Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Увазик

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Rammstern, 12 авг 2014.

1. Rammstern

Rammstern Сцениковод

2011 год, пробег 15 тыков (реальный).
    кондей, АБС, передние стеклоподъемники, бортовой компьютер, лыжи на крыше, литые диски, парктроник. прицепное.

1 хозяин в ПТС, состояние - в лес не гоняли, в салоне водку не курили*PARDON*

зачем продаю? В городе ни к чему, а за город к сожалению не когда.

00d5a7b578bat.jpg
    d1d3b8c1f88dt.jpg
    1e8f99eb315dt.jpg

Цена 450 000 р.

Кому интересно - велкам. осмотр по договоренности - обычно Видное или Свиблово,

2.  
  3. ifed

ifed Почетный меганавт

Зачем покупал тогда? Перед тем как его купить, надо осознавать трудность его продажи *PARDON*

4. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    :don-t_mention:Об этом пусть думают покупатели меганов :-D

5. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    У меня есть друг поклонник Волги, купил 3105 за 150 тыс руб, чинит ее, ковыряет, ездит раз в неделю в магазин... Вот захотел он Волгу и купил, а тут человек захотел внедорожник- купил. Мы захотели меган - купили, а он тоже продается с горем пополам. Так что чего говорить, зачем да почему!!!

6. ifed

ifed Почетный меганавт

Я вот подумал, поэтому купил за дешево хороший вариант))) когда буду продавать, просто скину ещё)))

7. Rammstern

Rammstern Сцениковод

"задешево" и "хороший" - это взаимоисключающие понятия! И вот когда соберешься продавать - узнаешь, почему у перекупов рено идет под кодовым названием "вечный автомобиль"... даю наводку - это вовсе не про надежность:-D

Добавлено через 2 минуты
    Ну тут все таки не про ушатыш за "150 тыр" то речь:) Машина ваще то новой взята, да и сейчас - на спидометр глянь!
    А так то да - смысл говорить "зачем покупал" - надо было - и купил. Не надо теперь - продаю:)

Хотя мелкий не разрешает - говорит - давай чего нито другое продадим, рено например:-D

Добавлено через 2 минуты
    опыт - его как грится, не пропьешь!:)

8. ifed

ifed Почетный меганавт

Работаю в компании, которая является поставщиком электропроводки на УАЗ ПАТРИОТ, несколько раз был на заводе в Ульяновске..... скажу вам так... электропроводка это все что в нем есть надежного....

9. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Как реальный владелец, а не интернет знаток ... скажу так... ненадежность авто сильно преувеличена далекими от темы :)

Про уаз правда вот - "Совсем починить его нельзя.Сломать совсем - просто НЕВОЗМОЖНО!"

Просто покупающий уаз ДОЛЖЕН понимать, что это "не почти крузак занедорого":-D - тогда усЁ будет упорядке!

Последнее редактирование: 13 авг 2014
  10. ifed

ifed Почетный меганавт

Удачной продажи :)

11. Rammstern

Rammstern Сцениковод

12. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Rammstern, да я не про сумму говорил, а про людские желания! Я вот до своего мегана сарая, хотел купить Кангу последнего поколения и сейчас хочу. Друзья отговорили, говорят молодой парень и ездит на семейном чемодане (+еще пришлось бы взять кредит). А меган сразу за наличку взял. Так что о вкусах и предпочтения спорить не стоит. Я сейчас рассматриваю вариант покупки за недорого воровской газельки.

13. Rammstern

Rammstern Сцениковод

ну как бы я и поправил - что сравнение то некорректное. Или ты думаешь, что покупка новой машины в салоне за 600 + тыров сродни покупке ушатанной вожанки в плане желания поваляться под ней?:bye:
    Никогда не понимал "друзей" и их советы. Машина нужна тебе- или им? А то развели - дамская, мужская. семейная:-D А то типа меган - авто "молодого парня":cool:
    Что до кангухи - у меня как раз такая есть - просто замечательная машинка! Зря не взял.
    а вот это как раз "желание потрахаться", не?:-D

14. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Газельку я только рассматриваю, ездил в свое время на 31029 волге, знаю что такое 402 мотор.... ну и так общее понятие о газеле не самое лучшее, но это рабочая лошадка, за недорого... Лето заканчивается, брать ее чтоб под окнами дома стояла, тоже не в кайф, гопники разворуют. А на след год может реально Кангуху куплю, мегана батьку оставлю, а его меган продам. Пока все мечты.))))

15. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Тема себя исчерпала - машина продана.

402 мотор ужасть или мечта - сморя как относится - тока к уазке он никаким боком:)
    верная мысль - да и ваще - она те нада?
    Новую аль бу? А то я свою продам:blush: Черный металлик, 17 башмаки, клима и дизель, да ишо и шестиступка - тут таких не водится:cool:
    c25ea64ff9d7t.jpg

Последнее редактирование: 11 сен 2014

Поделиться этой страницей