Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Что скажете по поводу этого объявления!?

Тема в разделе "Покупка авто и все, что с этим связано", создана пользователем DvStrel89, 25 мар 2013.

1. DvStrel89

DvStrel89 Почетный меганавт

Теперь и не знаю стоит ли ехать смотреть в Воронеж!

2. MM

MM Почетный меганавт

Если только ради удовольствия самой поездки... за Меганом куда-то ехать... их и в Москве куча, зачем куда-то ехать за ним, это же не какой-то редкий авто.

3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    завтра будет, а ну его вообще машину

из Москвы мне кажется в Воронеж точно не стоит ехать :),

это я понимаю, что-нибудь редко
    типа круйзера 80 с 4,2 атмосферным дизелем стоит того, что бы в другой город за ним ехать,
    а меганы можно и в Москве найти

4. DvStrel89

megane 2.0, мкпп, с небольшим пробегом, свежую, с одним хозяином - тяжело найти!

Добавлено через 26 секунд
    И цвет приятный!

5. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    небольшой пробег и один хозяин - это пока что только предположение

6. MM

MM Почетный меганавт

Когда я последний раз так думал, мне пришлось в 5 утра искать где заночевать, какую-нить дальнобойскую помойку около трассы, и заснул я надеясь, что к тому времени, когда я проснусь, моё новое приобретение, если мне повезет, угонят ))))))

А предпоследний был немногим лучше ))).

7. DvStrel89

Гнет ли клапана на 2.0 ?

8. viktor_l

viktor_l Наш человек

Имя пользователя:
    Виктор
    Какая разница, 2.0 или 1.6 клапана в обоих двигателях есть, и в обоих их можно загнуть.

9. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    С таким же успехом приезжай в Волгоград или мою заберешь или другую тебе найдем!!! заодно и рыбку половишь, на Родину Мать посмотришь))

Добавлено через 6 минут
    А если серьезно то мне кажется и в Москве полным полно машин... правда я уже не однократно говорил что пробег чисто Московских Авто можно смело по одометру умножать на 2... т.к. пробки, пробки, и т.д. вообщем движок молотит а ходовка стоит.. ну и к сожалению скок я смотрел за исключением оцинкованных кузовов гнилых таких годов куча!!! и все из-за этой дряни которую на дорогу льют.... сюда же и если даже не битые то кузовки все ровно потертые- у кого от чужих памперов,столбов и т.д. Вообщем такой меня был печальный опыт покупки Авто в Москве...

10. DvStrel89

С этим полностью согласен!

Добавлено через 1 минуту
    Бывает такое что на разных моделях двигателей клапана не встречаются с поршнями!

Добавлено через 40 секунд
    Обязательно делать ТО ???

11. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    Обязательно делать ТО ???[/QUOTE]

Боюсь что да!!! Иначе ремонт клапанов и ещё какой то матери не избежен... короче ещё от 12 до 20 тыщ плюсом...

Добавлено через 52 секунды
    плюсом в смысле на ТО, на ремонт эта сумма плюс вскрытие движка +клапан+прокладки и всякий трипер

Добавлено через 2 минуты
    Бывает такое что на разных моделях двигателей клапана не встречаются с поршнями!

Насколько помню это только на тазиках было!!! и до было до наступления ЕВРО 4.... теперь у всех абсолютно кроме 8 клапанных встречаются... т.к. нет выточек для клапанов- ИМХО Зеленые запретили в связи с тем что якобы топливо не догарает и выбрасывается в атмосферу от туда и такая попа в Мире твориться...

Добавлено через 1 минуту
    В Общем то взяв любую машину с 16 клапанами готовься на замену ремней как минимум... я Всегда меняю ещё помпу... "Экономлю свое время и деньги"

12. eimosin

eimosin Наш человек

Медиа:
    7
    Альбомы:
    1
    Внесу свои 5 копеек. :)
    Первое что мне бросилось в глаза - износ накладки на педали сцепления. Воронеж - это не Москва, и я думаю машина не особенно стояла в пробках, следовательно сцепление не сильно мучали. По данному моменту уже можно сказать что пробег скорее всего смотали. Плюс состояние обивки - ну на 50тыс как то не выглядит. Так же достаточно сильно истерта ручка КПП - опять же - не на 50 тыс., только если девушка постоянно не держала руку на ней, в чем я сомневаюсь. Вывод - если есть желание и 3000 на билеты до Воронежа - нужно ехать и смотреть состояние ЛКП и ошибки в ЭБУ, ну и подвеску. Но все выше сказанное - ИМХО!

Последнее редактирование: 26 мар 2013
  13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    У женщин руки нежнее, кожа не должна стираться)

14. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    так она вообще то в Воронеже, не в Волгограде... да и вполне удовлетворительные накладки у неё... у нас тоже тут день на день не приходится, но слава Богу не так как в Москве... скажем так 13-15 км я проезжаю за 1час20 - 1час 40 а бывает например как сеня утром за +-55 минут до Работы до летел...

15. eimosin

eimosin Наш человек

Медиа:
    7
    Альбомы:
    1
    Пардон, ошибся с городом.
    Вот в этом и речь, что это не Москва. По своему опыту, могу сказать что либо пробег смотали, либо со сцепления ногу не снимали(а это привет выжимному). Я свою брал с таким же пробегом - там накладка как новая. Отсюда и вывод - машинку нужно смотреть вживую!

Добавлено через 1 минуту
    Кирилл, так там же не кожа, а пластик ))) он тем более не должен так стереться за 50к :-D На моем первом мегане, так ручка стерлась к 90 000, с учетом что я ездил по Москве и каждый день!

16. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    у мню в выходные 99 тык стукнуло... педали ещё более менее а ручка в хлам стерта....

17. DvStrel89

Я так понимаю след. ТО на 60 тыс??? Там идет замена ГРМ!!! Можно ли ТО сделать самому? т.к. самое сложно там только замена ГРМ! На 21124 я менял ГРМ, а на мегане 2.0 сложнее???

18. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Цепь там, цепь:dash1:

19. pazanenok

pazanenok Наш человек

Имя пользователя:
    pazanenok
    да именно так!!! насчет поменять самому я не решусь никогда- черевато!!! есть отдельная ветка люди меняют на УРА САМИ!!! я меняю ремни не у официалов а все остальное сам... а ходовку делаю только у официалов т.к. в Волгограде там почему то дешевле всего получается))) "по крайне мере замена рулевых тяг и наконечников"

Добавлено через 1 минуту
    на 2,0 цепь!??? :shok: мля буду не знал и никогда бы не подумал... АЙМССОРИИИ... на 1,4 и 1,6 точно ремень! проверенно на собственном опыте:)

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Какая на хрен цепь. Ремень на всех меганах

Добавлено через 1 минуту
    В теории реально (в сервисах это тоже люди делают)
    На форуме были отчеты о замене ремней ГРМ.

Поделиться этой страницей