Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украина. Майдан.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 19 фев 2014.

?

Ваше отношение к присоединению Крыма к России?

1. За

88 голосов
    77,2%
  2. Против

11 голосов
    9,6%
  3. Все равно

15 голосов
    13,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь67

Игорь67 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Игорь
    Каждему по способности и по наглости
    Кухонные разговоры мы все ведём а конкретику от вас услышать можно
    Сидим на сайте стучим по клавишам а готов ли ты правду отстаять ;)
    Я так понимаю что роль деседента вас больше устраивает
    По мне так вам что бы не зделали все будет плохо
    Вы из тех кому нужно пропиариться и сказать что я вот
    Просто принять тот факт что мы быдло Российское показали фак америкосам это проблема
    Я не хуже вас знаю в какой мы з.....це находимся и чем этот фак нам грозит
    Но всё же я за эти подвижки и изменения \
    Вы много спикулировали по поводу торгашей я из них в какой то мере
    С 2004 года ушёл в частный бизнес
    И могу сказать одно человек желающий заработать в нашей стране голым не ходит
    Плачу налоги и не пытаюсь выкручиваться
    А вы когда последний раз платили в пенсионный фонд ?
    Так вот это я о чём паслать вас с вашими догмами в .......
    Ну а в остальном флаг вам в руки и барабан на шею

Добавлено через 7 минут
    И что с того я это не скрываю и не горжусь этим
    Да нарушаю а вы святой
    Я так понимаю у вас цель ваших оппонентов унизить и оправдать себя
    Только поймите когда я работал на в Сибири там 100 гр были как фронтовые
    Вам сидящим коренным питерцам это не понять

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    я не знаю, как работает система, но каждый месяц с моей зарплаты идут все отчисления, так что плачу я все регулярно,
    и каждый год приходит отчет из пенсионного,

да какой фак, каким америкосам, как дети
    Русских защищать, да что за бред
    выпал удачный случай законно оттяпать Крым, и сразу кое-кто этим воспользовался, а потом опять все по-старому, никаких "русских не бросаем"
    какие подвижки, вы как дети повелись на развод, но зато конечно на самый крутой развод, покажем фак америкосам, которые же нас снабжают оборудование для добычи нашей нефти и газа, которые продаются за их баксы
    тут беспроигрышный вариант, всегда - образ внешнего врага создать всегда выгодно

вот ваши же слова
    а вы наивно полагаете, что за 4 месяца все резко изменилось
    теперь заживем
    главное пиндосам фак показали?

т.е. все должны желать зарабатывать, и искать работу, где платят больше?

Добавлено через 5 минут
    и я в Сибири работал, в ЯНАО и сейчас периодически работаю и что?
    и на Кольском в экспедициях пару раз был

цели унизить нет, просто вы сперва говорили одно. а в этой ветке совсем другое
    не только вы, многие тут кто считает, что " с колен встали и фак показали" совсем другое писали недавно
    уж простите, не поленился посмотреть, несколько тем за последние 1,5года

зачем же вы мне, "начни с себя", а сами при этом с себя не начинаете?
    я вот с себя давно начал, давным давно, воспитали меня таким

Добавлено через 2 минуты
    я уже отвечал, вы наверное не увидели или не захотели увидеть
    за себя говорите, если вы не платите налоги и скрываете доходы, то не значит, что остальные так же делают
    я налоги со своей зарплаты плачу полностью и мой работодатель то же,

я плачу налоги, не нарушаю законы и ПДД, исправно оплачиваю ЖКХ, уважаю мнение других людей, не пытаюсь ненавидеть своих соседей
    работаю на одной работе за копейки. потому что "если не я, то кто" будет работать, на второй, что бы было на что жить.
    благодаря моей работе и работе моих коллег ( не ради денег, а чисто из научных интересов) некоторые простые люди стали жить лучше, это конечно немножко, но все таки.
    в "стабильности" за счет экспорта нефти и газа есть и частичка моей второй работы
    с чего мне еще начать?

найдите хотя бы один пост, где я хаял страну
    скажите честно,а в 90-х вы наверное страну не хаяли? и поддерживали все действия правительства

когда вы научитесь уже отличать понятия: Родина, страна, государство и правительство

3. Игорь67

Игорь67 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Игорь
    А я разве что то сказал про изменение во властных структурах
    Про работу так это не ко мне я нашёл сваю нишу и она меня устаревает
    Про налог так вы скорей всего получаете в конверте 60% зарплаты а отчисления с минималки
    Искать работу странный вопрос
    А кто нибудь работать хочет
    По своему опыту скажу хотим много сразу и не напрягаясь
    Выдумывать что то это всё будет бред
    Русский принцип зарплата маленькая но должность вороватая
    Про русских защищать да не спорю первый случай в моей жизни
    Но смысл в том что наше страна взбрыкнула
    Да будет хренова мы должны отдавать себе отчёт что мы полезли в бутылку
    Но может всё таки хватит нагибать нашу рашу
    Да мы сидим на сырьевой игле
    А если нас загнать в рамки я думаю что всё как раз начнёт и двигаться
    Просто всё сейчас находиться в таком пассионарном состоянии
    Нужна встряска

Добавлено через 10 минут
    Да к стати я то же просмотрел вашу ветку и так понимаю что вы уже давно билютените
    Вы и пекарь и аптекарь и семейный дохтор
    Люди занимающиеся делам и являющимися специалистами своего дела стока у Клавдии Михайловне не седят
    А если честно достал ты меня
    Сидя на жопе ровна рассуждать о глобальном это может тот каму делать нечего

4. VTV

VTV Почетный меганавт

Медиа:
    5
    Альбомы:
    1
    Род занятий:
    Пенсионер
    Имя пользователя:
    Вячеслав
    Безымянный, я забираю свои слова, о том, что вы, в случае войны, в полицаи подадитесь. Вы на это не способны (как собственно и на, что-то приличное и полезное), ваша жизненое кредо - противопоставление себя власти, и это максимум ваших возможностей.
    А если Анальный будет президентом, он тоже будет вами освистан?

5. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Во время совка существовали две категории людей; "вечно довольные" и "вечно не довольные".......первыми занимался обэхсс, вторыми кгб :-D каждый знал свое место

Последнее редактирование: 23 мар 2014
  6. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Не поленилась и прочитала все посты но нейм и если честно не поняла, почему вы на него накинулись.
    Ну да, он не доволен нынешним президентоми правительством, но по сути это не должно вызывать такую реакцию в его адрес. Про Россию он ничего плохого не говорит, наоборот из его слов можно понять, что страна хорошая, правят ей так себе. Он не самый плохой ( а возможно получше многих) представитель гражданского общества- платит налоги, соблюдает правила, не нарушает законы. Возможно он максималист, поэтому будет недоволен до тех пор, пока мир не станет совершенен...т е никогда)))
    В чем я с ним не согласна, так это в том, что он все грехи вешает на ПУ и правительство, не учитывая, что народ у нас тоже так себе и даже путние начинания со стороны правительства угробятся разгильдяйством, наплевательством и т д
    Но нейм, Вы же преподаватель, должны понимать, что с одним можно убеждением, другой понимает только "пинок", третьему вообще ничего этого не надо, сам все понимает.
    Неоднократно читаю " все менты козлы", однако никому не приходит в голову причислить Ультра-Лайфа к козлам, а ведь система быстро отторгнет неподобного себе. Так может все же не все?
    Вообще очень часто у нас на форуме, и не только у нас)) встречается такое- мне и другану моему можно, а так то я осуждаю))
    Одни распиливают, другие мелко подтыривают, и виновата не система, это особенности нашего менталитета.
    Демократия это хорошо, но очень часто ее воспринимают как безнаказанность- права есть, про обязанности забываем.
    Короче не просто всё.
    На Украине все тоже самое, поэтому меняется сейчас шило на мыло, да еще и через бардак.
    Вывод- все будет хорошо )))

7. VTV

VTV Почетный меганавт

Медиа:
    5
    Альбомы:
    1
    Род занятий:
    Пенсионер
    Имя пользователя:
    Вячеслав
    Если бы, безымянный, просто высказывал свое мнение, и этим ограничивался, то все бы ни чего. Но, он пытается навязать, свое видение мира, ...нет? Вот, он любит рассказать как плохо живется в регионах (сидя в Питере). Когда, мы в регионах, выглянув в окно, видим другое и говорим ему об этом, его реакция? Он говорит нам, что мы либо наивные либо, вообще, не думающие и любимый его смайлик - :dash1:. Если бы он, общался не свысока, а на равных, думаю не вызывал бы такую реакцию в отношении себя.

8. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    С этим согласна, я раньше ему писала тоже самое

9. no_name

Альбомы:
    1
    почему вы думаете, что все так делает и у всех так возможно, в конверте 60% платить ?
    не получается так, с моей зарплаты полностью идут все налоговые отчисления. что на одной работе, что на второй, да и когда была третья, там тоже полностью отчислялось

конечно, любой человек хочет работать поменьше, а получать побольше
    ну или что бы зарплата соответствовала работе
    но что делать тем, кто работе в тех сферах, где зарплата зависит от государства и хоть вывернись, но платить больше не будут ?
    некоторые не выдерживают и уходят в частный сектор.
    встряска нужна, но не ее будет.
    наша "элита" это давно уже и их "элита", ворон ворону глаз не выклюет

встряска, это если будет мировой кризис и востребованность ресурсов резко упадет

ну что делать, февраль, март у меня самые бездельные месяцы, не сезон для активной работы, в поле не поработаешь, отчеты все сданы

а вы тогда чем тут занимаетесь?

10. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Вспомнился анекдот...двое разговаривают....
    - Сон приснился, стою на мосту , а по воде менты в гробах плывут
    - Зачем же ты так, среди них и хорошие есть
    - Ну так я не до рассказал.......хорошие в хороших, а плохие в плохих гробах плывут :-D
    Ни чего личного по отношению к ультролайфу, т.к. не знакомы.....а вообще власть сильное искушение и для всех хорошим не будешь.....проходили *PARDON*

11. no_name

Альбомы:
    1
    вообще-то я много по работе по регионам езжу, а не сижу в Питере.
    давайте насчет Южного Урала: Башкирия и Челябинская область
    например зарплат у реально работающих руками людей, т.е вы считаете нормальным зарплату рабочего 20тыс, на уровне безграмотного дворника в Москве
    да и мне из Питера не всегда понятно, на что живут люди в регионах
    т.к. кроме стоимости проезда в транспорте и стоимости жилья в регионах все стоит столько же, сколько в Питере и Москве, а вот уровень зарплаты существенно ниже

ну да, самый удобный аргумент, назвать человека, который просит вас головой подумать, бесполезным в обществе
    вы прочитали, кем я работаю - если для вас это бесполезно занятие , тогда конечно все понятно
    не знаю, если будет посмотрим
    мне он особо не нравится,
    К вовочке у меня сперва индифферентное отношение было

ваши слова кстати
    http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=19158
    Добавлено через 9 минут
    "это потому, что вот вы и ненавидите все гусское"
    я мягко пытался об этом говорить, потому что если сказал жестко, тут бы такой вой поднялся

наверное еще четвертое не убеждение, а показать факты, примеры, что бы сам сделал выводы.
    но это часто не работает

достаточно полистать нашу курилку, такого там хватает
    и мнения меняются у некоторых, раньше одно говорили, в этой ветке совсем другое
    вы не обижайтесь, но вас это тоже касается

я вот "начни с себя" понимаю по-другому, чем некоторые
    начни с себя, а потом уже имей моральное право требовать с других. в том числе и с власти

12. VTV

VTV Почетный меганавт

Медиа:
    5
    Альбомы:
    1
    Род занятий:
    Пенсионер
    Имя пользователя:
    Вячеслав
    Безымянный, мои посты были про то, что сообщить о преступлении это нормально, причем они (посты) здесь, в этой теме?

Вы всерьез думаете, что я буду с вами обсуждать положение дел в Челябинской области и Башкирии? :dash1:

13. gogen

gogen Мартовский Кот

Да чего далеко ходить, 180км от москвы где я живу:-D. хорошо если 20 на руки, у меня очень много знакомых/друзей которые и 20-ки не получают а вкалывают они огого как и у них нет времени ходить за Развальных на болотные и прочей хренью заниматься.
    На мой взгляд, люди в регионах живут как живут, с одной стороны вроде не довольны мизерной зарплатой и прочими соцнуждами, с другой большинство таких всё устраивает. Есть ещё у нас часть таких кто получает примерно как в москве или чуть меньше всеми правдами и неправдами, так вот для них ВВП поднял Россию и другого они слышать и видеть не хотят.

14. no_name

Альбомы:
    1
    а почему бы и нет, я довольно хорошо осведомлен о состояние дел в южной части Башкирии. т.к. регулярно там бываю
    например Баймакский, Хайбулинский, Зилаирский, Учалинский районы и Магнитогорский в Челябинской области

Добавлено через 1 минуту
    а это не из той же оперы, раз меня не касается, значит я должен сидеть и ничего не делать?

15. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    С чего такой вывод непонятно)
    Когда я говорю, что народец у нас тоже хорош, я не говорю, что "а я вот лучше":) я тоже порой поступаю не правильно, иногда раскаиваюсь, иногда нахожу этому оправдание и никогда мне не приходит в голову требовать нечего то от других. Так что цитирование меня совершенно ни о чем.
    И раз уж Вы ведете картотеку на каждого, полистайте мою папочку, найдите что я писала ранее о Вашей манере общения. Ваша любовь читать морали напрочь отбивает желание продолжать диалог, о чем тут говорили многие. Вы, как человек умный, ( а Вы же себя считаете гораздо умнее многих тут) не можете этого не понимать. Возникает вопрос- смысл этих текстов на полстраницы? Как Дартаньян- пишу, просто потому что пишу)

16. Dunhil59

Dunhil59 Новичок

Имя пользователя:
    Олег
    Всем, добрый день! Полностью поддерживаю no name. Налоги все плачу, ПДД не нарушаю, но терпеть этих "руководителей страны", которые толкают страну в пропасть, не намерен.

17. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Stasya_495 , плюсуюсь *OK* .
    Ну высказался человек разок, ни кто не против......а здесь до тошноты, на каждой странице одно и то же :dash1:

18. Лукич

Лукич Меганавт

Большинство людей готово безмерно трудиться, лишь бы избавиться от необходимости немножко подумать

Автор цитаты: Эдисон Т.

19. nov-vov

nov-vov Меганавт

Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Лень , двигатель прогресса .....(другими словами) :-D

20. no_name

Альбомы:
    1
    это цитата из и-нета, стандартный ответ, на объяснение, почему в России вот так ...

но тогда, не от вас, а от других к чему это: "начни с себя" ?

не веду, просто стало очень интересно, почему у многих вдруг резко поменялись взгляды. вот и посмотрел самые острые темы за последние полтора, два года
    каюсь, профессиональное уже, долго и обстоятельно объяснять

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей