Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украина. Майдан.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 19 фев 2014.

?

Ваше отношение к присоединению Крыма к России?

1. За

88 голосов
    77,2%
  2. Против

11 голосов
    9,6%
  3. Все равно

15 голосов
    13,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. DERB

DERB Серега-Пентакс™

по-моему, Вам пора книги писать
    я серьёзно

2. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Уже написал, только не он а Макиавелли )))

3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    это вообще-то цитата была

Добавлено через 32 секунды
    интеллигентные люди, однако

4. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Да куда нам :don-t_mention:
    Доводилось почитать по диагонали, вспоминаются некоторые цитаты и то приблизительно :)

5. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Это означает Да?Вы согласны?:-D

6. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    порвут тебе очко на ленты -хохол недоёбыш!!!я учился в мореходке в 79 году и были хохлы ! так они **** по русски базарить не могли уроды и на нас -русских смотрели из под лобья!!!какие нах.. братья в войну первые твари придателями стали жалко восточников -до слёз а этих в шароварах с чубами ***...и пусть поубиваются! как в анекдоте-негр ест банан а хохол говорит дай попробовать -на, а у хохла сало ,негр просит дай попробовать а эта тварь в ответ -сало как сало- чего его пробовать
    а ведь это не с проста такой анекдот -они мрази и в жизни такие]:->
    кстати мои корни из казаков ! и этим я ГОРЖУСЬ !а хохлы -помесь румынов-гуцулов и поляк!! недоёбки!!!!!]:->

Последнее редактирование: 19 мар 2014
  7. no_name

Альбомы:
    1
    вы уж конечно простите, но вы русский язык выучите для приличия.
    а то как-то некрасиво получается, хохлов тут материте, что по-русски не говорят, а сами при этом?

Добавлено через 3 минуты
    с чем?

Последнее редактирование: 19 мар 2014
  8. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    может пишу я и с ошибками-академий не кончали!:-D( и в компе нет программы как у тебя -исправлнния арфографических ошибок!) зато думаю правильно! поглиди что это быдло творит !включи сегодняшние новости.

9. антон188

Имя пользователя:
    антон
    Да не с чем,а куда-в Президенты;)

10. no_name

Альбомы:
    1
    а вам цитатой отвечу

«– Тогда меня поражает, почему вы так заботитесь о безымянных толпах Ян-Ях?
    Это люди, с которыми можно сделать все, что угодно! Ограбить, отнять жен и возлюбленных, выгнать из удобных домов. Надо только применить старый, как наш и земной мир, прием – восхвалять их. Кричите им, что они велики, прекрасны, храбры и умны, и они позволят вам все. Но попробуйте назвать их тем, что они есть на самом деле: невеждами, глупцами, тупыми и беспомощными ублюдками, и рев негодования заглушит любое разумное обращение к ним, хотя они живут всю жизнь в унижении куда худшем.»

– Вы, очевидно, из фильмов, вывезенных с Земли, усвоили худший из способов управления людьми, – укоризненно сказала Родис. – Но и тогда уже нашими предками применялся другой метод: обращение к здравому смыслу людей, стремление объяснить им причины действий и доказать следствия. Тогда по глубоко заложенному в нас чувству справедливости и ощущению правоты мы сделаем гораздо больше и пойдем на трудные испытания, что и было доказано людьми прошлого. Нельзя выбирать всегда легкий путь – можно очутиться в безвыходном инферно.»

11. антон188

Имя пользователя:
    антон
    Коротко и ясно..*PARDON*

12. no_name

Альбомы:
    1
    Александр, Западная Украина далеко, а вот рядом с Вами есть похлеще быдло. и много его, и агрессивное оно очень, что же вы про него забыли, и против него даже высказываться нельзя, сразу 282 налепят, а Вас Украина беспокоит
    Восточников и адекватных украинцев там больше, чем неадекватных "западенцев", смогут если что утихомирить. Да и руководители их ( если как многие считают из запад натравливает) прекрасно понимают, что денег им не видать будет, если своих клоунов не утихомирят
    а телевизор вы лучше не смотрите вообще, что наши, что европейские новостные каналы, врут-перевирают, как им нужно.

13. антон188

Имя пользователя:
    антон
    Так чему ж тогда верить-фактам?Цифрам?Собственным наблюдениям?Кому?

14. no_name

Альбомы:
    1
    думать надо, еще раз думать и уметь сопоставлять: реальные факты, реальные цифры, собственные наблюдения, пропускать лапшу мимо ушей.
    и никогда не поддаваться массовой истерии

я вот никаким СМИ не верю, вернее у меня пока получается отфильтровывать ту хрень, которые они несут, что наши, что западные,
    а вот самые ужасные - это оппозиционные СМИ. потому что у меня складывается ощущение, что там либо идиоты работают, либо засланные казачки от действующей власти, которые специально пишут статьи в таком стиле, что бы например, ура-патриоты сразу же видели в оппозиции предателей, а соображающие люди видели в них истеричных идиотов

15. антон188

Имя пользователя:
    антон
    Да уж..оппозиционные СМИ-отдельная тема,но я все равно их просматриваю.Конечно же мнения у них прямо противоположные.:wacko2:

16. Игорь67

Игорь67 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Игорь
    Слушай no name у меня такое ощущение что твоя фамилия на большое О оканчивается или по крайне мере на ИЧЬ удачи в провокациях .

17. Lexa kop

Lexa kop Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    no_name а вы работаете? Я смотрю вы только по кнопкам давите.

18. soand

soand Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Вот вы все время на росстат опираетесь, а ему можно верить?
    Либо не верить никому и ничему, а иметь свое мнение, которое опять же складывается из чего? Получается каждый навязывает другому свою точку зрения на происходящее. Но надо думать что и другие не так уж глупы и близоруки. Опять же статистика по выборам, вы ей верите? Я думаю очень много подводных камней которые нам не видны, но не учитывать их нельзя, и слепо верить тоже.

19. no_name

Альбомы:
    1
    да на больничном я сейчас, простыл

Добавлено через 10 минут
    а почему нельзя? это единственная официальная база информации с единой методикой и погрешностью измерений данных и если даже считаем ее ангажированной властью, то мы же говорим о действиях власти и последствиях этих действий
    другие источники нельзя получается использовать, т.к. в данном случае вполне легко и правомерно можно заподозрить в подтасовках

где я навязывал? я пытаюсь что бы вы задумались
    вот я уверен, что Вы работает больше чем я на одной из работ, и ответственности больше у вас, но зарплата у вас почему-то ниже.
    хотя я, как и вы периодически работаю на тот же газпром.
    почему же вы тогда считаете, что все супер и мы встаем с колен, а я наоборот считаю, что ситуация не ахти. что экономика пущена плыть по течению котировок цен на ресурсы?

но только вот часть других, даже не читает, мгновенно ярлыки предателя навешивает ( хотя сами легко меняют свои политические взгляды), не прочитав даже, я уж молчу про осмыслить головой

я думаю, что подтасовки были, но в целом не настолько громадные, что бы они как-то сильно поменяли результаты

так что можно считать, что в конечные результаты выборов я верю.

Добавлено через 1 минуту
    ну уж прямо бы написали, что я хохол или еврей,

а чем и кого я тут провоцирую?

Добавлено через 13 минут
    тут конечно нелегко многим будет поверить, но я не захожу на их сайты и не читаю их , исключение, когда вдруг какой-нибудь крупный скандал связанный с их статейками, так что на яндексе в новостях или на фонтанке появляется информация

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Сегодня ровно месяц как я создал эту тему) И сегодня у меня появился отличный инсайд, для понимания.. вернее окончательного непонимания всей этой возни наших вождей.
    Россия (ну в смысле вожди и бояре всякие) еще до начала олимпиады знали исход событий. Много военных и ментовских шишек уже давно живут в 23 регионе и знали, что будут находится там минимум до апреля-мая, олимпиада отличное прикрытие :-D

Я всем советую от души не тратить своего драгоценного времени на разборки в этой ситуёвене, это бесполезно. Ни хрена мы не знаем и не узнаем, даже шестерки разных мастей ничего не знают и узнать не могут, что говорить о нас, простых крепостных :-D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей