Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Главное в Вашем посте - Я новости не смотрю. Наверное хотели написать - телевизор не смотрю, но постеснялись. Это уже не комильфо. Вы уж посоветуйте нам, в новости какого канала нам верить? Дождя?, Мацы Москвы?, 5-го канала Хохляндии? А я вот смотрю новости. И стараюсь не только смотреть, но и читать. При этом не только российские каналы и источники. И это надо еще разобраться, чья пресса и телевидение больше зомбируют своих граждан. Вот в Америке, например, многие думают, что Украина, это область в России. Отчего они так думают? Потому, что им насрать на Украину или потому, что они тупые?

2. bva231

bva231 Наш человек

спасибо за адекватную оценку происходящему, начинаю подумывать о том, что снять свой кронштейн мотора и отправить в Томск за свой счёт )))
    а срач он так или иначе будет, тема то про курс валюты и многие россияне так радовались когда у нас курс валюты упал сначала на 50% а потом и на все 100%, при том что у нас толком нет ни газа, ни нефти, а теперь и угля благодаря марионеточным кремлядским республикам ...
    зато с вашей мощной экономикой теперь имеете падение рубля за год с 32х до 53х, т.е. примерно на 60% и начинаются оправдания типа крымнаш тут нипричём, это всё цена на нефть и газ и ошибки бюджетообразования...
    и путина никто на ж20 не избегал, и мистрали скоро отдадут, и в искусственной и нафик никому не нужной пасе россию лишили права голоса, да и на фиг оно нам надо, искандерам и тополям право голоса не надо .... простите наболело .. ниже удачное сравнение ныне происходящему, глазами 84 или 146% россиян:
    Не врите. Никакой Великой Отечественной войны не было. Двадцать второго июня 1941 года на территорию СССР зашёл гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.
    Каждый солдат нёс на себе запас продуктов на несколько дней, во фляжках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому её и не было.
    Было АТО на четыре года. Русские убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом, регулярно гибли от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову, как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником.....

3. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Граждане фуромчане, прекращайте жалеть хохла, иначе он не остановится никогда и срач будет продолжаться. Каждая ваша капля жалости или "адекватности" действует на него как живая вода. Дайте ему засохнуть. А то он уже до Великой отечественной договорился. При этом создается впечатление, что Украина, как одна из Республик СССР в этой войне не участвовала. Он не адекватен. Или обработан пропагандой, или нацист, или юнец желторотый. Давайте поговорим о хорошем - о падении рубля и его благотворном влиянии на экономику России.

Murman нравится это.
  4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    в гибели Курска - нет, в бардаке по спасению отчасти
    но при любом бардаке - виноват будет самый главный. т.к. именно главный и создает систему и несет прямую ответственность за действия и организацию.
    в авария на ГЭС - виноват именно вова, а потом уже все остальные
    лично вова не может проследить за каждым чиновником и раздолбаем, значит должна работать система,
    если система не работает - виноват ее создатель

армейский принцип - в раздолбайстве солдата виноват командир.

Fishka нравится это.
  5. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    что, стандартая "короткая память" ? тут помним, тут не помним ?
    ролику про задавленного мишку ужаснулись, а то, что ребята страшной смертью погибли из-за рас3,14дяйства и политических игр - "бывает, тонут".
    а всё про "общечеловеческие ценности" толкуете. Вы родне тех, кто погиб из-за гноигрищ политиков расскажите об этом. мамам, отцам. так и скажите - "да чо там, бывает, гибнут, тонут. никто не виноват".
    них... подобного. оправдываете тех, кто через воздействие масс-медиа чужими жизнями себе комфорт обеспечивает. действительно, под определение "кремлебот" попадаете.
    тв и новости я не смотрю - нахер мне это воз говна в глаза и уши ? к доллару это не относится, но если Вам так интересно, у меня тв нет - нам этот зомбоящик дома не нужен. нам в семье есть, чем заняться - пообщаться после учебы-работы, общие дела поделать)
    и перестаньте называть bva321 "хохлом", глубокоуважаемый форумчанин с корявыми имперскими замашками -уважайте окружающих (одна из общечеловеческих ценностей)
    --- Сообщение объединено, 7 дек 2014 ---
    смотрите, что хотите. я верю только своим глазам.
    если Вас интересует мнение американцев - поезжайте и спросите.
    не ко мне вопросы, сами для себя решите, как жить.

Amokk нравится это.
  6. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    не надо, спасибо. я не из-за крышки движка тут пишу (мне как-то ровно, кто откуда, черкнул в личку, там по обстоятельствам). привезут, просто тоже (как фсе :blush2:) побюджетнее варианты подыскиваю, ибо "мы с муркой экономить будем":haha:)
    насчет остального - исходя из собственного опыта, насчет ВОВ я склоняюсь к версии Резуна - вполне могли, в погоне за "всемирным коммунистическим лагерем" устроить такую петрушку.
    сейчас не эфемерные идеи в головах у власти, а реальные деньги, но мулька по сми крутиться прежняя.
    и то, что у нас с вами из-за этой мульки срач бывает - плохо. надо пропускать "их дерьмо" мимо, пусть сами жрут. оставьте голову чистой, тоже ведь дел хватает каких-то, правда ? :wink3:

7. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Есть такая работа - Родину защищать. Они погибли. Честь им и слава. Очень жаль, что так случилось, но это случилось. Папками мамками прикрываться не стоит. Я так понимаю, вы то сами и в Армии не служили. Взгляды у Вас какие - то не совсем мужские.

Хохол-это длинный участок волос, который украинские козаки оставляли на выбритой налысо голове.
    Кацап-от слов "как"и"цап"(козел) за привычку жителей Росии носить бороды в Средние века.
    Как кого мне называть я сам как нибудь разберусь. Того, кто поливает мою страну грязью я и говном могу назвать. Поэтому мистер фуромчанин, не смотрящий телевизор, не надо мне указывать.

8. no_name

Альбомы:
    1
    Все в армии случается. Но, когда Верховный главнокомандующий гаденько улыбается, произнося: "она утонула" . это довольно мерзко смотрится.
    это тоже самое, что "они не вписались в рынок".

вы же сами про общечеловеческие ценности говорите. Так лидер нации и великий глава государства тем и отличается, от выскочки
    ему не все равно, что происходит с его людьми.

а поведение вовы тогда, это индикатор отношения. Пусть ему даже пофиг в душе на его людей, но нельзя так мерзко поступать.
    так что "ложечки конечно нашлись. а вот осадочек остался"

9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вот что вы ерунду пишите? Вы изучите вопрос, как вы это любите. В экономике вы спец, а в политике, извините, дилетант. Все уже давно обсосано. И эта улыбка тоже. Почему он именно так ответил - все разложено по полочкам.

10. no_name

Альбомы:
    1
    так почему так ответил? я вот пропустил как-то

как-то мне вот сложно было представить Хрущева, который бы мерзко улыбаясь, сказал про Союз: "Он упал"

Вспомните. когда Кучма сказал про сбитый самолет. "ничего страшного, бывает. не будем делать трагедии" Сколько ненависти эти слова вызвали
    но он же чужой. а тут свой, надо придумывать оправдание любой мерзости

11. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Гугл Вам в помощь.
    Я вот только одного не понимаю. Сейчас 2014 год. (Это не к Вам лично относится, но все же). Что аргументов больше нет если за улыбочку цепляетесь? А ведь вопрос то провокационный был. В том же стиле, что и сейчас на форуме. Тема интервью была совсем другая. Но надо было Володю как то поддеть. И в ход пошел этот вопрос.
    Что я вижу и сегодня. "Войска на Украине", "Зомбоящик", "В Австралии от Володи бегали", - все сплетни в кучу. Но когда это не очень проходит надо вспомнить крылатую фразу - "Она утонула". Хрен там был. Изучите вопрос, потом кидайтесь цитатами.

12. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Так бы и написали "Пива нет!", а то ведь с издевкой так написано: пива неет
    Специально посмотрела на ютубе что там за улыбка, мне показалось это чисто психологически- кому он неприятен разгоядели ехидную улыбку, кто поддерживаетили просто нейтралер- сказал и сказал :pardon:
    небратья с незалежной, вы правда подзадолбали уже свои проблемы в каждое отверстие запихивать. Тема про другое, за неньку тереть идите пожалуйста на майдан.

13. no_name

Альбомы:
    1
    опять, я где-нибудь Украину и Вову вместе упоминал? или что наши войска на Украине, я где-нибудь говорил?
    я уже все вроде сказал, объяснил с примерами. Что выстроенная система во главе с вовой - это антироссийский строй

вы спросили, в чем вина вовы в гибели с Курском, я ответил
    в гибели - вины нет, в бардаке при спасения тоже отчасти
    а вот во всех техногенных авариях, в кризисе экономики - сейчас вина его, если он руководитель страны
    если он выстроил такую систему, то тогда и он отвечает за все.

и причем тут Украина. я уже в который раз говорил и весной и сейчас, это не наш геморрой и не наши проблемы. пусть сами там разбираются у себя.

хватит объединять свои домыслы, слова других людей, с моими словами.

14. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я же написал в скобочках, что к Вам это не относится. Вам я только про улыбку писал. Ну а читают то наш диалог все. Я думаю те кого я имел ввиду все поняли. Их то всего двое здесь. Раз, два и обчелся.

15. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    как Вы меня тонко раскусили. если сраццо, то могу предположить, что Вы сами либо не служили, либо служили в прапоро-офицерском составе (замполитом, как вариант) - у тех т.з примерно такая же, солдаты как расходный материал рассматриваются.
    но срацца я с Вами не буду - вове нужны почитатели, ходите в приход солнцеликого дальше.
    мне есть, чем заняться без Вашей т.з.
    --- Сообщение объединено, 7 дек 2014 ---
    ваван протифф - интересы русских ущемлены)
    какой подъем промышленности, какое производство ? некогда нам, мы "на Украине за Расею бьёмся":crazy::haha::haha:

16. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    "тонко" троллите. вопрос изучен (насколько это возможно с нашими информационными искажениями). принята т.з., которую Вы будете критиковать публично, сохраняя и преумножая имдж светлейшего.
    а на деле, всё просто - погибли ребята. этих людей больше нет. все, смерть.
    не о чем говорить и нечего изучать.

17. andre-71ka

andre-71ka Наш человек

Альбомы:
    1
    Род занятий:
    Оператор станков с ЧПУ
    Московская обл.Щёлковский р-он Лукино-Варино
    Имя пользователя:
    Андрей
    Эй политикоманы А ЧТО с ДОЛЛАРОМ ТО???:crazy::acute::crazy:

18. maxx2351