Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кто чем занимается в данный момент времени

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Люлик, 21 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Свет, я обычно всегда правду говорю, хошь - обижайся, хошь - не обижайся... Ну пошастаешь ты по сходкам, ну по саунам раз, мож и два... А дальше чего? Прости, каэшн, ты, безусловно, очень симпатичная, фигура у тебя красивая и прочая...Но! Кому ты нужна с 2 детьми для отношений? Я ща не про постель... А про отношения... Что ты мужчине дать можешь? У тебя есть время для эмоциональной отдачи? Или ты думаешь, что у тебя писька с колокольчиком и все мужики в очередь выстроятся, чтоб на тебе жениться? У тебя есть куда уйти? Ты детей сможешь прокормить/обуть/одеть/выучить одна? У тебя большая зарплата?(можешь не отвечать, подумай просто). Поэтому, пока нет запасного болееменее надежного варианта- чукча, сиди тихо, ниче не трогай(с)! :cool:

2. aleko2306

aleko2306 Меганавт

Имя пользователя:
    Алексей
    с этим утверждением не соглашусь, у меня с теперешней женой такая же байда, как у Редиски с мужем

чуть не забыл, хаюшки :hi:

Добавлено через 2 минуты
    не в количестве дело, кто-то должен выдвинуть твою кандидатуру на ту или иную медаль, если не ошибаюсь

3. Бешеный Лис

Бешеный Лис Новичок

Имя пользователя:
    Ментол
    :-D:-D:-D:-D

4. Редиска

Редиска Почетный меганавт

да никогда я не уйду) это мой внутренний протест вырывается.. я взрываюсь.. успокаиваюсь.. делаю выводы.. стараюсь меньше внимание обращать то - что я не могу изменить.. но иногда так тяжко.. я ж понимаю - что сама не сахар.. но блин.. иногда взрывается мозг и думаешь - на фига это все??!!.. ради чего??!!!.. не спорю - есть плюсы.. есть... но когда теряешь понимание с человеком - уже ничего не интересует.. хотя - вру.. не все так ужасно) нам не дается более того, что мы не можем вынести) поэтому - значит это мелочи) и завтра будет новый день..*PARDON*

5. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Свет, я к тому все, шо конкуренция среди баб щас огого... А чужие дети мужикам не нужны! И фигня все, мол типа любит тебя-полюбит и твое дитя... Это добрые бабушки на лавке у под'езда придумали! Вон какие фифы по улицам на шпильках рассекают-они и нарожают мужикам ИХ детей! ВСЕ НАПИСАННОЕ-сугубо мое ИМХО и, безусловно, не претендует на истину в последней инстанции...

Добавлено через 1 минуту
    Вот и умница!:);)

6. impfree

impfree Меганавт

"Чтоб до седых волос дожить - есть мудростей не мало,
    Я смог познать лишь две из них, мне в жизни их хватало,
    Уж лучше голодать, чем что попало есть,
    И лучше одному, чем вместе с кем попало...."
    (с) О.Хайям

7. Редиска

почему не согласишься??.. ты смог переубедить жену - быть более лояльным??
    вип дают после определенного количества сообщений.. это точно) я уже это заприметила))

8. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    +1,в прошлом году были в августе...чо там такого эдакого?

9. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Мая твая абажать!:):):) Но! Сюда не слишком цитата эта вписывается:);)

Последнее редактирование: 13 июн 2013
  10. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Поздравляю! :clapping:

11. Редиска

это да) это все красиво.. так оно наверно и есть.. но мы женщины обустроены таким образом - что нам тяжело одним.. нам нужно чтобы быть за чьей-то спиной.. заботиться о ком-то.. чувствовать себя нужной.. это сейчас - на эмоциях - мы храбры.. а завтра.. в тишине молчаливой комнаты - понимаешь - что не все так сложно и плохо было в той комнате.. и возможно это ты сам виноват в том непонимании.. и вообще.. от себя очень сложно убежать...

12. impfree

impfree Меганавт

Как бы правильней написать... Без обид и поучений...
    Свой ребенок в стотыщмильонов раз важней чем какой-то, хоть трижды физиологически привлекательного (это то что называют любовью), но абсолютно левого полового партнера.
    Не каждая женщина понимает, а многим просто по сущности человеческой хочется большего, однако женщина с ребенком - это сильная самодостаточная личность. А к личности всегда все само идет.

13. impfree

impfree Меганавт

эта цитата вписываецо куда угодно. тем более в эту ситуацию. себя нннада не тока любить и уважать, но и заставлять ближних уважать тебя.
    иначе никак. иначе затопчут. и будут потом рассказывать какой ты сякой.

14. Редиска

я когда до системника докапалась, чтобы он мне музыку настроил) чтоб я могла прослушать это на компе) он мне сказал - что хип-хоп - это порнуха) вот так - одним словом охарактеризовал свое мнение по данному виду музыки)

15. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

А если не тяжело? Если комфртно-с женщиной не так что-то?

16. impfree

impfree Меганавт

у тебя есть две самые верные, самые лучшие в мире спины за которыми тебе будет лучше всего.
    "Самый лучший в мире мужчина тот, которого женщина сама родила" (с)

17. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Не считаю, чтомужчина, за которого женщина выходилазамуж, любила/любит - кто попало... Как бы там что ни сложилось дальше. Кто попало-это когда из серии - хоть плохонький, но мой - это жены алкашей так себя утешают. Видимо мы по-разному цитаты понимаем:).

18. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    слух, ну в 30 лет про молчащую комнату...)
    Доживать вместе, раз уж завели когда то семью- есть смысл в 60, а в 30 это бред какой то *PARDON*

19. Люлик

Люлик Скромный мегамозг

Безусловно, у нее двое парней, но сколько должно еще пройти времени, чтобы она смогла быть ЗА НИМИ?:cool: Их еще учить и тыпы! Если есть силы и уверенность-можно оставаться одной! Если нет-сидеть, носить мужику тапки в зубах и не жужжать!

20. impfree

impfree Меганавт

ты за причиной следствие не видишь. он в начале мож и был единственныйнеповторимый, но вот какого хрена он вдруг перестал видеть разницу между женой и мебелью? так что вот тут между отношением "хоть плохонький, но мой" и "за которого женщина выходилазамуж" я совершенно не вижу. объясни мне в чем тут разница - между алкашом и тем кто тебя не любит, не оберегает и не заботиться о тебе?

Добавлено через 3 минуты
    сразу же от их рождения. просто просвекрухинская пропаганда специально делает из женщин зомбаков зависящих от нелюбимый мужей.
    к тому же дети должны расти в любви, а не смотреть как их маму унижают.

правильно - учить, помогать, поддерживать. и тут же получать взаимность.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей