Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продам М3 универсал, Куплю М2 универсал или поменяюсь

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем mik36, 24 май 2013.

1. mik36

mik36 Меганавт

Окончательно сформулированы цели и средства их достижения, а потому
    :cray:Продаю Megane III универсал чёрный металлик 2009 гв дизель 106 лс 6 МКПП из Германии в шикарной комплектации (лучше не встречал).
    Запуск кнопкой, "свободные руки". Штатный навигатор. Климат контроль двухзонный. Круиз контроль. Датчики дождя/света. Штатный парктроник. Штатные ходовые огни. ПТФ. Штатная заводская тонировка перед 70%, задние двери около 15%, багажник 5%. Подлокотники передний и задний. Три гнезда прикуривателя (передний, в центр. консоли для задних пассажиров и в багажнике).
    С августа как купил много чего доработал в авто. Заменён радиатор (конденсатор) кондиционера, у родного осыпалась часть рёбрышек между трубками. Планировал долго ездить и "жизни радоваться", потому заменил. По этой же причине заменил все лампы подсветки в салоне и на дверях на светодиоды, не люблю желтизну лампочек. В багажнике добавил справа плафон подсветки. Шумоизоляция капота, дверей и крышки багажника. Доработана трапеция дворников (убрал "соплю"). Установлены брызговики. Добавлены уплотнители дверей и между капотом-фарами. Подключены видеорегистратор и радар/детектор, провода под обшивками, вынимать не буду. Может и ещё чего сделано, всё сразу и не вспомню.
    Машина из этой темы: http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=16066
    Цена 545 с двумя комплектами резины (зима покупал новую 205/70R15 на штамповках, лето практически новая 5мм 225/55R17 на литье) или 500 на штамповках 195/65R15.

Куплю УНИВЕРСАЛ (можно не рено) в пределах 200 тр.
    Или обменяюсь на УНИВЕРСАЛ с доплатой не менее 300 тр. Буду рад обменяться на клубный М2 универсал (можно требующий ремонта). Рассмотрю варианты.

P.S. свежие фото добавлю позже

Последнее редактирование: 25 май 2013
  2.  
  3. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

я дико извиняюсь
    но КАК ВЫ себе представляетет универсал за 200 тыр?
    если вон братюня битого вдрызг не универсала планирует продать за 180-150,?

4. GF84

GF84 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Дима
    мне м3 нравиться но доплата убивает
    : Dash1:: Отрицательный:: Отрицательный:: Скуки:

5. mik36

mik36 Меганавт

Я пока высказываю свои желания. В Европе меганы по моему выпускались с 2002 года. Это уже 11-ти летние однако. Один товарищ покупал хетча дизель за 150, правда с пробегом 300 тк. Да и мало ли какие варианты могут быть. Готов руки приложить, в смысле отремонтировать.
    Возможно покупатель уже есть, уехал отдыхать, просил подождать 2 недели. Он знает моё отношение к автомобилям и знает что авто беспроблемное. Ему нужно второе авто в семью, первый то же у меня покупал. Как продам там уже нужно будет покупать побыстрее, а пока ищу (может и не рено).

6. barbosiaka

barbosiaka Новичок

Комплектация далеко не лучшая. Бывают они и с ксеноном, и на автомате
    http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-20026547.html

и с комбинированным салоном:
    http://www.autoscout24.fr/Details.aspx?id=222617664&cd=634862613070000000&asrc=st|as

7. БДА

БДА Новичок

такая машина при покупки уже стоит 700000 р + к этому растаможка. за такие деньги кроссовер купить можно.

8. barbosiaka

barbosiaka Новичок

Мое замечание было по поводу максимальности "фарша", а не стоимости конкретного экземпляра.

9. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

дружище я продаю почти такй и скажу зная вопрос - цена на сотку завышена
    это раз, а два - с акой жолатой тебе мен7ять тока на меган1 универсал или меган2 в усосе полном)))
    купить до 200 тоже тока меган 1 можно))
    короче личн омне не понятен мотив продажи - конечно деньги всем нужны - но такие условия??? гм - мягко говоря на лоха - а на форумах лохи не водятся - ну такой трэнд)))
    насчет радиатора кондиционера - я лучше промолчу - а т оу меня такой же универсал 2009 года - радиатор кондера в идеальном сотоянии))

10. mik36

mik36 Меганавт

Ваш меган в самой простой комплектации для Европы. Проще только для России. Цена соответствующая. Когда свой покупал такие были белые и серебристые по 430-480 с торгом. 400 цена очень вкусная, но цвет на любителя (не в обиду будет сказано) для пожарника или женщины.

Покупал свой не дёшево и потому ту же цену хочу (сочетание желаний и возможностей уже другая тема). Комплектации лучше бывают, но дороже и не в России (кому то не понятно почему?). С момента покупки авто стало только лучше. Езжу на машине мало, до моей работы от дома 800 м. Потому дорога дом-работа-дом на "пешкарусе" или велосипеде. Машина практически всегда стоит на работе в тёплом боксе. Зиму несколько раз только на улице ночевала, но -26 как то застал. Завелась, соседний М2 1,6 нет. Правда это судя по всему оказался первый признак будущего вылета одной катушки зажигания, через месяц затроила.

По радиатору снимал фото для отчёта. Некогда текст сочинять, время будет, в любом случае выложу в соответствующей теме. На своей увидел, стал внимания на другие обращать. Такую же поблему видел на сценике2 2007 г. Там хозяин не заморачивался, холодит и ладно. Я же собирался долго ездить потому не спеша заказал в начале зимы и поменял. Знал что летом в сезон радиатор дороже и у меня работы будет больше, некогда будет менять если не эффективно в жару будет работать. Собирался много чего ещё сделать с машиной, камера заднего вида, потолочный монитор с DVD для пассажиров (уже даже куплен), стойки от флюенса, стальную защиту картера и тд.

НО! My dream house! Хорошее авто это хорошо, но "уже к земле тянет" :) Как куплю в соответствующей теме буду совета спрашивать. Там руки/ноги/голову ломать много придётся.
    Меган2 очень нравится. Купить/поменять готов даже на "проблемную" машину. В своё время покупал Таврию за 10 тр, всю разобрал/собрал сам, подарил дочери учится. Через год она её продала за 35 тр, объявление висело 3 дня и забрали.

Последнее редактирование: 25 май 2013
  11. koshkar

koshkar Новичок

Имя пользователя:
    Nikolay
    Продаю!!!!

ДВИГАТЕЛЬ 106л.с БЕЗ САЖЕВОГО ФИЛЬТРА.КОРОБКА 6-ПЕРЕДАЧ ,2-х ЗОННЫЙ КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ,КРУИЗ-КОНТРОЛЬ,ДАТЧИКИ ДОЖДЯ и СВЕТА .Очень экономичный и динамичный автомобиль .*OK**OK**OK**OK**OK**OK*

*OK**OK* http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46040364-d9f8b9.html

12. mik36

mik36 Меганавт

13. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

без сажевых фильтров авто 2009 года в принцие быть не может, раньше да, были 732 моторы без сажевика- ща все как один идут в сажевиком - ибо ЕВРО5

14. mik36

mik36 Меганавт

Авто продано.

Куплю универсал.

Из вариантов или М2 за 200 тр или ТАЗ 2111 до 100 тр

... или ещё что, рассмотрю варианты...

15. дядя

дядя Почетный меганавт

Посмотри на авито лагуну 2 2001г., универсал, 1,8, бензинка, Просит 280. Всё что нужно поменено. Продаёт сосед по гаражу из-за не надобности (у него и жены служебные)

16. mik36

mik36 Меганавт

Всё таки склоняюсь потратить не более 100 к.руб, но ради М2 (даже требующего любящих рук) готов поднять планку в два раза. Больше по всем расчётам неполучается. Да и к лагуне почему то такой любви не питаю *PARDON*

Поделиться этой страницей