Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украина. Майдан.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 19 фев 2014.

?

Ваше отношение к присоединению Крыма к России?

1. За

88 голосов
    77,2%
  2. Против

11 голосов
    9,6%
  3. Все равно

15 голосов
    13,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

2. Лукич

Лукич Меганавт

Это похоже про меня.:-D
    Но я здесь, не переживайте. И тему закрывать рановато. Там только начинается. Перед референдумом обязательно какую ни будь гадость устроят Майдановцы.

Глупо обвинять в катастрофе тех кто пытался о ней предупредить. Ещё раз хочу сказать - крах теперешней системы неизбежен. Если перемены будут инициированы снизу - надежда есть. Если опять власть имущие оформят переворот или приемника - надежды нет.
    У власти нет смысла заботиться о народе, который не собирается её контролировать.
    В России за всю историю единственный раз была смена власти, инициатором которой был народ.

Последнее редактирование: 11 мар 2014
  3. Papa.karlo

1917? Народ? Какой народ?:)

4. Amigos

Amigos Меганавт

Имя пользователя:
    Amigos
  5. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    +100500
    Как говорится 'в дырочку'

6. Гарик1504

Гарик1504 Наш человек

Имя пользователя:
    Игорь
    Посмотрим что Яночка сегодня заявит..а там уже дальнейшее видно будет.

7. Сегрей

Сегрей Наш человек

победитель пишет историю? http://v-n-zb.livejournal.com/6815321.html

Добавлено через 8 минут
    Зачем? Ведь позиция четкая, не признаем референдум, его последствия еслиб не зеленые человечки были чисто политические
    так что с целью пропаганды гадость могут устроить, антимайдановцы.

8. DERB

DERB Серега-Пентакс™

какая разница, признаёте не признаёте. :)
    Спасибо майдану, что Крым на родину вернётся*OK*. и уже 100%

9. Пух

Пух Почетный меганавт

О, Сегрей засветился, долго не было, видно очень хорошо праздновал "вражеский" праздник.:)
    У меня все зудит:). Скажите, Сегрей, был ли все же Ходорковский М. на майдане, или вообще в (на) Украине в последние дни, как сообщает Euronews. И что он там базарил? Проходила ли подобная информация по украинским каналам?

10. Лукич

Лукич Меганавт

Вы на карту посмотрите! действительно думаете, что поближе нет типографии? Зачем так далеко проводить подобные работы?

http://yandex.ru/video/search?text=ходорковский на майдане речь&filmId=vW1mb154UXI
    Только не понимаю, почему это вас так интересует? И что в этом такого знакового?

11. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Вся Правда О Рабах Путина
    Сергей Аксенов

Уважаемые украинцы!

Я долгое время заблуждался. Жил неправильно и не видел истины, но теперь я решил рассказать вам правду!

Я живу и работаю в России, захваченной Путиным и «кровавой гэбней». Меня постоянно зомбируют путинские телеканалы. И нет у нас никакой свободы, а только жуткий тоталитаризм. Еще хуже, чем при Сталине. Да! При Сталине хотя бы мы – рабы строили водоканалы, дома, железные дороги, заводы… А сейчас ничего этого нет – один террор!

Сначала я не поддерживал Майдан. Но потом стал регулярно смотреть украинские СМИ, и мне открылась истина! Вся Правда о том, насколько я был слеп.

Я узнал, что у Украины был и есть герой – Степан Бандера!

Моего деда в 1944м году призвали в Красную Армию под Архангельском еще семнадцатилетним пацаном. После месяца или двух «учебки» его забросили в погранзаставу подо Львов, где он служил семь лет! Он мне рассказывал о том, как бандеровцы вырезали русских ребят сотнями, как уничтожали целые заставы еще даже несовершеннолетних пограничников.

Но после Майдана я понял, что на самом деле мой дед был не простым пограничником, а лютым 17-летним НКВД-шником и чекистом, который боролся с настоящими героями Украины, воевавшими фашистским оружием за независимость Украины, несмотря на то, что Украину захватил как раз спонсор Бандеры – Гитлер (тоже герой Украины!!!).

Сегодня в Украине есть много людей, которые желают евроинтеграции. Но вспомните, сам Степан Бандера писал о Незалежной Украине! Ни при каких условиях великая украинская земля не может быть ни под чьим владычеством. Вырезать нужно не только москалей, но евреев и ляхов, а также немцев и румын. До тех пор, пока не останутся на всей Земле одни украинцы.

Я верю, что вы понимаете, что сила Украины в ней самой, а попытки лечь под Европу или под Россию – это все происки вороватых хапуг, место которым на виселицах пана Яроша.

Теперь немного о России…

В России царит Путин. Он правит всеми, как рабами. Никто не вправе пикнуть, хлопнуть и даже пукнуть. Иначе тут же врывается «кровавая гэбня» и всех вяжет – и на Соловки или в Гулаг. Вот так и живем.

Я работаю (вкалываю, пашу, как вол) по пять дней в неделю на каторжном труде. Юристом. Получаю мизерную, нищенскую зарплату в тысячу долларов ежемесячно. Перебиваюсь с хлеба на воду, потому что на диете. Переборщил неделю назад со сладким, вот теперь худею.

Газ и электричество у нас дорогие! Несмотря на то, что Россия добывает полезные ископаемые, при зарплате в тысячу долларов я вынужден платить за коммунальные услуги около ста пятидесяти долларов в месяц. Еще жена работает в библиотеке и получает около шестисот долларов. В общем, кое-как сводим концы с концами. Все-таки мы живем в рабстве у Путина.

Какое-то время назад я начинал заниматься бизнесом. Открывал свое юридическое бюро. Решился на это не по своей воле, а потому, что во время кризиса 2008 года меня сократили. Все по вине Путина! Я полгода получал пособие по безработице в районе одной тысячи долларов в месяц. А потом еще полгода получал пособие по безработице около двухсот долларов. Было очень тяжело, но как-то держался. Наконец, мне в центре занятости предложили составить бизнес-план. Даже провели курсы, как его правильно составить. Все бесплатно. Но теперь-то я знаю, что это по указке Путина сделали за счет тех налогов, которые у меня с зарплаты удержали (тринадцать процентов) за те два года, что я успел поработать. Изверги!

Я составил бизнес-план, обосновал его и получил на открытие своего дела три тысячи долларов. Затем удалось получить еще и областную субсидию в десять тысяч долларов. Но это мелочь по сравнению с тем, что все это время я находился в рабстве у Путина!

Уважаемые украинцы!

Наш с вами враг – кровавый диктатор Путин занимается политическими преследованиями. Он десять лет гнобил в тюрьмах и лагерях простого пролетарского юношу по фамилии Ходорковский неизвестно за что. Также Путин объявил в розыск патриота России, настоящего демократа и борца за права простых людей по фамилии Березовский, да покоится он с миром!

Сейчас очевидно и не вызывает сомнений, что Путин решил захватить Украину от Крыма до Португалии. Ровно неделю назад на Украине объявили всеобщую воинскую мобилизацию, так как Россия коварно напала на своего соседа. Уже целую неделю доблестная армия Украины успешно держится, не сдав врагу ни пяди родной земли. Так держать! Щез не вмерла Украинэ…

Помните, ребята, за вашими спинами Лондон, Берлин и Вашингтон! Не сдавайтесь!

Мы – рабы Путина ничем вам помочь не сможем, кроме как в знак протеста работать и дальше, но в желто-синих рубашках и за ту же тысячу долларов, что и раньше. Держитесь!

Особенно ужасна и жестока судьба Крыма!

Киев отключил Крыму доступ ко всем банковским счетам и перестал перечислять пенсии и зарплаты, но это – вынужденная мера, чтобы ни копейки не перечислили врагам нации! С апреля перестанут платить зарплаты всем врагам нации на территории Украины, а пенсионерам – врагам нации пенсии сократят вдвое. Если вам будут недоплачивать с апреля пенсии или зарплаты, это означает, что вы – враг украинского народа и можете смело грабить и убивать тех, кто ходит с желто-синим флагом. Иначе они ограбят или убьют вас.

Я видел, как пан Яценюк выступал и заявил, что Европа и МВФ дадут Украине тридцать пять миллиардов евро. «Этих денег нам достаточно» - сказал пан Яценюк, подразумевая под «нами» пана Турчинова, пани Тимошенко и, если ему повезет, то и пана Кличко. Я, как смиренный раб Путина, хочу порадоваться за этих достойных украинцев, которым наконец-то европейцы оплатят достойное будущее. Ура!!!

Мне безумно жаль, что в этом году не состоится в Украине посевная. Да какая посевная, когда судьба страны решается! Один из крупнейших экспортеров зерна и кукурузы – Украина выведена из игры. Это приведет к росту мировых цен на зерно и кукурузу. США на этом росте цен сумеют дороже продать свои урожаи, что позволит им окупить любую спонсорскую помощь демократам Ярошу и Тягнибоку в Киеве. Но я, перестав быть рабом Путина, понимаю, что США тут ни при чем. Тут все дело только в том, чтобы украсть Крым, чтобы в Крыму сорвался туристский сезон, а у тирана Путина окупились проклятые Сочи, куда этим летом ринутся миллионы нищих рабов-русских.

В декабре 2013 года в Харькове тиран Путин подписал с Януковичем «Кровавым» ряд соглашений, по которым Украина получала от России 15 миллиардов евро, еще 5 миллиардов кредитов от банков, а также контракты, которые обеспечили бы работой, занятостью и зарплатой почти все существующие на Украине заводы и предприятия. Украина могла бы выйти из кризиса уже в 2014 году. Но этого не произошло! Сейчас посевная сорвана. Заводы остались без контрактов. Олигархи, которые оплачивали Майдан, уселись в кресла губернаторов Юго-Востока и пытаются отбить вложенные в революцию средства за счет простых людей. Деньги, которые перечисляет Европа, разворуют Яценюк и компания. За русский язык скоро начнут расстреливать. Ярош требует выдать оружие его сотням, чтобы идти завоевывать исконно украинские земли на территории России…

Прошу прощения! Я опять за старое… Все-таки как глубоко в моем сознании сидит путинская пропаганда!

