на кухне по дороге
    хотя красны и меган неправ

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Установлено, что за рулем Рено Меган находилась 25-летняя девушка
    http://vchera.com/news/37779/

6. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

сеня еду по проспекту мира
    довлольно бальшая улица
    нерегулируемыи переход зеьры нет тока знак
    и чешит тетя бальзак овского возраста
    даже не посотрела в мою сторону и как шла так и пошла переходить улицу
    ладно я трезвыи и вижу ее
    а ехал бы какинибуть обдолбаныи сынок прокурора?

7. Феечка

Феечка Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Ольга
    Ужасная ситуация и безусловно меган не прав! Но...пешеходы считают, что за рулем сидят автоматы и элементарные правила аккуратности соблюдать не надо... Можно считать себя правым и шкандыбать без оглядки, но... жизнь-то ТВОЯ под угрозой, а не водителя! Водитель-то будет жить, хоть и плохо.....

8. Валерия

Валерия Меганавт

Имя пользователя:
    Валерия
    Зимой так вообще надо очень аккуратно переходить, машина же не может сразу остановиться
    вспомнилось

Последнее редактирование: 12 мар 2013
  9. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Опять все из за маршруток.
    Девушка скрылась с места ДТП - плохо, теперь всех собак на нее повесят, не смотря на состояние аффекта.

10. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    А вот обратите внимание:если Вы к примеру едете по правой полосе(дорога предположим имеет по две полосы в каждом направлении)и тормозите перед пешеходным переходом,то пешеход в 80% посмотрит только на Вас а не на соседнюю полосу,где меня может обьезжать другая машина..Просто диву даешься-ну где у людей чувство самосохтранения?Ведь идут как овцы на заклание..Все инстинкты отрафировались..:negative:

11. Валерия

Валерия Меганавт

Имя пользователя:
    Валерия
    Похоже что и в этот раз так получилось

12. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    я тоже примерно о том - маршрутка может остановиться где угодно, хоть на переходе. и х.з., останавливаться с ней тоже или нет.

13. impfree

impfree Меганавт

стечение обстоятельств, что в одном месте встретились три, можно уверенно сказать, неадекватные девушки.
    пешеход неправ, когда переходит в не положенном месте. особенно неправ, когда при этом игнорирует здравый смысл. когда я пешеход, я бываю не прав, но не наглею.
    водитель неправ, когда игнорирует дорожную обстановку. даже если маршрутка тормознулась рубль поднять, там все равно может лось рвануть за ней, надо аккуратненько ехать. я стараюсь ездить аккуратно.

14. Феечка

Феечка Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Ольга
    В том-то и беда, что зачастую твоя аккуратность не гарантирует тебе безопасность при неадекватности пешеходов! Сколько ситуаций - ты успеваешь затормозить, т.к. был готов, что сейчас будут бежать, а тебя "догоняют", и хорошо если те же пешеходы успевают отпрыгнуть в сторону:(

15. impfree

impfree Меганавт

так никтож не застрахован. не зряж говорят - от тюрьмы и сумы не зарекацо. в этой жизни у каждого есть шанс стать неадекватом, ток у одних он выше, у других ниже.

16. Giugiaro

Giugiaro Меганавт

в 17,40 я постил эту видяху уже в разделе видео.

17. impfree

impfree Меганавт

вспомнил, осенью дорогу в пять полос, есть такое в Москве, по пешеходному переходил, вернее я стоял в метре до дороги на тротуаре, ждал когда поток пройдет и можно будет перейти, а сзади подошли два парня и со словами "да тут переход! они нам обязаны уступить!" ломанулись идти. У прады зачот тормоза, а то я уж прикидывал, чо при его массе, парням первая помощь уже не понадобицо.

Поделиться этой страницей