Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мегановоды Молдовы-2

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Camelia, 7 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eXtremer

eXtremer Новичок

Good morning :bye:

Ребят, что за махинаций вы делаете с вашими мегашами ? :) Интересно...

Были проблемы в прошлом году или как? мой конь не один раз не подвадил *OK*

2. Камышовый кот

Камышовый кот Только зашел

Имя пользователя:
    Андрей
    Доброе утро!
    Да... таких ляпов туева хуча на самом деле. Челвеческий фактор, ёпрст [ame]http://www.youtube.com/watch?v=f9enN0fYqho[/ame]

3. eXtremer

eXtremer Новичок

Как обещал вчера, вот моя история...

В прошлой зимой не стало моей бабушке (Dumnezeu s-o odihneasca in pace), в то время как по всей стране выпал очень много снега, звонили в село говорят что уже пару дней транспорт ни какой не ходит всё застыло, вся родня кто откуда смог одолжили внедорожники,все оставили свой седаны и хэтчбеки дома, как сделал и я, оставил свой конь в центр у родителей, не знаю как но всё таки добрались мы до точку назначения...уже после всех похоронных процесий вернулись мы в сохранности дома, это уже было вечером, убрал снег с машины (машина стояло во дворе 2 дня), сажусь и хочу завести пишет "Steеring locked" и всё доехали, короче в тот вечер уже на такси дошёл домой и сразу сел за компьютером искать решение проблемы, напечатал на листа всё что нашёл про эту проблему. На второй день сразу после работы попытался опять завести, крутил руль с право на лево как только мог, нажимал на не помню уже какие кнопки, корочи всё перепробовал, говорю капец надо найти эвакуатор и на сервис, но папа сказал что в этот же день к ним придёт его "фин" который недавно пришёл с Москвы он там работает на авто сервисе элетрконщиком, очень толковый мужык,папа ему позвонил и сказал что по чём, он сказал что заберёт с собой ноутбук и клипы которые у него есть, сразу говорю что что у него не получилось считать какую либо информаций, после этого открыли капот и нашёл нужный предохранитель, говорит что он в порядке, потом сняли клмеы с аккумулятора на пару минут, поставили обратно, машина не заводится "Steering locked" после этого он взял отвёрку и начел отркучивать болты из под рулём, корочи добрался он до механизма который блокирует руль, взял он с собой наверх, начел отркучивать что есть в нём на столе, после того как открутил всё, честно говорю думал что пи**ец мне, не может он собрать обратно, смотрел он долго что-то бормочил, не понимал что одна штучка делает, говорит механизм и без неё работает правильно, а я до этого прочитал на форумах у кого было это же проблема что они выбрасывали это штучку и проблема изшезало...он говорит ну давай попробуем вставить механизм обратно без неё посмотрим что получется, как не стрнао собрал всё обратно очень быстро, спустились мы в низ, я был очень скептичен но в то же время молился (всётаки без машины пару дней было очень тяжело) поставил он обратно механизм, скрутил пару болтов, говорит ну садись щас посмотрим, нажимаю я на магичеслую кнопочку, и УРА ребята, руль разблокирован и машина завелась, такого щастие я давно не испытывал хотел аж расцеловать, он мне говорит еще пару раз завести машину чтобы увидеть если всё работает как надо, рули каждый раз блокировался и разблокировала и машина заводилось, прикрутил он остальные болты и работа закончилось, я ему очень благодарен, в сервисе с меня бы сняли хорошие деньги и 100% надо было бы купить новый механизм, вот такие дела, что намудрили французы с этим неханизмом непонятно....уже извините если напечатал слишком много *PARDON*

4. Mxr

Mxr Частый гость

Отличная история *OK*

5. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    А проблем не было*OK*
    Если напишу,что смог проехать зимой на летней соляре-не поверишь:-D

6. tunemaster

tunemaster Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    ну если только у тебя гараж с турбо поддувом тогда поверим :-D что скорее всего так и есть и там видать было теплее чем в квартире *PARDON*

7. litvinov

litvinov Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    у меня было тоже самое :) причем застрял в ауле Готешть...150 км от Кишинёве :-D.мы тогда с Димой (utrennii) перепробывали все возможные варианты, но все было тщетно

Проблема была в контактах в блоке. эвакуатор 100 евро до Кишинёва... и 300 лей мастеру за выявление неиправности :)

8. spinevlad

spinevlad Только зашел

Имя пользователя:
    Vladimir
    Добрый день
    HELP, нужен датчик распредвала 8200033686, если ктото может помочь информациеи. Спасибо за ранее

9. Mxr

Mxr Частый гость

Спросил знакомого с ваза у него такой датчик бывает, но сейчас в наличии нет. Примерная цена 300 леев.

10. spinevlad

spinevlad Только зашел

Имя пользователя:
    Vladimir
    В Сороках нашел 600 лей Валео, на заказ 425 лей но не знаю пока какой фирмы, В Кишиневе 995(800 со скидкой) лей Хела. Не знаю что делать.

11. tunemaster

tunemaster Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    наживаются твари ,900 лей за датчик :wacko2:

12. Mxr

Mxr Частый гость

Попробую ещё в паре мест узнать. Отпишусь если что.

13. spinevlad

spinevlad Только зашел

Имя пользователя:
    Vladimir
    Трудно заводилась когда горячий мотор был, утром с пол оборота. Проверил всё, думал что акамулятор (8 лет ему), сфечи проверил, форсунки на слив проверил и ничего. Вчера делал КЛИП и вот оно ошибка ДФ 076 - датчик распредвала. Поменялись с знакомым и все нормально у меня, у него не сразу ну сеичас трудно заводится, что и требовалось доказать. Ищю датчик

Добавлено через 40 секунд
    Даак Гермес 1170 лей

Добавлено через 3 минуты
    Нужна бы помощь господина Николая (но он мне не отвечает уже гдето месяц - s-o suparat)

14. saduga

saduga Только зашел

Имя пользователя:
    saduga
    Nemnogo otsutsvoval ....
    Vi stoka vse napisali , ne hvataet vremeni prochesti ....
    I ne hvatit ... tak kak u mnea teperi popolnenie semeinoe :) i za komp ne sajusi

по поводу разборки - пока стоял однажды на сервисе, тругие мегановоды дали телефон разборки рядом с Букурией ... приду домой могу найти если кому-то нужно

Последнее редактирование: 5 дек 2013
  15. Dietrih

Dietrih Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Привет!

Попробуй сюда позвонить 022455421, 022455425, 022455422 - магазин с недорогими запчастями в Ставченах, может у них есть. В обед посмотрю еще номер одного продавана с Ваза.

16. utrennii

utrennii Наш человек

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Его случайно не Жора зовут?

17. litvinov

litvinov Новичок

Имя пользователя:
    Александр
    там ниже Жоры еще есть разборка по реношкам :cool:

18. Mxr

Mxr Частый гость

Кстати сейчас узнавал на этой разборке как раз есть в наличии это датчик. Правда говорят что есть разные варианты, поэтому надо подходить со своим и сравнивать.

Добавлено через 57 секунд
    Он самый. :yes3:

19. Dietrih

Dietrih Новичок

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Да, он :)
    Я у него колодки брал, норм оказались и за сходную цену.

Не нахожу я Жорин телефон *SORRY*
    Черканите, у кого есть!

Последнее редактирование: 5 дек 2013
  20. Mxr

Mxr Частый гость

Я то же у него колодки брал. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей