Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    неее, камрад, это не "национальная игра" - в своей личной жизни не встреваете ведь в одни и те же ситуации ?
    это тупое кидалово жителей со стороны власти.

2. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757

3. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    весной тут в теме про Украину, меня половина участников, записав, в предатели убеждали в обратном, как и по ТВ.
    что экспорт нефти и газа - это маленькая часть нашего бюджета, и вообще можно ничего не продавать

так я смотрю, вы пятая колонна.
    на самом деле все замечательно и прекрасно, производство развивается, а ноют только те, кто работать не хочет
    --- Сообщение объединено, 7 ноя 2014 ---
    это не кидалово - это либо:
    1. непроходимая тупость эффективных менеджеров
    2. жадность и тупость кучки олигархов, которые стоят за вовочкой
    3. "правительство на другой планете живет, родной" действительно, госдеп и америка во всем виноваты, только вот не через пятую колонну оппозиции, а напрямую, через президента, правительство и госдуму

4. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Неприятненько рубасом вышло всё же.
    Да народ тоже все это поймет только когда уже поздно будет очень.
    Сейчас власть на всех кивает мол из за них все плохо они виноваты, а сами свои ошибки не в жизни не признают. Еще кисель тв мамонтово-соловьёвские вечера как это слушать вообще можно вода и брехня 95% и 5%по существу вопроса .
    Все кто им пытается что то сказать рты закрывают все плохие вокруг враги полный пипец.

А для себя любимых все блага и баксы на счету и замки за границей и яхты "олимпии!" всякие а вы как хотели тот же кисель тв раньше до списка в выходные в Европу, а вечером по тв рассказывал какие они пдр, а в выходные сам туда и как верить этой двуличной лживой штуке))) уж был бы патриотом ездил бы в засранск какой нибудь))) и наслаждался бы чистым воздухом.

5. ileh

ileh Почетный геолог

Все вокруг такие умные
    Скажите, если я сейчас куплю машину, иномарку, предположим рено, которую делают в россии, то чью экономику я подниму и как это повлияет на курс доллара?

6. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    И нашу и буржуйскую, бренд буржуйский они тоже получают тока больше чем наши наши за сборку получают. на кус евры

7. ileh

ileh Почетный геолог

Как не печально, но бренд "Лада" тоже принадлежит концерну Рено-Ниссан

8. ileh

ileh Почетный геолог

Ой, извините, но хотелось бы обратиться к аналитикам нынешнего состояния дел
    Почему сейчас не стоит брать кредит?
    Сбер мне предлагает 1,5 ляма на 5 лет под 17 проц годовых - в чем подвох?

9. no_name

Альбомы:
    1
    в словах напечатанных мелким шрифтом внизу страницы

а реально. 17% это очень и очень много
    но в рублях брать можно всегда

мне вот сбербанк тоже предлагает и в бумажном письме и СМС-кой, а пойдешь оформлять, фиг дадут :) :)

10. ileh

ileh Почетный геолог

Вот он в чем подвох

11. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    у меня другие сведения.
    500000 пострадавших так или иначе.
    документальный фильм битва за чернобыль.
    http://yandex.ru/video/search?text=...&path=wizard&filmId=9ympOu8XUXI&fiw=0.0145216

12. no_name

Альбомы:
    1
    я вам могу привести цифры в 5 млн пострадавших, и еще больше и это действительно будет так
    выбросы с 4 блока осели на территории, где проживает 5 млн человек. только вот никто, это никогда не почувствует
    точно так же, как, что больше 3Млрд человек пострадали вследствие испытания атомного оружия

про "20тыс трупов сброшенных бульдозерами в могильники сразу после аварии" я тоже знаю
    и еще и еще
    и в Англии до сих пор есть участки, на которых пасти овец нельзя. т.к. участки "типа" подверглись заражению

не принимайте всерьез информацию от журналистов в фильмах, они монтирую так, как им нужно именно в этот момент, иногда откровенно фальсифицируют информацию, а иногда несут чушь.
    надо серьезно разбираться в этом вопросе, что бы отделять зерна от плевел

а то начинается, криворукий истеричный Дятлов, начинает обвинять Александрова в том, что реактор хреновый, журналисты с радостью подхватывают, хотя Дятлов сам своими тупыми руководство и нарушением инструкции его и взорвал

а далее по накатанной, врачи не ухом не рылом в радиационной медицине, но все можно списать на аварию
    даже в единицах дозиметрии путаются в таких вот фильмах

фильм по ссылке безграмотный полностью

как бы не хотелось журналистам, политиканам, зеленым придуркам спекулировать
    но реальность такова, серьезные последствия для здоровья людей затрагивают только несколько тысяч человек.
    и смертельных случаев из-за воздействия ИИ, не дотягивает и до нескольких сотен

З.Ы. я что-то ни хрена не понял, а почему в фильме про Легасова ничего не сказали?

Последнее редактирование: 7 ноя 2014
  13. soand

soand Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Не спорте со Степаном, он точно знает все в цифрах и в статистике. Ну ладно, констатируем, все херово, дальше вообще будет здец. Что делать бум. Как влиять на ситуацию, кого продвигать надо на корону империи.

14. Пух

Пух Почетный меганавт

а я уже лет 20 говорю: нефть и газ надо за рубли продавать, без всяких там посредников (вроде доллара):smile3:, на посредниках всегда доп. потери, тогда и лихорадки по поводу курса валюты не будет.
    А ведь если тупо - много рублей, мало валюты, все хотят "на черный день" запастись, кто 100$, а кто 100 000 000$, а "товары-то" все одно не свои берут. Заставить покупать "свои" товары никого не заставишь, если бы они и были (бабка в магазине под 70: "а что это за масло, наше,... белорусское?, - нет, я лучше финское куплю").

а засады особо и нет, им нужны рубли, чтобы купить энту валюту, а кто уже затарился валютой - не заинтересованы в ее падении....

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Бери и строй дом :smile3:
    Или копи и построй когда все подорожает на 30%

А подвох может быть в измененной по факту процентной ставки или условий. 17% далеко не большая ставка для наличк, если ипотека уже 12-14 в среднем.

16. no_name

Альбомы:
    1
    не сырье продавать нужно, а продукцию и технологии. тогда до лампочки, за что продавать рубли или доллары

17. ileh

ileh Почетный геолог

Звучит как - наливай да пей
    Я за!

18. Пух

Пух Почетный меганавт

Правильно, только вот где эта продукция и технологии, которые там будут покупать (если даже на внутреннем рынке не берут ни то, ни то), да еще за реальные (в смысле не по демпингу) деньги? Кое-что продают, но, к сожалению, это меньшая доля, чем за сырье. Можно дать деньги нашим, чтобы они построили мост через Керченский пролив, потом окажется, что денег мало и вообще все банкроты (как после олимпиады, как Зенит-арена в Питере). А можно китайцам, и даже за меньшие деньги.... В Китае в год строят около 10000 км дорог, у нас около 600.

19. ileh

ileh Почетный геолог

вот вот наконец олимпиаду вспомнили, а кредиты то того не того

20. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Лех, кстати вот первый подвох про 1.5млн и 17%
    есть такое предложение, только ремарка - ОТ 17%
    заходим в кредитный калькулятор - http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/money/consumer_unsecured/
    я не знаю, что нужно вбить чтобы появилась ставка 17
    минимум 18.5
    и платеж 38500
    дануна..

Поделиться этой страницей