Конечно, все это – ерунда!
    Конечно, несмотря на отсутствие денег, в нищей голодной Украине новые власти сумеют сделать главное: запретить ненавистный всему миру русский язык; перебить москалей, евреев, поляков и татар; и послать доблестную армию Украины в последний поход на Россию. Во славу Украине!

И я, как путинский раб, не могу не пухнуть от зависти, понимая, что жителям Крыма после присоединения к России, зарплаты поднимут в три-четыре раза, а пенсии станут такими, как в России. Кстати, мой дед жив до сих пор. Он получает пенсию около тысячи долларов, как участник войны. Ему ее вполне хватает, чтобы два-три раза в год ездить в Европу, в Турцию, в Азию. Все-таки надо поправлять здоровье. Участники войны, которые живут в Крыму, с апреля будут получать такие же пенсии, как и мой дед. Я думаю, что они приятно удивятся такому подарку.

А что Украина? Останется такой же, какой и была… Со средней зарплатой в триста долларов, пенсией в двести долларов, коммунальными услугами, как в России. Хотя нет! Пенсии же вдвое уменьшат, а зарплаты заморозят. Зато олигархи по-прежнему будут грабить народ (ведь диктатор Путин не придет, не арестует, не посадит в тюрьму), а это уже и есть – демократия по-украински!

Когда станет совсем нечего кушать…
    Когда не будет денег на одежду и крышу над головой…
    У вас будет всего два пути:

Или в Россию в рабство к Путину, ну или ехать зарабатывать двести гривень в день на новом Майдане против Яценюка и за Яроша. Но для нового Майдана нужно отлично знать гимн Украины и уметь стрелять из русского автомата Калашникова по всем, на кого укажет пан Ярош, даже если этими всеми окажутся ваши дети, родители и братья.

С уважением, раб Путина и жертва «кровавой гэбни».

12. Лукич

Лукич Меганавт

Размер пособия по безработице, назначаемого перечисленным гражданам, составляет в первые три месяца безработицы 75 процентов среднего месячного заработка по последнему месту работы, за последующие четыре месяца - 60 процентов среднего заработка, в дальнейшем - 45 процентов среднего заработка, но не выше величины прожиточного минимума, исчисленного в соответствующем субъекте Российской Федерации, и не ниже 20 процентов данного прожиточного минимума.

Интересно в каком регионе РФ прожиточный минимум в районе 1000 долларов? И как получается что 75% - 1000 долларов, а 60% - 200?

90% в данном сообщении словесный понос.

13. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Юрист? Тысяча долларов? Xуёвый какой то юрист:)!

14. Papa.karlo

Он вроде не писал, что живет в Москве:-D

15. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    А при чём тут Москва? Юрист, он и в африке юрист:-D.(толковый если)
    Лукич правильно сказал-туфта там одна в этом посте.

16. Papa.karlo

Однако получки то не ровняй:-D

Туфта? По мне так вся эта тема туфта, если чё:-D

17. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Давай работу сравним - я шесть дней в неделю работаю по 12 часов за свою получку.

18. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Как обычно......начинаем подвох искать, в цифрах копаться .......:-D
    Главное суть !
    И она не в юристе, как не странно.....могу про себя написать ( водитель и бухгалтер)....суть останется та же.....Россия *OK* :-D

19. Димыч

Имя пользователя:
    Димыч
    Суть в России…
    А зачем тогда писать про "юриста" на которого всё внимание и упирается, а не на суть?

20. Лукич

Лукич Меганавт

Пародия на
    Вся правда о фашиствующих майдановцах.

Уважаемые россияне!

Я долгое время заблуждался. Жил неправильно и не видел истины, но теперь я решил рассказать вам правду!

Я живу и работаю в Украине, захваченной майдановцами и «кровавой бандеровщиной». Меня постоянно зомбируют майдановские телеканалы. И нет у нас никакой свободы, а только жуткий тоталитаризм. Еще хуже, чем при Сталине. Да! При Сталине хотя бы мы – рабы строили водоканалы, дома, железные дороги, заводы… А сейчас ничего этого нет – один террор!

Сначала я не поддерживал Путина. Но потом стал регулярно смотреть росийские СМИ, и мне открылась истина! Вся Правда о том, насколько я был слеп.

Я думал что прогнать вора, который переписал пол экономики Украины на сына, это правильно! Но это не так. Жить надо как вы! Опираясь на "духовные скрепы" и во всём поддерживая своих благодетелей.

Сегодня в России есть много людей, которые желают евроинтеграции. Но вспомните, сколько великих россиян писали о особом пути России! Ни при каких условиях великая российская земля не может быть ни под чьим влиянием. Захватить нужно не только все бывшие республики, но и Монголию с Румынией, и восстановить Чехословакию с Югославией.

Я верю, что вы понимаете, что сила России в ней самой, а попытки лечь под Европу или под Китай – это все происки вороватых хапуг, место которым на виселицах великого Путина!

И т.д. и т.п.
    Я думаю хватит. 80% текста сохранены. А смысл противоположный. Это и называется словесный понос.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей