Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Megane2.ru Club — Татарстан

Тема в разделе "Megane2.ru Club Россия", создана пользователем tim-ru, 29 авг 2008.

1. nokke

nokke Новичок

Нормальный сервис только в своем гараже и только своими руками!!!

2. arsaf

arsaf Меганавт

Смотря какой ремонт требуется.

3. Airat-megan

Airat-megan Новичок

Имя пользователя:
    Airat
    Пиривит:), езжай в Крейт, вроде хорошо обслуживают. Я там ходовые поправлял.:-D

4. RomanSA

RomanSA Новичок

Имя пользователя:
    ROMAN
    Климат не работает, подвеска передняя шуршит при проезде лежачих полицейских, антифриз поменять, фары передние настроить... вот такой план работ наметил :)

5. arsaf

arsaf Меганавт

диагностика подвески - в ттс (там акция до конца мая - 300 р. с мокой снаружи и коврики).
    климат - ттс или крейт (если у них есть клип)
    антифриз сам поменяй - самое сложное - снять передний бампер.
    по фарам - искать, где прибор есть. В ттс видел, у других - не помню.

6. nokke

nokke Новичок

Факт!!! Как-то по первой обслуживался у них, в итоге срезали мой самовар и приварили насквозь гнилой и залатаный. Поменяли передние стойки....зачем-то приварили сваркой шаровую к рычагу (видимо кто-то накосячил с молотком в итоге сваркой прихватили).В последствии пришлось перебирать ВСЮ ходовую!!!

Климат: Любой сервис занимающийся кондеями устранит проблему
    подвеска передняя шуршит при проезде лежачих полицейских: Замени втулки стаба. SASIC не бери. На морозе и в холода новые сасики скрепеть начинают как старые изношеные. Болезнь старая и известная.
    фары передние настроить: Ну это любой автосалон тебе сделает и приличный сервис

и главное: ПУСТЬ ВСЕ РАБОТЫ ДЕЛАЮТ ПРИ ТВОЕМ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ

удачи на дорогах

Последнее редактирование: 24 май 2013
  7. arsaf

arsaf Меганавт

Это точно!

Кстати, никто не подскажет, где пластиковые фары мегана отполировать?

8. nokke

nokke Новичок

В "Авто-Максимум" на Бондаренко. Работают женщины. Занимаются полировкой и "стеклом". Делают всё аккуратно. Считаю что для такой работы размеренность и скрупулезность самое важное. Мужики не способны хорошо выполнять нудную и монотонную работу.

P.S. Сам сегодня в ним еду по записи

9. arsaf

arsaf Меганавт

Спасибо!

Случайно не фары полировать?
    По результатам отпишитесь, пожалуйста.

10. nokke

nokke Новичок

Да фары. За 7 лет ни разу не далал.
    Съездил. Конечно, глубокую полировку (с использованием шкурок 3-4 видов) они не делают :( У меня на левой фаре как раз надо было устранить старый клей. Думал будут шкурить до матового стекла, потом полировать.
    То что они сделали можно было сделать и самому: нанесли палироль и дрелью с насадкой прошлись по фарам.
    Результ очевиден, матовость и тусклость исчезла. Посмотрим.

11. RomanSA

RomanSA Новичок

Имя пользователя:
    ROMAN
    Спасибо за ответы )

Был сегодня в ТТС, кондей заправили, сделали диагностику двигателя, с учетом скидок (на авто старше 3 лет скидка на работы 25%) получилось 3000 руб. )

С подвеской поеду в понедельник, т.к. для получения скидки на диагностику ходовой нужно зарегистрироваться на сайте "My Renault" и рапечатать с этого сайта купон. А поехать к ним мне в любом случае прийдется, т.к. буквально 20 минут назад приключилась печалька...

Еду себе спокойно, как вдруг загорелась лампа давления мала и лампа "стоп"! Встал на обочину, посмотрел уровень масла- все в норме. Завел, проехал сто метров - опять эти две лампы вспыхнули... Толи ТТС так подействовал на автомобиль, толи звезды так совпали, но на душе остался неприятный осадок, от такого способа приручения.
    А про диагностировали они у моего автомобиля следующее - замена фазика, прокладок термостата, клапанной крышки и какой-то крышки фазика. Понеслась...

12. nokke

nokke Новичок

Замена фазика? С чего бы это? Пробег какой? Когда машина работает она у тебя тарахтит как трактор? Если пробег мал и нет 80 - 120 и нет необходимости в замене ГРМ (что тоже не повод) то зачем фазик менять? Симптомов то нет!
    Заедь на Амирхана в Техцентр Эксперт, там тоже реношники работают. У них есть ком пусть проверят. Комп диагностика вроде 600-700р (не помню).
    Во всяком случае нет "фирменных" накруток ненасытных беспредельщиков из ТТС

P.S. Нафига ты вообще в ТТС поехал????

13. RomanSA

RomanSA Новичок

Имя пользователя:
    ROMAN
    Фазик первый владелец каким-то чудом заглушил, до 2500 оборотов кв машин вообще не едет, а после оживает. Диагност из ТТС рекомендовал заменить фазик.

С давлением масла все обошлось - прорвало датчик давления, поменял сам, больше времени потратил на его поиски )

14. artur_kzn

artur_kzn Казанский Меганавт

Имя пользователя:
    Артур
    Мне делали с матового стекла в гаражах напротив советского ровд. 800р за обе фары. Теперь вид, как будто новые поставил*OK*

15. arsaf

arsaf Меганавт

Артур!
    Как сервис называется?

16. artur_kzn

Имя пользователя:
    Артур
    Название есть, только не помню (наверно от радости забыл:-D) Если ехать по п.лумумба в сторону космонавтов, то не доезжая советского рувд (перед старой войсковой частью) есть поворот налево. Вдоль пятиэтажки, направо въезд в ГСК (гаражи). Сразу налево и еще раз налево. Там 3 или 4 бокса белых с вывеской. (тонер, полировка, перетяжка, ремонт вмятин - вобщем нормальные ребята)

Добавлено через 3 минуты
    Так может дело вовсе и не в фазике? Когда у меня был меган 1.4, он тоже до 2.5 не ехал, а после в отрыв. А на 1.4 фазиков нет.

Не знаю как сейчас, раньше в блюз мобиле джеттер давали погонять, может попробовать? Дима (RDV) себе поставил, говорит лучше.

17. arsaf

arsaf Меганавт

Казель-сервис, похоже.

18. Airat-megan

Airat-megan Новичок

Имя пользователя:
    Airat
    Привет, коллеги!:) Достала меня лягушка тормоза]:->.Я к чему это все, у меня три раза уже лягушка сгорела, в сервисе говорят это из-за того что у меня автомат и я много нажимаю тормоз:wacko2:. Я щупал, когда машина на тормозе, эта лягушка греется, поэтому хочу поменять лампочки на стопах, на светодиоды, там нагрузка меньше. Вопрос как можно добраться до верхнего стопа?:blush:

19. RomanSA

RomanSA Новичок

Имя пользователя:
    ROMAN
    Купил сегодня азбуку, по ремонту и эксплуатации мегана, посмотрю и размещю фото страницы )

20. artur_kzn

Имя пользователя:
    Артур

Поделиться этой страницей