Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Олимпиада Сочи-2014

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем moto_alex, 5 фев 2014.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Россия на третьем месте в медальном зачете, чего паникуете?

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
  3. soand

soand Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Ругаем, ругаем.

4. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Как же наш классно с трамплина прыгнул!!! Но после приземлении коснулся земли руками. В результате пшик:(

5. moto_alex

moto_alex Хранитель Мегатрадиций

Деньги были потрачены на организацию, а спортсмены думаю не больше чем обычно получили

6. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Вот ТУТ есть цифры на организацию. Может и врут конечно, но скорее в меньшую сторону. Они вызывают небольшой шок. Зачем?

7. moto_alex

Даже ссылку не нажимал... меньше надо всякой фигни читать. Ну потратили деньги, ваши что ли? Нет. Давайте продолжать болеть за наших.

8. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Да болеем мы, болеем, не переживай. Тут просто народ о другом негодует. И я считаю негодует оправданно.
    А на счет денег, лично я думаю, что им могло найтись более правильное применение*PARDON*

9. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    +1
    Как бабки на лавке, брюзжат и брюзжат :)

10. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Я Еще не закончил:-D
    http://lenta.ru/news/2013/11/10/nolimpia/
    Вот если бы нас спросили, то и не было бы ничего*PARDON*

11. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

политикои попахивает:-D
    дождь наеврно ваше запреять теперь

12. moto_alex

Ссылки не смотрю, если что хочу сам найду
    Вап в интернете что угодно напишут

13. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Пастернака не читал, но осуждаю. (с):)

14. grinGO777

grinGO777 Наш человек

Имя пользователя:
    grinGO777
    все ж такие спортсмены как вы))))

15. дядя

дядя Почетный меганавт

Предлагаю коротенькую историческую олимпийскую зарисовку.
    Во-первых я не против трат денег на олимпийскую стройку. Возможно, лучше было бы олимпиаду проводить в другом месте, но меня жизнь научила, что русская пословица –«лучше за рубль лежать, чем за два бежать» - одна из определяющих поведение славян – вредна, а ещё вреднее поведение по этому принципу. Лучше что-нибудь делать, чем ничего не делать. А что до количества затраченных денег – они в пределах российской пропорции со странами запада. Это и в первую мировую и во вторую наши потери были в 10 раз больше (если точнее – в 7) Румянцевых и Суворовых на все времена не хватает. Так и тратим, как людей губим.
    Да. Воруют. Но если бы не было олимпиады – своровали бы столько же, если не больше. Но наверняка мы бы и не узнали где.
    Теперь ближе к самому спорту . Больше всего претензий к дикторам. Ещё в советские времена в футболе, со слов наших дикторов, иннофутболисты пробивали «свободный» а наши – «штрафной».Ну не мог советский футболист нарушить правила.
    Теперь стало ещё смешнее. За дословность не ручаюсь, но суть, думаю , передам достаточно точно. Как сказать что наши вроде бы выиграли, но на самом деле проиграли?
    «Два круга наш конькобежец бежал просто гениально, остальные через боль терпел, но победить не смог, потому что на нашем катке лёд такой к какому конькобежец не привык. А те наши спортсмены которым этот лёд подходит на старт не вышли». Лёд – то наш, спортсмены тоже…
    «Наши хоккеистки играли просто здорово, соперник плохо, но, к сожалению вратарь соперников сыграл лучший свой матч , и мы не смогли забить.»
    «наши лыжники и биатлонисты привыкли к снегу, который состоит из снежинок, а здесь снег из кристаллов, поэтому нашим спортсменам очень трудно бежать и они проигрывают в скорости» Интересно, такой снег под лыжами только у наших спортсменов? А кто мешал тренироваться на таком? А почему стреляют мимо?
    Вспоминаю советский анекдот – Во времена олимпиды в Саппоро местные газеты писали про советскую сборную . «В Саппоро была оттепель, каток покрылся лужами, очень трудно было всем бежать дистанцию. Но советские спортсмены попробовали лёд коньком, сказали два магических слова «ХУ СИМ» и выиграли олимпиаду». Спортсмены? Вы где? Скажите эти слова. А не скажут, так как подходим к последнему наблюдению.
    Ещё в 80-е годы , когда я неплохо стрелял, то лично присутствовал при разговоре тренера с рекордсменом страны по стрельбе. «Семён, ты почему «на страну» не поехал, ты же выиграл бы?» А кому я там нужен. Там разыгрывется не чемпионство, а поездка «на Европу». Есть свои тренеры у федерации и свои спортсмены, которым командировка в Европу важнее, чем мне.
    Вспомните у Жванецкого – «Он что такой умный? Нет, у него московсая прописка» Это об этом и подобных случаях. Добавьте к этому, что при определённом высоком уровне зарплаты хоть спортсмен, хоть работяга, зная, что за его спиной никто стоять не будет – он и ничего делать не будет.
    При этом, спортмены уровня сборной знают, что им хорошо платят, а на соревнования поедут «у кого московская…» дальше Вы знаете. В результате и побеждают на олимпиаде , кому за победу 5 тыс долларов обещано, а проигрывают , кому сотня, т е наши…
    Вспомнилась. Как –то . лет 8 назад одна наша великая спортсменка решила стать секси, но при этом забросила спорт. Кстати, раньше на равных с олимпийскими чемпионками боролась. Где она сейчас? Правильно, до сих пор в сборной. Почему?
    Но больше всех добил ответ папы спортсмена, который по спортивному принципу должен был ехать на олимпиаду, а поехал представитель предвыборного штаба. Папа сказал, что он конечно не против, что сын остался дома. Это как надо не верить в справедливость в нашей стране , чтобы такое сказать. Мол, всё ещё впереди. А если травма? А если появится ещё один «представитель» ? Кстати, Родина зажигала огонь. Почему бы и ей не выступить в соревнованиях, она ведь тоже из штаба. Извините, наболело…

16. moto_alex

дядя, ты сколько принял?

17. дядя

дядя Почетный меганавт

Да сходил в бассейн, поплавал. Настроение хорошее...Дай, думаю посмотрю олимпиаду. А тут в команде опять золота не будет. Вот и написал...

18. moto_alex

Дак а серебро уже не медаль?

19. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    медаль медаль :)