Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украина. Майдан.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 19 фев 2014.

?

Ваше отношение к присоединению Крыма к России?

1. За

88 голосов
    77,2%
  2. Против

11 голосов
    9,6%
  3. Все равно

15 голосов
    13,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

:blush: хорошии форум
    заподозренныи костепундер
    ЛУКИЧ секретныи агент
    и СТАСЯ член чегото
    ВЫ там смотрите чтобы вас за связь с новгородским опг непривлекли..

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Ну почти, только ТИК :)
    За что меня привлекать то)))

3. Лукич

Лукич Меганавт

Они идиоты. Раньше на месяц ТИКи, УИКи создавали, а теперь на 5 лет, а закон оставили. И если раньше месяц иммунитет был, теперь 5 лет! Пользуйся.

ФЗ 67 0т 12 июня 2002 года.
    Статья 29
    19. Член комиссии с правом решающего голоса до окончания срока своих полномочий, член комиссии с правом совещательного голоса в период избирательной кампании, кампании референдума не могут быть уволены с работы по инициативе работодателя или без их согласия переведены на другую работу.

ИА "ГАРАНТ": http://base.garant.ru/184566/4/#ixzz2uw6XGuWd

Добавлено через 13 минут
    ФЗ 67 0т 12 июня 2002 года.
    Статья 29
    П 18. Решения о возбуждении уголовного дела в отношении члена комиссии с правом решающего голоса, привлечении его в качестве обвиняемого по уголовному делу принимаются руководителем следственного органа Следственного комитета Российской Федерации по субъекту Российской Федерации. Ходатайство перед судом об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу в отношении члена комиссии с правом решающего голоса может быть возбуждено с согласия руководителя следственного органа Следственного комитета Российской Федерации по субъекту Российской Федерации. Член комиссии с правом решающего голоса не может быть подвергнут административному наказанию, налагаемому в судебном порядке, без согласия прокурора субъекта Российской Федерации.

ИА "ГАРАНТ": http://base.garant.ru/184566/4/#ixzz2uwA0UqyG

В итоге Прав лишить нельзя на 15 суток тоже Без Санкции. А они последний раз на старую редакцию закона повелись. Даже не проверили.

Последнее редактирование: 4 мар 2014
  4. tunemaster

tunemaster Новичок

Имя пользователя:
    Андрей
    я парни Украинец что в душе что и по паспорту ,временно живу в Молдове , дома у меня сын он первого брака ,родители ну короче вся родня ..
    я хоть и не с народом но сижу в онлайне смотрю что происходит в киеве,сразу был за майдан ,сейчас понимаю что это уже не майдан а *****астия ,стреляют дпс ,стреляют людей ...
    сам из центральной части Украины а точнее с Полтавы ,у меня городе пока что относительно спокойно и но во всех городах полная жопа
    Вчера получил повестку в военкомат ,срочно явится на сборы :shok: был бы обратный адрес я бы им написал сосите мой *** ,нет той державы где я вырос и любил ,довоевались до того что украину разделят как приднестровье
    К власти пришли одни и те же хари ,ничего не изменится уже ..
    а сегодня утром понял что пусть Россия лучше порядок наведет (эти хоть понимают что мы братья славяне ) чем придет европа в месте с обамой
    честно душа кровью обливается за свою страну ,виноват сам народ что это произошло ,плохо вам было при януковиче ..... вот теперь держите -ловите
    а станет совсем туго приеду и вывезу семью ,дал команду все делать загран паспорта у кого их нет ...
    сегодня к тетке моей одессе пришли в имение и потребовали 25% от ее дохода и предоставили документ подписан киевом ,вот такой у нас бандитизм теперь :cray::cray:

5. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    У ТИКов срок полномочий всегда был 5 лет, хотя вру, до 2010 года - 4 года. Я с 2000 в этой теме, ИК наизусть знаю, но не пользуюсь. Поводов меня привлечь особо нет, если только ПДД , там где на лишение, встречка и тп... Но я по встречкам не езжу и не пью за рулем, несмотря на иммунитет))

6. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    *OK*

7. Лукич

Лукич Меганавт

Да виноват сам народ. Виноват тем что, ("К власти пришли одни и те же хари ,ничего не изменится уже") терпит когда его е****ут. А когда совсем достанет, выйдут сметут правительство и по домам. А нельзя по домам. Надо после этого работать начинать. Строить заново государство.
    Я понимаю, что для нормального человека пойти во власть, это окунуться в болото с дерьмом. Но, надо господа. Надо! Если не хотите убирать дерьмо в доме - будете в нём жить.
    Вывезу семью, говоришь. Правильно, оставь свою Родину шариковым и швондерам.
    При Януковиче было плохо? Спрашиваешь ты. А что ж ты уехал, если было хорошо? Да, вора надо было гнать, и майдан здесь - добро. Но после не надо отдавать всё самым буйным, беспринципным отморозкам. Самим, нормальным людям нужно брать борозды правления в свои руки.

Янукович, Путин подобные деятели ведут страну в пропасть. Посмотрите, какой институт государства у нас работает?
    Судебная система? Правоохранительные органы? Законодательная власть? Исполнительная? Промышленость? Сельское хозяйство?
    А он 15 лет у власти. Причём абсолютной власти. Тот же Ельцин, чтоб провести закон какой ни будь, по пол года тратил. А этот о вводе войск за полтора часа получил (интересно о применении ядерного оружия за пол часа получит или за два?)!
    За 15 лет кроме вертикали своей ничего не создал, развалил остатки только. А мы терпим, кричим не надо ничего менять, хуже будет. Хуже будет независимо от того взбунтуемся или нет. Только если взбунтуемся есть надежда на лучшее, а если нет, то и надежды нет.
    Так что все за паспортами! Швондерам везде у нас дорога!

8. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Бурные аплодисменты, переходящие в овацию (с) )))

По отдельности каждый Эйнштейн и по каждому вопросу понимание есть, а как в толпу собираются куда что делось. Как толпой можно что то решить не представляю.

9. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ну у нас и собрать толпу с каждым днем все проблематичней будет*SORRY*

10. Сегрей

Сегрей Наш человек

Я тоже с Полтавы, если что пойду за тебя военкомат потому что для меня как и для большинства Украинцев идеи панславизма неприемлемы .
    С самого начала не скептически относился к Майдану, потому что было видно, что руками народа олигархи борются с яныком. Но в какой то момент все пошло не так появились признаки народно освободительной, народ перехватил инициативу у оппозиции и сместил яныка. Уже никогда не будет так как было, никто не питает иллюзий по поводу старых новых. Если что майдан соберется снова.

11. Лукич

Лукич Меганавт

А толпа и не должна ничего решать. Толпа должна собираться когда власть теряет совесть, чувство меры. И сначала сказать мирно, если не поняли и зашли далеко, то дать по мордам.
    И чем менее терпелив народ, тем более ответственная власть. Это аксиома.
    Когда решение об объявлении войны принимается сов федерации единогласно, без единого вопроса, за полтора часа... Они что в бирюльки играют?
    Когда три придурка в Беловежской Пуще развалили СССР, надо было выйти и дать по мордам! И сегодняшней темы не было бы...

12. oki

oki Наш человек

Род занятий:
    Учредитель учредителей)
    +1000 Я с Крыма г.Саки у нас спокойно. Вчера был у нас в горнизоне Новофёдоровка и пообщались с "спецребятами" ребята сказали что они с Ростова на Дону и прибыли чтобы неизвестно кто не захватил технику,оружие. Говорят когда зашли на территорию офигели как у нас всё запущенно насчёт охраны , делай что хочешь , бери что хочешь. Я как местный подтверждаю это. Местные вояки отказались типа нарушить присягу. Им сказали тогда либо не мешайте либо берите технику и уё... Так вот они с горем пополам завели 2 Мига и улетели в Николаев. Вот такие дела ребята.

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    первые ништяки пошли

14. sergach

sergach Меганавт

И толку? Как сосали газ, так и будут, накапливая долги. Вот если совсем трубу заткнуть... Маразм..., " давайте дадим им кредит, чтоб они его нам же и отдали".

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
  16. Сегрей

Сегрей Наш человек

Я давно, за то что бы цена на газ была рыночной и таких как я все больше. В Украине собственного газа для населения хватает, а промышленность пусть покупает по контрактным ценам. Трубу можно заткнуть, есть же северный южный поток.

17. sergach

sergach Меганавт

Предлагаю об'явить в Украине 2014 год годом Российского флага!!! Тем более триколоров там ща и так большинство...:clapping:

18. Сегрей

Сегрей Наш человек

так и будет, только к сожалению сожженного :(

19. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Путин прервал молчание по Украине, и собрал в своей резиденции в Ново-Огарево пресс-конференцию.

http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/909011.shtml

))

20. Сегрей

Сегрей Наш человек

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей