Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Куплю Меган2 Ф2

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tapok, 6 июл 2014.

1. Aborigen

Aborigen Только зашел

Имя пользователя:
    Саша
    что есть мой вариант, я как-нибудь определю сам :cool:
    надо быть реалистами и понимать, что люди когда выбирают меган смотрят далеко не всегда на комплектацию, а те кто понимают что им надо продать, продают за адекватные деньги, а не за вымышленные 350, когда за 400 можно взять 2х литровую лагуну 3.
    пока мегана себе выбирал 2л вообще не было в продаже, как тока отдал залог появился привеледж 2л, продавался он полтора месяца, ушел за 260, или дешевле.
    поэтому ТС, за 333 можно найти ну суперотличный привеледж о 2х литрах:)
    ценники питерские если что
    да и форум подтверждает, 315 - не продается
    http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=19469

Последнее редактирование: 16 июл 2014
  2. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

ну за 260 отдавать тоже не вариант - люди оставляют себе и дальше ездят. а лагуны что я в питере нашёл очень сомнительные и выбор 1-2 штука....

3. ifed

ifed Почетный меганавт

+1
    Купил в марте этого года экстрим 2007г, одни хозяин, в родной краске за 245тр, проехал уже 10ткм на нем

4. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

тот кто продает меган за 350 просто много вложил в него(хотя не факт конечно,есть такие люди как перекупы,салоны и тд),но суть в том,что допустим я бы не отдал свой даже за 300,потому как вложил в него много труда и соответственно денег и я знаю что все что можно,уже поменял,соответственно допустим тот же новый хозяин ездил бы и не парился,от себя все записываю на листочек,так как все сам делаю,может кому интересно будет в дальнейшем*PARDON*.А лагуны что стоят 400р не факт что не убитые,опять нужно вкладывать и сколько вы вложите еще не известно,может конечно и ничего,короче как попадете.Действительно хорошую машину никто за дешево отдавать не будет,если только ему срочно не нужны деньги или у него в гараже стоит какая нить новая беха и ему пофиг за сколько купят его машину.Вообщем как попадешь и на сколько хозяин будет оценивать свой авто:)

5. Aborigen

Aborigen Только зашел

Имя пользователя:
    Саша
    ну чтоб не быть безосновательнм
    http://www.club-renault.ru/forum/Renault-Laguna-III-20-2008g-MKPP-universal-t57592.html , последняя цена 400, стория прозрачна, но...

ну я понимаю что за 350пытаются продать те кто вкладывался, но от стоимости зч стоимость машины не меняется
    когда реально захочется продать-ценник будет рыночный, просто потому что шанс что возьмутвыше рынка в нынешних реалиях маловероятен, я также хотел продать своего прошлого символа по среденй цене рынка, в максимлаьной комплектации,ухоженый, пока не упал до верхней стоимости пустых комплектаций желающих не было.

Добавлено через 3 минуты
    а почему нет?
    многие машины меняют по приницпу - надоела
    я допустим не исключение, езжу пока нравится, далее надоела-пора растаться, с вложениями в машину это для меня никак не связано.
    на лагуну линк чуть выше.

6. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

а вас не смущает что он ее 3 месяца продать не может?:-Dвот по этому и 400 окончательная.Просто никто не берет:)
    так что опять же нужно смотреть,я бы допустим 55 тыров никогда в жизни не скинул,ну максимум 10.Опять же если цена на столько мала,почему ее не берут если она такая вся хорошая?ну вообщем фиг знает,сколько людей,столько и мнений:)удачи в поиске

7. Aborigen

Aborigen Только зашел

Имя пользователя:
    Саша
    я не ищу, я временно нашел:), пока меган нравится*OK*
    а почему скинул-не знаю
    но про машину все в один голос кричат я бы взял
    и про еще один сценик питерский в полном фарше за 320, тут мелькала ссыль на него
    но не уходят
    у лагуны мкпп - весьма недостаток для машины такого класса

пожелаем ТС найти то что он хочет за минимум денег:)

8. Барагоз

Aborigen
    Рад что вы можете себе позволить менять себе машину когда она вам надоедает и продавать её за бесценок! Я вот пока так не могу!
    Ту лагуну сам хотел купить но чел не из Питера и в Питере будет не скоро поэтому забил.
    Плюс комплектация бедновата (это к вопросу что мало кто на комплектацию смотрит - бред)

9. Aborigen

Aborigen Только зашел

Имя пользователя:
    Саша
    чел вроде как щас в питере. комплектация -да, для меня важно,но для многих пофиг, но чем выше класс тем менее пофиг. я бы не взял как минимум потому что не автомат, и ваще поклонник французских машин с максимальным кол-вом ляляк, хотя за 400 весьма ок, будьтакая цена пару месяцев назад и задумался б
    почему за бесценок?не утррируйте, за ту цену за которую купил ну +- и продать. зачем ездить на машине без удовлетворения то?

10. Барагоз

Ок. я брал за 365 полтора года назад, притом что состояние было в целом хорошее, вложился за это время ещё на 100т.р. не считая бензина (Мог бы и не вкладываться, но люблю когда всё в идеале) И теперь мне за 280 Вам отдавать (для Вас-то она по любэ не в идеале, ибо царапинки есть и т.д.)???
    Проехал всего 20 т.км.
    Что ж вы на бизнес-классе не ездите (BMW/AUDI/LEXUS и т.д.) если для вас деньги не проблема, там точно удовлетворение будет.

11. Aborigen

Aborigen Только зашел

Имя пользователя:
    Саша
    да боже упаси мне продавать:-D
    ценник кстати за полтора года назад адово упал
    я в сентябре 12 года хотел мегана, ну по комплектации минимум эктсрим, все не вшатаное начиналосьот 340,с автоматом 360+, яв итоге символа в максималке за 230 взял,причем это было весьма дешево, символы нью стоили 280+, так вот я щас продал своего символа за 190, друг сима нью за 230, и меганы по рынку упали почти на 100, за 260-80 с автоматом экстримов на конец мая было превеликое множество. было из чего выбрать.
    так что не я такой привередливый,меня кстати царапины не смущают. просто рынок провалился.

Добавлено через 4 минуты
    где я сказал что деньги не проблема?и кто скзаал что бизнес класс нескучно?:-D
    я сказал что меняю когда неинтерсно, есть разница, за условные 300 можно купить сильно разные машины
    и меган/307/с4 и тд
    эксейп/трибьют с 3л в6
    можно кадилу цтс

12. Барагоз

Aborigen
    в Москве ещё ниже цены на Меганы, но люди из провинции берут и за 340+ 1.6 меганы спокойно

13. Aborigen

Aborigen Только зашел

Имя пользователя:
    Саша
    вполне возможно, хотя и загадочно для меня:)
    ну тогда за сколько реально продать меган 1.6ат экстрим?

14. Tapok

Tapok Только зашел

Смотрел несколько машин, уже и на флюенса начал поглядывать - чорт побери.
    В общем, то что надо нет пока. Хотя нет, есть тут у нас один перец http://orsk.ru/index.php?option=com_board&cat=33&id=2992737&task=showAds&Itemid=200
    за 400 сначала стояла, звонил два раза, дедок с юмором, не сдается за 350 ни в какую. В общем злит меня:-D

15. Machooblomov

Machooblomov Новичок

Про 113 лошадок (для 1.6) забавно написано у этого дедка. Видать самостоятельно форсировкой двигателя занимается:-D

16. Tapok

Tapok Только зашел

Купил за 350 2008г. экстрим, приведу в порядок отпишусь. Всем спасибо*OK*
    Машина нравится и как принято, ближний проблемный, в одном блоке нет патрона под лампу.

Поделиться этой страницей