Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украина. Майдан.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 19 фев 2014.

?

Ваше отношение к присоединению Крыма к России?

1. За

88 голосов
    77,2%
  2. Против

11 голосов
    9,6%
  3. Все равно

15 голосов
    13,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg1978

Oleg1978 Только зашел

Имя пользователя:
    Oleg1978
    А зачем воевать западу с Россией мы ведь их сырьевой придаток, это Вова щеки надувает. Смотрите мои посты выше я там изложил свое видение ситуации.

2. soand

soand Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Сергей, а вы откуда конкретно с Украины? Чего-то мне кажется через полгодика ваше мнение о нынешней власти поменяется. Кличко- президент? Ну-ну.

3. Сегрей

Сегрей Наш человек

И до этого демократией не пахло и даже не ваняло))
    Янукович узурпировал власть изменил конституцию, 2004 года

4. soand

soand Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Это только ваше видение, на сибиряка не очень похожее.

5. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Это ответ на цитату,что Россия ни с кем не собирается воевать.Пока что у нас с Европой выгодное экономическое и энергетическое сотрудничество.Санкции против России-это с подачи америки,вот всем остальным будет только хуже.

6. Oleg1978

Oleg1978 Только зашел

Имя пользователя:
    Oleg1978
    Поясните пожалуйста мне Сибиряку каково должно быть видение данной ситуации "истинного" Сибиряка.

7. Сегрей

Сегрей Наш человек

жил в Харькове, Запорожье, Полтаве, Москве, сейчас опять в Полтаве .
    Я не питаю ни малейших иллюзий к нынешний власти.
    Кличко стартовый капитал, кулаками на ринге заработал в отличии от остальных, ну не командный игрок, чтож поделаеш))
    Моя мечта, жить в такой стране, чтоб можно было не знать кто ее президент.

8. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    не бойтесь, так как есть одно, но существенное отличие

9. soand

soand Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Знакомые сказали в Полтаве сейчас относительно спокойно, в Крыму татары тоже успокоились. Я искренне желаю вашей стране скорейшей нормализации во всех сферах. У меня как и у многих других Россиян родственики живут на Украине и то что мы братские народы это не пустые слова. Конечно взгляды наситуацию могут разниться от среды и восприятия.

10. gogen

gogen Мартовский Кот

Сегрей, забавный вы:) может Кличко в президенты :dash1: или не знать президента вообще.
    У вас даже позиции то нет, кого вы защищаете, чего вы защищаете ... вы даже сами по ходу не знаете.
    Вообще меня украинцы прикалывают, одни устроили го..но у себя и теперь орут Россия пида..сы, этим что в крыму свои-же украинцы чуть геноцид не устроили но тут Россия подвернулась и хрен с ним что чуть не померли, теперь миллиард бакинских дай, евреи и то поскромнее будут:-D
    Действительно, надо было оставить вас всех в покое и оружия случайно немножко подкинуть вы бы всю украину превратили в один большой майдан (как с ливией сейчас), вы бы сами друг дружку перестреляли, классно и майдана нет и территория свободна.

А если честно, вы специально не следите за ситуациями в мире и из последнего египет видимо видимо вам совсем не пример. Но вот только их тахрир очень уж ваш майдан напоминает а братья мусульмане - правый сектор :bye:

11. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    если поменять название стран и народов, тоже самое и про нас сказать можно, к сожалению
    Откуда же у вас столько злобы к нашим соседям, да бардак у них, но это же не повод мерзко злословить и пытаться учить уму-разуму ( причем со своей колокольни)
    ну точно, такие имперские амбиции вдруг поперли,
    товарищи, нам бы тут порядок навести, а не бывшие республику уму-разуму учить

где-там геноцид в Крыму устраивали?

12. PolarFox

PolarFox Наш человек

Имя пользователя:
    Максим
    Пиздеть - не мешки ворочать...

На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко) - третий слева, один из лидеров "Правого сектора", тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет).
    Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в "лихие девяностые". Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором.

13. gogen

gogen Мартовский Кот

no_name, с чего ты взял что у меня злоба к соседям (тем более к украине):-D
    Я сказал чуть не устроили. А чем бы там в итоге закончилось если бы не референдум и зелёные человечки? Пушной зверёк там, ко многим бы пришёл.

Мне очень не нравятся все эти заявления по крыму, дадим то, потом то и миллиард в придачу, это тоже не правильно, ты сам говоришь что у нас многие регионы в ..опе, с чего давать то будем, бакс с евриком чёт не падают а наши з/п в деревянных.:)

Добавлено через 29 минут
    И ещё, лично моё наблюдение, была у меня девушка родом с западной украины - прелестное создание и семья у неё замечательная. Меня они всегда принимали очень хорошо, при мне они говорили только на русском хотя между собой дома без посторонних на украинском. Они ни когда не делали акцент типа "у нас на украине *OK*" За эту семью и умереть не жалко.
    И есть у меня знакомые так называемые "хохлы" в них украинского столько-же сколько во мне еврейского, но вот от них я постоянно слышал "я хохол а вы го..но на палке" и "украина моя родина и на русских мне плевать" хотя они родились даже не там.
    Вот к таким у меня действительно появляется злоба *PARDON*

14. Сегрей

Сегрей Наш человек

Йоахим Гаук знаете кто это? Думаю что многие немцы не знают.
    Оставить в покое, не оставить этого не решали и решать никогда не будете.
    А так благодаря [STRIKE]России[/STRIKE] володе, Украина, целевых инвестиций еще долго не увидит.

Добавлено через 10 минут
    ну так и не звезди, желтую прессу перепостываеш

Последнее редактирование: 15 мар 2014
  15. maxx.cop

maxx.cop Наш человек

Имя пользователя:
    Максим
    да хватит Сергея убеждать, чем больше вы ему что-то доказываете, тем больше он уверен в том что прав. и это его позиция в которую он верит

16. gogen

gogen Мартовский Кот

Враг коммунизма, Лаврентий Палыч его бы расстрелял :-D

Так у нас для этого дядя Вова есть, вы чего телек не смотрите, мы ему все цело доверяем такие решения *OK*
    Новая украина теперь вообще ни чего не увидит:clapping:. А на майдан вас тоже В.В.Путин за руку всех привёл как дурачков гуськом? Это вы на майдане сделали самый правильный выбор, главное осталось набраться смелости и себе признаться в этом, позже не забывать что это вы так там решили:bye:

17. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Я все таки решил написать. Сегодня был смех сквозь слезы. Были в гостях друзья, их фамилия Левченко(родственники у них с Украины). Рассказали, что сегодня мама моего друга звонила родственникам в Украину. На том конце после приветствия послали нах и сказали больше не звонить(не шутка). На кануне удалили всю их семью из друзей в соц. сетях. Я немного в шоке. Не ожидал такого. Я 18 лет знаю эту семью и дружу с ними. Некоторых их родственников с Украины я знаю.
    Так вот, это как же надо промывать мозги хохлам, что бы так со своими родственниками поступать? Причем все было нормально и до определенных событий ничего не предвещало плохого. Людей там просто зомбируют.
    ПЫ. СЫ. На Крым мне ПОХ. *PARDON*

Последнее редактирование: 15 мар 2014
  18. gogen

gogen Мартовский Кот

Ни хрена это не смех, вы попробуйте по скайпу или по мобиле с кем нибудь из друзей, родственников (что бы были одни в россии а другие на украине не в крыму) завести разговор о Путине, майдане и т.д. связь сразу отрубается. Сам этот "прикол" видел. Это не мозги промыты, это уже люди так запуганы.:(
    А в Харькове уже стреляют
    http://news.rambler.ru/24093528/

19. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Вот поэтому я и написал, что сквозь слезы. Ну не понимаю я этого.
    Родственников с Украины у меня нет совсем.

20. gogen

gogen Мартовский Кот

А чего тут понимать, демократия полным ходом:(
    У меня тоже нет, это на работе у девчонки знакомой там родственники, она нам этот прикол и показывала.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей