Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ищу машинку...

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем StepkaVas, 4 дек 2014.

1. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ну и не надо :don-t_mention: а у меня эта третья машина ,парадно выходная:beee:

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    конечно же в церковь по праздникам ездить и зимой в гараже хранится?

3. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    Не ну в цкрковь я не езжу:cray:а две зимы отстояла это да:yes3: Может конечно и ездил бы но в прошлом году в ноябре ключ последний посеял:dash1: Тока резину новую поставил даж не запачкал:mosking: А первую зиму стояла ждала пока ей сажевый отчикают

4. StepkaVas

StepkaVas Новичок

Имя пользователя:
    StepkaVas
    Сегодня ездил опять смотрел Меганы,и опять все хлам!!!!Даже за 280 тыров Меган Экстрим был с двиглом всем в маслее и при заводе обороты вааще не держались,седенье рваное..бампер перед битый,резина перед старая зима зад скатанное лето бляха...ну ваааще..когда завел и поработал-в салоне запахло горелым маслом машинным...и две остальные тож примерно были такого же состояния...

5. вовк

вовк Почетный меганавт

Род занятий:
    Водитель
    Имя пользователя:
    Владимир
    Надо наверно бюджет увеличивать:pardon:

6. StepkaVas

StepkaVas Новичок

Имя пользователя:
    StepkaVas
    Наверное...

7. RiHam

RiHam Наш человек

Имя пользователя:
    RiHam
    ну про дизель и бензин спорить не буду,-просто поясню, что дизель нежный мотор, любит чуткое отношение.. бензин попроще. если руки не из тапок растут, любая машина в радость будет и по душе. по поводу покупки,-я брал дизельного универсала 2008 года, с пробегом 129, клип показал 230, а один неблизкий знакомый бензинового седана с пробегом 90, 2007 года. знаешь, разница налицо и на все остальное, даже чисто внешне. сарайчик то мой куда свежее выглядит.

8. no_name

Альбомы:
    1
    вот многие и попадают на этот крючок. дизельный из европы, выглядит хорошо, оснащение богатое
    подвеска по европейским дорогам неубитая, да еще его почистят, отполируют
    а вот, то что мотор уже последние дни доживает и ремонт его еще та головная боль, забывают
    а потом, ой-ой.

дизель нужно покупать очень осознано, сразу понимая, что если что мотор придется менять целиком

иначе - это не машина будет, а насос для денег

9. RiHam

RiHam Наш человек

Имя пользователя:
    RiHam
    всякое может быть, -машина на машину не похожа, ровно как и хозяева... кто то 500 тыс выхаживает без особых проблем, а кто то через 30 км от салона вызывает эвакуатор...

10. no_name

Альбомы:
    1
    зачем, искать нужно.
    я в августе посмотрел сценик 2006 года, два литра, автомат, 120тыс пробега, просили тогда 270тыс и торг
    светлый салон немного уже грязный, слегка кривой бампер, покрашен с плохим попаданием в цвет, фары смещены ( смотрел не критично).
    самый большой косяк - не работал кондей. скорее всего утечка, а потом и не заправляли
    все остальное на первый взгляд было отлично и работало нормально

автору советую с его бюджетом искать меганы первой фазы в хорошем состоянии
    там и плюшек будет больше и в цену можно уложиться
    --- Сообщение объединено, 8 дек 2014 ---
    но с дизелем вероятность влететь гораздо выше, чем с бензиновым

11. RiHam

RiHam Наш человек

Имя пользователя:
    RiHam
    а еще автору нужно определится, что же он все таки хочет-седан, сарай или хетч... потому что цена зависит не только от года и типа двигателя, но и от типа кузова.

12. RiHam

RiHam Наш человек

Имя пользователя:
    RiHam
    скорее соглашусь, чем нет.. чтобы брать хоженый дизель нужно быть к этому морально готовым, ну и конечно руки не из тапок:pardon:

13. StepkaVas

StepkaVas Новичок

Имя пользователя:
    StepkaVas
    Мне бы подошел как седан так и универсал,хетч однозначно нееет!!!)))Ну а бюджет вырос до 300уже...)))))

14. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    В любую машину при покупке придется вложить как минимум 30 000 (с учетом того, что я все делаю саоими руками), все идеально не бывает. Я свой когда взял, за год поменял всю подвеску, поразбирался с электрикой, с некотрыми датчиками, тормозами, суппортами и т.д... руки прикладывать по любому надо. Я не говорю конечно, что надо покупать помойку и потом с ней тарабаница, но сам знаю, что в Москве меганы продают подшатаные. Друг в прошлом году продавал свой седан за 270 тыс, машина реально чистенькая и ухоженная, комплектация экстрим, но по семейным обстоятельствам передумал, ну и плюс ко всему ему никто не звонил. У нас, людей, похоже уже рефлекс какой то защитный выработался, если машина выглядет хоршо, значит в ней есть какая то кака!!!

Я в прошлом году нашел хороший универсал (наверное хороший), внешне он мне понравился, реальный авто, цена была 260 тыс, полный фарш, но владелец не вышел на показ внутренностей.

Не стоит торопиться, я конечно понимаю, что долга ждать ты не можешь, но в период январь -февраль, машина на рынке появляется больше и цены скачут страшно и непонятно.

15. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

Тут машинку недавно смотрел на авто.ру в московском салоне, на фотке явно видно что задняя правая дверь красилась и жестко в цвет не попали.
    Через пару дней смотрю эта же машинка но дверь задняя цвет цвет (фотка эта же ,с этого же ракурса).
    Походу специально фотки для сайтов фотошопят, а клиент когда приезжает только всё это видит.
    Вот почему они всегда такие красивые на фотках из салона Б/у.

16. StepkaVas

StepkaVas Новичок

Имя пользователя:
    StepkaVas
    Вчера вот ездил смотрел и все три мегана ушатаны...один Экстрим был 2008года-как можно ушатать было движок бля за 6лет!!!Ваааще не представляю...

17. no_name

Альбомы:
    1
    седаны - турция, мелких болезней и косячков больше, чем у универсала и хэтча
    хэтч функциональней седана значительно. в седан много что не засунешь, а вот в хэтч пожалуйста
    правда найти меган2 хэтч - непростая задача. выбор совсем никакой

если нужны объемы, то смотрите универсал или смотрите сценики ( тот же меган, только выше и больше) а сценики сейчас ненамного дороже даже седанов и сравнимы по цене с универсалами

18. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Нуу не скажи..я свою в Москве брал,год практически ничего не менял кроме масла.За два с лишним года тридцатку вряд ли вложил.Я к тому,что бывает и хорошие варианты попадаются,но на ремонт конечно лучше сразу отложить.

19. no_name

Альбомы:
    1
    иногда лучше взять подешевле с заранее спланированной суммой на устранение недостатков, чем потратить все деньги и все равно устранять недостатки
    но на ремонт всегда откладывать нужно, либо пригодится, либо будет приятный сюрприз

20. Cannon

Cannon Только зашел

Друзья, подскажите пожалуйста, извиняюсь если не в тему, но соответствующей не нашел. Короче хочу машину с нуля, но ни разу с подобным приобретением не сталкивался. Вот нашёл список дилеров http://glavdealer.ru/catalog/Renault/samara/ и не знаю к какому обратиться, ну что бы не обманули, т.к. всегда брал машины с рук. Буду очень признателен за подсказку.

Поделиться этой страницей