Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

передние тормозные диски Megane 2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Yahont, 22 апр 2013.

1. Yahont

Yahont Новичок

Приветствую однофорумчан! Заказывал в автодоке тормозные диски на Scenic 2, подбирали по вину и овальной табличке, понадеялся на профессионалов блин...
    Вот то что пришло 7701207829, вроде идет на Megane 2 (движки 1,6, дизеля), но на мой 2,0 оказались малы в наружнем диаметре (280 против положенных 300 мм.)
    Обнаружил я это уже после того как поставил новые диски и проехал километров 5 до гаража, начал впихивать старые торм. диски в коробку из-под новых (влезли с трудом), тут - то и обнаружил подвох...
    Мне нужны 7701 207 897, по http://www.elcats.ru/ как раз для моей комплектации JM05
    В общем отдам новые диски 7701207829 с пробегом 5 км за 2200, в экзисте и автодоке цена 3000, есть чуть дешевле, но там минимальный заказ 2 комплекта, думаю никому оно не надо...
    Территориально Рязань, в Москву подвезу если что (бываю в командировках)

Последнее редактирование: 24 апр 2013
  2.  
  3. Yahont

Yahont Новичок

Ребят, цена снижена, налетай, 2200 за комплект из двух оригинальных дисков рено, дешевле уже некуда...

4. Mobitex

Mobitex Меганавт

Имя пользователя:
    Mobitex
  5. dotez

dotez Banned

6. Yahont

Yahont Новичок

Ну так и заказывайте там! в чем проблема? Я покупал в автодоке (скидка опт2), цена 3040, в другие магазины скидки нет, поэтому беру там где для меня максимально дешевле...
    Так же у многих автофорумчан в обозначенный Вами магазин вряд-ли есть оптовая скидка, поэтому считаю Ваше замечание неуместным!

7. Nismo

Nismo Меганавт

Фотку можно? Возьму если не сильно потерлись.

Последнее редактирование: 24 апр 2013
  8. Yahont

Yahont Новичок

Я бы сказал не потерлись совсем, доехал от сервиса до гаража около 5 км., обнаружил подвох, закрыл авто в гараже, поехал на велике в автодок чинить разборку почему и каким образом пришли не те диски, те в отказ, типа тащите заключение сервисного центра что запчасть не подошла, хотя диски встали без проблем, просто зазор между скобой торм.мех-ма и диском увеличился на 1 см, если с родными дисками у меня был бортик по краю диска, то тут край колодки зажимает тютель-в-тютель край диска...короче не стал я с ними гемороиться (с работниками автодока), сделали мне постоянную скидку опт 2 (был опт 0), заказал новый комплект дисков 300мм. по совсем другой цене...
    Фотки наверное только завтра смогу сделать ближе к вечеру, раньше в гараж не попаду.

9. marcelus

marcelus Новичок

Имя пользователя:
    Marcel
    да тебе незачем их продать.я купил машину б\у и когда поменял колодки увидел что диск не достоет почти на 1 см на колодке.тормоз нормальныи еду и не парюсь:cool:

10. Yahont

Yahont Новичок

Да что-то как-то стремновато, меньше диск - менее эффективные тормоза (тем более морда у меня тяжелее за счет 2-х литрового движка), да и брал вроде оригинал чтобы не париться, а тут подстава, пока ехал в гараж конечно не заметил никакой разницы со старыми, колодки бошевкские, притераться не нужно было, вроде сразу схватывают без скрипа и прочих неприятностей...
    А так уже пришли новые (заказал в тот же день), так что все еще в продаже

11. Yahont

Yahont Новичок

Диски проданы, модераторы, закройте пожалуйста тему.

Поделиться этой страницей