Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ну так в данном случае - это пример уже глобализации, а не копирования
    первая калина была уже ничего, только дорогая слишком уже
    я вполне рассматривал вариант ее покупки, только вот высокая цена отпугнула
    тогда новая корса Д в базе, стоила, как калина хэтч в максималке и все отличие, у калины был кондей
    использования чужих решений сейчас в любом автопроме повсеместно
    паркетник ситроен - митсубиси аутлендер
    алмера - платформа от мегана
    а колеос, платформа от икстрейла
    фокус2 - мазда 3 и мазда2-фиеста
    --- Сообщение объединено, 1 дек 2014 ---
    да похоже, что не все поняли

2. bva231

bva231 Наш человек

вопрос начинался не с глобализации или копирования, а с того, что без иностранцев Таз загнулся бы так же бесславно как все остальные совковые заводы, та же дача и шкода где были бы, если бы не "мамки"?
    да все всё поняли, это шутка типа суслика в дмб - и когда пуйло ваше в марте говорило, что зеленые человечки самооборона - тоже все понимали кто там на самом деле ... и кто сейчас на донбассе тоже все прекрасно понимают и откуда доллар по 52 и нефть по 65 и что в белых камазах тоже все понимают ... только сказать одни не могут, а другие не хотят ))

3. no_name

Альбомы:
    1
    остальные заводы загнулись отчасти, как раз из-за автоваза, а потом уже в наше время эффективные менеджеры добили

а ВАЗ бы никогда не загнулся, "убыточным" был бы до сих пор, но не загнулся. это такая же возможность от государства бабла на халяву получать и сверх прибыли
    --- Сообщение объединено, 1 дек 2014 ---
    в белых камазах все доллары из РФ вывезли в обмен на донбасскую нефть?
    а вы сейчас в Донецке, как я понимаю?

4. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Конечно все всем понятно. А то, что ваша Параша оружие повстанцам продает - это с самого начала было ясно. Иначе бы они не продержались. Ну не могли же они, в самом деле, столько украинской техники в плен взять. Не верю, что украинские военные могут технику на поле боя бросать.

5. no_name

Альбомы:
    1
    давайте хохлосрач разводить в другом месте. " а вы, а у вас,"
    к обвалу рубля хохляндия никакого отношения не имеет

правда одна странность есть, рубль упал так, как-будто это у нас АТО, революция и передел собственности, а на Украине

6. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Всегда легче быть пессимистом. Через год уже ни кто и не вспомнит, что все так было хреново. Потому что станет или еще хреновее, или рубль будет стоить 36 долларов.

7. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Спасибо. я 7 лет ищю эту чертову букву)))

Мегановод нравится это.
  8. no_name

Альбомы:
    1
    будем надеяться, что через год рубль подниматься чуток, если цены на нефть вырастут. но уже будет 40 рубликов за бакс, и цены подрастут,
    и так до следующего раза, когда в очередной раз кинут, самых зарабатывающих и самых наивных, кто еще в рубль верит и хранит деньги в рублях.
    и там опять все с цикличностью, правда вот разведанных запасов в РФ становится все меньше, доставать их сложнее.
    и не факт, что востребованность углеводородов в мире будет увеличиваться

вот придут к нам Мистрали, мы их разберем, узнаем, что-там буржуины интересного придумали, скопируем технологии, и будем копии Мистралей продавать, да и еще отечественный йотафон вытеснит во всем мире айфон

9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Аминь.
    P.S. А деньги я, например, в рублях не храню, потому как хранить нечего.

Murman нравится это.
  10. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    отсутствие накоплений стимулирует экономику, если верить некоторым европейским мыслителям, но с другой стороны, чего Вы так носитесь с идеей "Великой России", если существующее положение вещей не обеспечивает экономической уверенности ?
    конечно,могло быть хуже. но может быть и лучше )

11. no_name

Альбомы:
    1
    все кредитное?

12. koks

koks Почетный меганавт

Не понимаю, чего вы так переживаете, все будет отлично!

13. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вы знаете, мы с женой живем за 67 000 на двоих. Из них мои 53 000. Минус два кредита, ЖКХ, съём однушки для дочери (живет в Пскове). В итоге остается около 25 000. Мегаша, тьфу три раза, пока много не сосет. Не шикую, знаю, что многие живут еще хуже. Грех жаловаться.
    Но есть большие и маленькие желания типа здоровья себе и близким, новой машины - немца, чтобы наконец газ для отопления подключили природный...... Приземленные такие желания, ничего сверхъестественного. И есть неуверенность перед будущим. Там в будущем пенсия 20 000. . И еще есть мечты: Великая Россия с передовыми технологиями, первый человек на Марсе - россиянин, жизнь спокойная и благополучная, человек человеку - друг.... Видно это мне уже не увидеть, хотя минимум лет сорок еще собираюсь пожить. Но я оптимист.

