Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Бортовой журнал погорельца

Тема в разделе "Бортовые журналы", создана пользователем Vieux, 3 май 2012.

1. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Собственно вот внешний вид девайся для откручивания бензонасоса на Мегане

ширина между уголками 147мм высота 83-85мм. Я для этих целей пожертвовал стяжкой для снятия пружин :)

2. ConCept33

ConCept33 Меганавт

Всегда с уважением отношусь к таким людям...которые из пепла восстанавливают машины, дома, мне бы такое терпение и руки. Очень интересно было читать. Спасибо

3. SHAR

SHAR Наш человек

Имя пользователя:
    SHARNIRchik
    ну супер конечно, супер. Правда одним поводом меньше стало заглядывать сюда, очень жаль с одной стороны и конечно слава богу что на колеса встала. особенно контраст с первой фоткой до и после.

Прям так и чешется язык сказать, мож возьмешь где нить еще хламчик какой да заново все, в конфетку превратишь. Это самы наверное читаемый пост был. Поклон низкий

Машина у кого у тебя осталась или как, а то транзиты мордовские а номера теперь Пензенские? продал?

4. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Спасибо! Взять еще один хлам, даже не знаю, в принципе можно да уж больно хлопотное это дело отнимающее много сил и времени. Машину брат себе забрал вместо Логана, поэтому и номера разные. У меня свой Меган есть :)

5. Kostyanxch

Kostyanxch Новичок

Прочитал.Красавчег

6. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Спасибо!

Машинка продолжает радовать своего нового владельца. На днях был заменен клапан давления в коробке. Еще осталось клубные наклейки наклеить. Спасибо DaK наклейки получены ;)
    Вот одно из последних фото авто

http://fotki.yandex.ru/users/vieux2008/view/509232/

7. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    Владимир, может вы и Стаса возьмете мегашку на восстановление? :-[ а то затихли что-то и мы снова будем наблюдать:-[

8. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Уж больно хлопотное это дело... :)
    А погорелец ездит, радует своего нового владельца. Уже тысячи 3км набегал

9. KEN

KEN Солнышко

Имя пользователя:
    Елена
    здорово))

10. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Несколько дней назад на погорельце перестал работать климат, не включается компрессор кондиционера. Контакты на датчике и на компрессоре посмотрели - нормальные, предохранитель который в салоне тоже цел, давление в системе в норме. Придется заезжать на диагностику смотреть есть ли ошибки. Отказал со слов брата следующим образом - в пробке поползла вверх температура двигателя, чтобы не перегревать двигатель выключил климат, температура вернулась в норму но после этого климат уже не включился...

11. vst84

vst84 Меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    У меня также было. Оказалось хана подшибнику в компрессоре. Если у диллеров, то замена только в сборе.

12. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Не работал климат изза ошибки, сбросили сейчас все работает

13. Kovex

Kovex Наш человек

Имя пользователя:
    Валерий
    Если машина 2006 года, то такое бывало. попадало это в свое время (по тех.ноте) под гарантийную замену. Сначала меняют проводку компрессора, и если снова выпадает ошибка, то меняли по гарантии компрессор. Пару лет назад у меня была такая-же история.
    Кстати, я машину покупал в январе 2007 года из салона и проверить работоспособность кондиционера не было. Когда пришла жара - кондей не включался. Поехал к ОД. Оказалась система пуста (без хладогента). Заправили и все заработало. Получилось, что машина с Турции пришла не заправленной.

14. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Kovex мой меган тоже под отзывную кампанию в свое время попадал...

Вот уже несколько месяцев прошло как погорелец бегает по дорогам, радует своего хозяина и изредка заезжает в гости.
    А я уже настолько привык быть занятым в гараже вечерами что чего то не хватает... Но свято место пусто не бывает, занятие всегда найдется и вот решил я довести до ума свой зимний вариант автомобиля, что бы не стыдно было продавать да и самому ездить поприятнее. Надеюсь не будете против, это не Рено а Ниссан......
    История его такова, несколько лет назад поменял свою ШевиНиву на Nissan Pathfinder 1997 г.р. левый руль, европеец, бензин, 3.3 литра, АКПП, кожа - для 97 года максимальная комплектация.
    Вот такой ...
    «В поисках следов снежного человека :))» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/vieux2008/view/506589/

Сейчас я на нем меняю сайлентблоки в передней подвеске. Фото процесса будет чуть позже

15. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Погорелец катается и радует, не доставляя особых проблем новому владельцу. А у меня новый проект "Восстановление Сузуки Гранд Витара" пока не двигается.... машины не продаются.

16. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Новый проект под названием Сузуки Гранд Витара стартовал. Мои машины по прежнему в продаже и параллельно начал я восстанавливать машинку после аварии, лобовой удар, удар некритичный, геометрия не ушла, подушки не стрельнули. Под замену бампер,усилитель бампера, крыло, фара, капот, радиатор. Остальное по мере восстановления будет видно.
    Заказал в existe запчасти.
    Пока под снегом на фото мало что видно, но выглядит это примерно вот так.

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    О как!) Володь, давай новую тему)

18. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Ок! Новую так новую! :)

19. Vieux

Vieux Наш человек

Имя пользователя:
    Владимир
    Давно не обновлялся журнал погорельца. Набегал он за это время примерно 30 тыс. км. И вот случилась с ним поломка. достаточная редкая для меганов, лопнул болт в подушке двигателя и двигатель упал на правый привод. Хорошо что произошло это при трогании но последствия печальные, разбило кронштейн крепления привода, подшипник. Пока по запчастям выходит около 10 тыс. руб. Так что для если вдруг "заколбасило" движок и визуально вроде все на месте - смотрите болт в верхней подушке двигателя... стоит он 300 руб, но дел может натворить на гораздо большую сумму.

20. ileh

ileh Почетный геолог

Давно хотел спросить, машина то вроде 1,6? а на боку молдинг 1,4. или я ошибаюсь? у меня просто валяются 1,6

Поделиться этой страницей