Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Топливный фильтр [дизель]

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем Stasya_495, 30 апр 2009.

1. MuxoH

MuxoH Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    да 4425 который

2. san4ik84

san4ik84 Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    Спасибо за совет, попробую.

3. utrennii

utrennii Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Наконецто поменял топливник Delphi HDF 915. На старом проехал 50000км, согласен что много но небыло времени менять. Думал что его состояние будет хуже.

Стружки практически нет. Как ни пытался фотографировать - не получалось заснять. Крупные частицы это стружка пластика после распила корпуса.

Состояние фильтрующего элемента обрадовало. Всё таки 50тыщ. Заправляюсь только на одной АЗС Rompetrol (Молдова)

Последнее редактирование: 12 мар 2013
  4. marcelus

marcelus Новичок

Имя пользователя:
    Marcel
    Вскрытье топливного фильтра K9K732(PurFlux)
    [​IMG][​IMG]

Странная находка внутри(похоже на пластилин)
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Состояние бумаги
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Машина пригнана из Италии, 126000км видно его никогда не меняли.

5. edwardss

edwardss Новичок

Имя пользователя:
    Эдуард
    скажите а чем отличается KNECHT 404/16 от 44/22 кроме как установкой на двигателя с различной мощностью, почему к примеру первый ставят на 65-86 л.с а второй на 106 ?

6. banaks

banaks Наш человек

А зачем это надо знать, ставьте первый вариант, а если сомневаетесь ставьте второй. Вскрывал кнехт манн бош, у всех визуально фильтрующий элемент эдентичен, глубже не копал.

7. utrennii

utrennii Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    У DELPHI тоже такая же ерунда. Разницы между HDF 907 (82 лс) и HDF 915 (101лс) не видно никакой. Может что то с фильтрующим элементом связано, что глазом не видно.

8. edwardss

edwardss Новичок

Имя пользователя:
    Эдуард
    это хорошо что они одинаковые,непонятно только почему разница в цене почти в 2 раза,в чем подвох? или это просто маркетинговый ход,вроде того если мощнее то и фильтр дороже

9. banaks

banaks Наш человек

Посмотрите для сравнения сколько стоит топливный для кашкая с 732 мотором, 106 коней KL440/18 и KLH44/22 для мегана с таким-же двиглом. На сегодня например по ценникам экзиста первый вариант дешевле на 500 рублей.

10. edwardss

edwardss Новичок

Имя пользователя:
    Эдуард
    значит будем брать что дешевле,пошли они в .опу кормить их.при таком раскладе смысла для переплаты пока не вижу

11. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    на картинке отличается, это нормально?

12. edwardss

edwardss Новичок

Имя пользователя:
    Эдуард
    да,я тоже щас посмотрел,не такой как у нас,там два подвода-прямоточные,а вот 404/16 и 9008 один к одному

13. suvorr

suvorr Наш человек

Имя пользователя:
    Александр
    Возмите Невский фильтр! эт который прозрачный он вообще стоит 100 руб. точно непереплатите:-D если нет или жалко денег на обслуживание авто не покупайте такое авто!

14. banaks

banaks Наш человек

Я себе кашкаевский фильтр ставил, отличается лишь тем что сливное отверстие смещено левей и не дает закрыть лючок на подкрылке, пришлось чуть обрезать выступающую часть сливной пробки и нормально встал, а так один в один как наш.

15. edwardss

edwardss Новичок

Имя пользователя:
    Эдуард
    причем здесь жалко не жалко,обсуждаем о том что если продукт одинаковый какой смысл для переплаты,где то чиповку движка делают за 3 тыщи где за 13 а где за 23,так что теперь если я не буду делать за 23 мне и машину не покупать? форум для чего? я считаю что бы где то подсказать,научить,помочь а не высмеивать,кстати о чиповке сколько за услугу со всеми акциями и скидками,можно в личку?

16. suvorr

suvorr Наш человек

Имя пользователя:
    Александр
    есть вода чистая а есть из лужи, по сути то они одинаковы но пить из лужи то будем тока в экстримальных условиях! ирония тоже путь к истине.а по поводу форума могу сказать что много тупости и лени в людях!!!
    чип-тюн стоит 9 т.руб

17. edwardss

edwardss Новичок

Имя пользователя:
    Эдуард
    так а зачем эта ирония здесь вообще,был задан конкретный вопрос про различия фильтров(на который от вас я ничего вразумительного не услышал)ребята пытаются что то сами понять, объяснить,поделиться разве это можно все назвать тупостью и ленивостью?почему такое отношение обоснуй!?

18. suvorr

suvorr Наш человек

Имя пользователя:
    Александр
    прочтите эту тему с начала найдете ответ!
    изучите техноты и др. литературу и сделайте выводы по аналогам. вразумительный ответ был!!! читайте внимательно где я писал про то что не стоит покупать авто если нетянешь его обслуживание нормальное

Последнее редактирование: 21 мар 2013
  19. edwardss

edwardss Новичок

Имя пользователя:
    Эдуард
    1. и это написал человек который избавляет от сажевых и наверняка сам без него ездит(дальше не буду копать,возможно много чего найдется,а может и нет да не суть в этом)
    2.если это все выучить то необходимость и форума отпадет как такового.кроме как обсуждения про встречи и бухалово(чем некоторые тут и занимаются)
    3.за совет почитать эту тему с начала - большое спасибо,прочитал первых 25 страниц и что же я увидел,буквально все ребята (по вашим словам - тупые и ленивые люди) экспериментируют,помогают,делятся опытом, пусть не всегда удачно но они пытаются хотябы чтото сделать для развития этого форума(кроме как писать иронии)
    4.на 13 странице я нашел почти все ответы на интересующие меня вопросы про топ.фильтра,где Женька арбузик(у которого и опыта и авторитета я думаю во многих вопросах по боле вашего) делится возможными заменами и дешевле и при том качественно (и без насмешек про рублевые фильтра) Как вы думаете к кому потянутся люди за советом
    5.конечно здесь не только он но и много других ребят которые дают хорошие
    советы-всем спасибо
    так что мой вердикт вопрос решился пусть и с иронией,точки расставлены,понятно кто чем дышит,мой совет будь по добрей и отзывчивей или посещай форумы где есть KutuzoFF или Barklai de tolik они возможно умнее и трудолюбивее нас "простых людей"
    6.без личных обид,удачи!!!!:bye:

20. suvorr

suvorr Наш человек

Имя пользователя:
    Александр
    А вы несогласны с моим утверждением?
    1.мне известно что такое фап было еще до покупки авто и поэтому я брал без него.
    2.ненадо все учить! надо просто запомнить где найти нужную инфу в случае надобности
    3.вот тока после таких эксперементов неудачных :moil: чего же вы сразу спецов ищите :help: а не до эксперемента? хотя продолжайте мы хоть без работы неостанемся)))))
    4.а сразу прочитать 13ю страницу несудьба? или зачем напрягатся лучше спросить еще 101й раз:dash1:? и пусть люди напрягаются разжевывают в очередной раз
    и письками(авторитет) мерятся мне незачем я не в детском саду:- истина у каждого своя!!!
    прям так нежно Арбузик))) в вас есть какая то загадка????
    да точно они умнее вас в частности!!! хотя бы в том что не дают советы каким быть и куда идти.
    пока пока!!!:-D
    да кстати я использую рублевые фильтра на своем и не тока своем авто, но не в топливной системе, вещь полезная!

Поделиться этой страницей