Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

200 км/час по ленинградке

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 27 май 2013.

1. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

да барышня..
    права купила?пдд и коаап не купила?

2. Редиска

Редиска Почетный меганавт

костик.. церковь отдельная история.. и то что это прибыльный бизнес это факт.. если говорить о самих служителях.. то и здесь не без урода.. я когда машину покупала - благословение пошла просить.. так как боязливая очень.. пришла в церковь - а меня батюшка отругал.. куда мол лезишь.. это не женское дело.. и вообще одни аварии там.. в общем вышла из церкви как будто на меня помои вылили.. нельзя так!! люди должны веру там находить - а не терять остатки.. как я вот решилась в этот же день в другую дойти - не знаю.. но там я получила желанное.. столько добра и силы получила, что не передать словами!! я вообще не то что набожная, но вера у меня во мне и в церкви редко хожу - в основном, когда мама снится начинает.. а тут столько одобрения.. все таки много что значит человеческое слово!!!

Добавлено через 49 секунд
    а что такое коаап??

Добавлено через 4 минуты
    Штрафы за превышение скорости
    Штрафы за превышение скорости
    напрямую зависят от того, насколько
    водитель превысил установленную
    скорость движения:
    Превышение скорости на 10 - 20 км/ч:
    предупреждение или штраф в размере
    100 рублей.
    Превышение скорости на 20 - 40 км/ч:
    штраф в размере 300 рублей.
    Превышение скорости на 40 - 60 км/ч:
    штраф в размере 1 000 - 1 500 рублей.
    Превышение скорости на 60 км/ч и
    более: штраф в размере 2 000 - 2 500
    рублей или лишение водительских прав
    на 4-6 месяцев.

3. ileh

ileh Почетный геолог

Костя, исконно русская вера другая, на крайний случай старообрядческая

4. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Субъективное мнение обывателя - не нахожу смысла обсуждать безумные поступки неумных людей, гораздо более актуальный вопрос это сопоставимость предусмотренного законодательством наказания содеянному... врядли существующие меры воздействия искоренят "неумных людей" с наших дорог, а значит вероятность повторения ситуации сохраняется.

5. v-tec

v-tec Новичок

Имя пользователя:
    v-tec
    КоАП 12.9 ч4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев

6. Nismo

Nismo Меганавт

Это если его скорость была зафиксированна прибором, а если нет то ..

7. Редиска

в тунеллях мильон видеокамер.. это просто для пугания??

8. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Камеры те для наблюдения, а не для измерения скорости.

9. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ну что вы, как дети. у нас же правовое государство, везде презумпция невиновности и пофиг, что любой экспертизой можно определить скорость дятла, а видеозапись позволяет оценить всю тяжесть нарушения
    главное что раз ГИБДД не видели в момент нарушения, значит и нарушения нет.

вот 100% уверен, что например в Англии и Германии, после разбора - водятел бы лишился прав надолго, заплатил бы огромный штраф, да еще для возврата прав проходил бы №идеотен" тест

а у нас же суд самый гуманный суд в мире, будет долго ущерб возмещать, а наказания не будет, даже штраф не выпишут

пока будут писать:"водитель не справился с управлением" вместо того, что бы написать, что водитель тупой д......б и нарушил кучу пунктов ПДД, такое и будет

а то реально п...ц, дятел летит по трассе с диким превышением, в повороте его естественно заносит. ГИБДД пишет - не справился с управлением. никакого нарушения
    хотя даже ребенку ясно, что вылетел из-за превышения скорости

10. Редиска

подожди.. а как определить - камеры за нарушениями или за скоростями??.. ведь присылают же квитанции с таких вот камер..

Добавлено через 4 минуты
    ну штраф ему выпишут.. через суд.. если его осаго не покроет.. и будет он писят лет по сто рублей выплачивать.. если честно - действительно Россия убивает своими законами.. вот такого лихача нужно сразу лишать прав на несколько лет и штрафом таким наградить - чтобы другим было не повадно.. ведь такую рекламу он забацал .. а придурков много.. хорошо что все живы.. а если бы скорость загасил о впереди идущую машину??.. или у нас на все закрывают глаза - пока правительственные машины не пострадают??.. блин.. меня понесло((.. просто обидно.. когда стараешься ездить аккуратно.. соблюдаешь дистанцию и скорость.. а тебя вот такие упыри калечат((

11. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Кроме камеры должен быть ещё и радар, вот он то и определяет скорость, а камера лишь фиксирует нарушителя. Но!...
    Сейчас вроде как уже внедряют новую систему:

12. no_name

Альбомы:
    1
    ради чистоты генофонда нации, таких нужно в биореактор помещать
    т.к. тут в голове ничего нет и не будет никогда, даже если штраф выпишут

13. Редиска

да просто у нас люди от безделья иногда с ума сходят.. и гонятся за славой.. ведь тот водитель стал знаменит.. это же круто среди молодежи.. наверно, здесь и мы виноваты - не можем нормально воспитать детей.. но если честно убивает это.. когда человек просто тупо проходит в офис.. с пушкой.. расстреливает ни в чем неповинных людей и потом гордится этим.. что он теперь звезда.. хотя.. вот если честно.. во времена застоя тоже были похожие инциденты.. просто заминали это дело.. ведь у нас было в ссср все хорошо.. на небе светило солнце.. и все были счастливы)

14. no_name

Альбомы:
    1
    порция волшебной березовой каши для детей всегда полезна, даже дворяне это понимали.

Поделиться этой страницей