Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    в научной среде всегда принято писать и говорить Мы. т.к крайне редко исследования проводит один человек без какого либо участия других людей.
    но все таки если я не имел отношения к этому, то не могу говорить МЫ
    победа в Великой Отечественной Войне. те, кто тогда жил ( абсолютно все), воевал, работал могут говорить МЫ ПОБЕДИЛИ
    я не имею право это говорить. да в разговорной речи употребляется, но я стараюсь говорить Наша страна победила, наши родители победили. ведь это Они сделали,

как-то странно, видеть например 9 мая гопника с пивасиком, который говорит "Мы победили фашистов"

я стараюсь избегать этого МЫ.

2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Готов полностью подписаться по Вашими словами. Давайте переходить к делам. Чуть выше о теории малых дел сказано.

3. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Знаете, мы как глухой со слепым. Говорим и имеем ввиду одно и тоже, а понять друг друга не можем. Я не ура, я просто патриот, но не идиот. Все ваши волнения мне понятны. Все дерьмо копящееся в нашей стране я прекрасно вижу и переживаю по этому поводу. Моя мысль сводится к одному. Мы много веков ругаем своих правителей. Неужели нам так не везет на них? Или все таки истина в том, что мы получаем то, что сами заслуживаем? Наша главная беда в том, что ни кто не хочет брать на себя ответственность, перекладывая трудности на чужие плечи. Лишь единицы могут это сделать. Но мы сначала возносим их на небеса, а потом окунаем в дерьмо.
    Давайте прекращать спорить. Ни чего мы этими спорами не добьемся. Самое простое, что мы можем сделать - жить по совести, а не по понятиям и другим не давать жить по понятиям ( соседям, знакомым....) Может быть так, снизу мы чего то и добьемся. Не скоро, не сейчас, но начинать когда то надо. Плакать - все пропало - легче всего. Ведь не только в хоккее и фигурном катании мы что-то можем.
    АМИНЬ.

4. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Странное предложение жить по совести,а как иначе?
    Еще вы забыли про духовные скрепы или скобы.
    Пример обозначьте на кого ровнятся из нынешних кто по совести живет.

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    по теме, бакс сегодня рухнул на цееелый рубль

6. DERB

DERB Серега-Пентакс™

А евротна 1.20 :)

7. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    От бедаааа:(

8. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вот видите, Вы уже понемногу исправляетесь. Поставили несколько знаков препинания.
    По вашему вопросу. Здесь вы не исправились. Опять та же мысль - это не я плохой, это они уроды. Если вам некого выбрать в качестве примера для подражания из современности, то и не надо его искать. Вы же в Саратове живете. Вам в своем городе поискать надо. Ведь это же Ваши земляки умирали со словами "Велика Россия, а отступать не куда. Позади Москва."

9. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    хмм... умереть "за Москву" - чойта как-то не того ... не в цвет:dirol:
    а кто тогда будет Родину любить , ась ?:wink3:

Vitaly757 нравится это.
  10. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    А на хрен вы такие сдались - любители Родины, если умереть за нее не готовы? :vinsent:

11. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Диагноз понятен ппатологическое не понимание вопроса опонента хроническая клевита я не кого не называл уродами. А проще вы не поняли о чем вас спросили, плюс приврали про уродов каких то.А почему я должен себя считать плохим на каком основании изходя из вашего бреда.

Это не доллар падает а рубль укрепляется выражайтесь правильно это же деньги))).

12. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    :hang1:
    Виталик, вы не курите случайно?:hang1:

13. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Нет не курю, а я про вас так подумал. Почитайте свои посты и попробуйте на них ответить.Только внимательно читайте.

Ладненько работать нужно, с андройда не удобно печатать .

14. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    [QUOTE="Vitaly757, post: 631638, member: 33269" Почитайте свои посты и попробуйте на них ответить.

Л .[/QUOTE]
    Ну вот я это и имел ввиду.:yahoo:

15. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    все тут в инете не пьют, не курят, мимо урн бумажки не бросают и работают много и добросовестно. Только потом выясняется, что какие то рукожопые асфальт по десять раз кладуи и все равно криво, машины паркуют где хотят, бычки с балкона пуляют и т д и т п. На форумах то все - хоть иконы пиши с них)

16. Rishat_y

Rishat_y Новичок

Имя пользователя:
    Ришат
    "Велика Россия, а отступать не куда. Позади Москва."
    Если Вы взяли труд учить других правописанию, следите за собой тоже...

no_name и Vitaly757 нравится это.
  17. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вы меня уличили. Мне очень стыдно. И, я так понимаю, тоже не согласны с моим мнением. Переживу.

18. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Все упыри в одноклассниках и в контакте сидят, а здесь - хорошие :)

Vitaly757 нравится это.
  19. Rishat_y

Rishat_y Новичок

Имя пользователя:
    Ришат
    Очень хочется быть патриотом. Но не получается. Сегодня, как законопослушный человек, решил продлить полис ОСАГО. В нашем городе представлены три страховых компании, в двух сразу отказали. Нет у них бланков. (Как такое возможно, не понимаю...). Остается РГС. При входе в кабинет агента сразу говорят, что полис продадут только вместе с полисом страхования жизни (как ОНИ называют НС) за дополнительные 2 тысячи рублей. Тогда я предложил письменное заявление на выдачу полиса ОСАГО, чтобы они письменно отказали в выдаче полиса ОСАГО без дополнительных навязанных услуг (запрещенных ГК). Сотрудники РГС отказались что-либо подписывать, усмехнулись, что прокуратура в курсе дел. Посоветовали зайти на сайт центробанка и написать там заявление о нарушении правил страхования. Но на сайте к заявлению нужно приложить также доказательство отказа от страхования ОСАГО. И что же должен делать законопослушный гражданин, который мечтает стать патриотом?(Завтра пойду заплачу, потому что сотрудникам ГИБДД я все равно не смогу объяснить свою правоту)
    Сижу за рабочем местом, огляделся. Практически ничего Российского, начиная от авторучек. Выехал за город... Заброшенные поля, заросшие березой, сосной...

Vitaly757 нравится это.
  20. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ".....позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… а в то же время вы наглотались зубного порошку… — Третьего дня,"

Rishat_y и Vitaly757 нравится это.

Поделиться этой страницей