И еще. Вот мне 46, а я за свою страну настоящую гордость испытывал всего два раза. Когда Буран запустили и чуть раньше. Когда я, мелкий, смотрел вместе со своими родителями серию игр СССР-Канада. Сколько лет прошло, было мне лет наверное 5, но помню этот щенячий восторг. К сожалению больше такого не было. Хочется еще, хотя бы пару раз это испытать.
    Вот как то так. Вроде и не пил, а на откровения потянуло.

Последнее редактирование: 1 дек 2014
    maxx2351 и Murman нравится это.
  14. no_name

Альбомы:
    1
    и вы при этом умудряетесь защищать этих временщиков у власти и вокруг нее, которые, что прекрасно видно по их действиям, не связывают свою жизнь и своих детей с Россией. Поэтому и стараются урвать сейчас побольше.

вы рассчитываете на пенсию 20тыс сегодняшних, это очень большая пенсия ( у моих родителей сейчас на двоих такая пенсия, отец 25 лет на заводе в плавильном цеху и 35 лет стажа, мать ветеран-труда, международные патенты на конструкционные стали)

но что можно будет через 14 лет купить и как прожить на них неизвестно. Надеяться можно только на детей.

я от государства ничего не жду, а тем более от этого антироссийского и антирусского руководства страны

gorge и suomi нравится это.
  15. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    no name.
    если бы такая цена была в 2008, я бы купил новую калину, а не БУ меган[/QUOTE]

прежди чем такое писать!ЭТО -нужно попробовать руками:lol: когда я свой мега3 обменял на калину с доплатой(потому что мегу даже за НЕДОРОГО! никто не хотел покупать!!!)обе машины 2х летки!я с супругой приехал на сделку и отдав мегу сели и поехали домой на калине:wacko:я был просто в ах...е!!!!!!!!!насколько это авто ПОМОЙНОЕ ВЕДРО!зато за 3 дня продалась,и своей дочери я купил не УНИтаз! а маленькогостаренького опелька!!!чтоб мой ребёнок не почувствовала КАЙФА от вождения этими помойными машинами!
    кстати внизу его фото

16. no_name

Альбомы:
    1
    что бы понять, что многие машины после мегана2 - помойное ведро, нужно сперва купить меган и на нем поездить.
    а тогда я не был избалован и выбор, что купить был большой
    и новая корса Д и новый логан и калина
    калина - дешево и сердито, когда не избалован
    но я посчитал, кто калина дорого и уже решил покупать новую корсуД
    но в результате, после долгих сомнений и решений, остановился на мегане хэтч
    и 6 (4+2) подушки оказали большое влияние на выбор. а приятность мегана я уже после покупки ощутил и когда на других иномарках поездил и посравнивал

17. Пух

Пух Почетный меганавт

А вот новый Лансер будет на платформе мегана создаваться(ссылки не дам, в прессе читал, но не желтой:smile3:), во фанаты лансера голову пеплом посыплют:lol:.
    странностей много, за 20 минут произошел откат на1,5:wacko:. Как это понимать?
    Нее., не все вы понимаете. Этот самый "пуйло" и затеял весь ваш майдан, а вы то повелись, как дети.
    Только тссс.:secret:, никому не говорить, пока это страшная тайна буржуина. Чтобы и нефть обвалить и рубль, а на этом фоне влить в бюджет кучу деревянных.:lol::lol::lol:

18. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Вы в киеве продавались за 400 гривен. Ходили на майдан. И еще что то пукаете тут.
    вы родину продали.
    Ваши деды перевернулись в гробу наверное.
    что вам не хватало.
    даже самая далекая деревня газифицирована у вас.

в москве отьедь на 15 км от мкад газа нет.
    Бабки зарабатываете тут а дети ваши сжигают флаг росийский.
    3 ген сека сделали украину самой богатой из всего снг.
    вы съели и распродали все за 20 лет. И теперь когда сожрали разворовали все Россия плохая.
    умники хреновы.

19. no_name

Альбомы:
    1
    давайте ветку для хохлосрача создадим отдельно. там и будем ругаться

20. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя: