Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. Пух

Пух Почетный меганавт

Дык оторвали вместе с товаром:smile3:.
    Нормально, есть еще у людей деньги, вчера в Окее все с полными тележками стояли (и это после Нового года). Ценник растет, но трудно отследить идентичный товар. Все какой-то новый подвозят. В том же Окее "Российский" сыр отечественного производителя (из глубинки:smile3:) уже по 500р. торгуют. А если какой-то старый - ценник пока старый (до новогодний, тогда еще подняли).
    Но огненная вода не подорожала, и даже, по слухам, цена понизится (наверное, планируют авто спиртом заправлять - народ вдвойне доволен будет, и "подогреться" и машину заправить дешевле будет:lol:.
    --- Сообщение объединено, 8 янв 2015 ---
    А как же, всем растолковали: из=за новой схемы налогообложения.
    Но вот Газпромнефть обещала не поднимать (остальные говорили поднимем с 1-го), однако, смотрю ценник уже другой:cray:, хоть я у них редко и заправляюсь.

2. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Зачем плакать не надо, ещё рано сейчас ещё хорошо живем наоборот нужно радоваться, когда рост цен конкретно надоест даже тогда плакать не нать.)))

Волю в кулак,
    Нервы в узду:
    Пришел за товаром -
    не ахай!
    На АЗС -
    Посылай в п......у!
    А в супермаркете - на ...й!

Murman нравится это.
  3. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Всем привет! Ждем понедельника )) Слава Богу закончились праздники.
    Рубль в пятницу 61 доллар )))

4. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Принц Саудовской Аравии считает, что стоимость нефти больше никогда не превысит отметку в 100 долларов за баррель. Кроме того, Аль-Валид ибн Талал заявил, что падение стоимости "черного золота" не является заговором против российской экономики.
    1421060225_nef.jpg

5. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
  6. КОН

КОН Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    К сведенью, в Китае пенсии вообще не платят,а пенсионеров должны по закону дети поддерживать,по этому родившийся мальчик ценится больше чем девочка, так как будущий кормилец,что бы родить второго ребенка, нужно заплатить государству 40-50 тыс юаней, в отличии от нас где за детей еще приплачивают...
    по поводу 100 р в ресторане,,не спорю можно по есть,чашка лапши,1к хлеба и чай...на 300р можно скромно поесть в двоем без излишеств...
    Так что наши пенсионеры не в самом худшем положении...

7. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Я вообще не спорю , но вот на счет пенсии на соловьёвской передаче Россия 1, говорил один востоковед системный, какой смысл ему брехать на всю страну отвечая депутату гос думы на подобный посыл, ан нет в китае 5 лет уже как платят пенсию, величина которой состовляет в пересчете 1000евро.
    При том что в Китае не добывают ни нефть ни газ.
    А наши пенсионеры жируют, это точно не в самом худшем положении, но не далеко от самого худшего: две три тысячи $ в год это-нищета писал ещё Чарльз Диккенс.
    Я что то не видел, что бы большое количество пенсионеров одевались как то исключительно, ездили лечиться в Германию, из автомобилей предпочитали ауди или мерседес,улыбающегося пенсионера тоже не найдете-все больше унылые лица, плохая одежда, трамвай, очередь в поликлинике, и ещё многое что создано специально для пенсионеров.

8. КОН

КОН Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    Не знаю какой депутат что там говорил, я неделю назад как приехал из Маньчжурии, и задавал непосредственно китайцам вопросы по пенсии, по детям,вообще о жизни говорили,китайцы гордятся своей страной, и им то уже хаять то ни как самих себя, скажу больше, очень Путина уважают, при чем поголовно,хотел хоть одного услышать с противоположным мнением,просто не нашел такового...

9. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Да я не спорю, да и спорить смысла нет, поживем увидим, но если вы считаете что в стране все очень хорошо, это ваше мнение, у меня другое вот и всё.
    Хотя я оптимист по натуре )) как с этим жить))).

10. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    а чего не уважать, у вас под боком живет больший ленивый сосед, который по какой-то причине не хочет сам зарабатывать деньги, а дает вам отличную возможность заработать
    да еще сам себя с радостью в подчиненное положение загнать хочет

Vitaly757 нравится это.
  11. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    О! Я 20 лет назад служил там рядышком. И в Забайкальске частенько бывал. ...

12. КОН

КОН Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    Не в 24ОбрСпН случаем?

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  13. КОН

КОН Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    Да не считаю я что все у нас в стране хорошо, я вижу улучшения,когда СССР распался, мне 28 лет было, и все эти годы до сегодняшнего дня у меня в памяти, в памяти взрослого человека...я то же оптимист, и уверен, все у нас нормально будет,а вся шелуха доллары,баррели пускай лесом идут...:) )))

14. КОН

КОН Наш человек

Имя пользователя:
    Олег
    Поверьте, обычные китайцы так не думают...,они восхищаются сильным Путиным и Русским оружием...

15. no_name

Альбомы:
    1
    китайцам верить..... :agree:
    давно ли было?
    "2 марта, двинутые кликой ревизионистов–ренегатов, советские вооружённые войска нагло вторглись на остров Чжэньбаодао на реке Усулицзян в провинции Хэйлунцзян нашей страны, открыли ружейный и пушечный огонь по пограничникам Народно–освободительной армии Китая, убив и ранив многих из них. Это крайне серьёзная пограничная вооружённая провокация со стороны советского ревизионизма, спровоцированный им бешеный антикитайский инцидент и новое самообличение его хищнической социал–империалистической природы. Китайский народ и Народно–освободительная армия Китая выражают величайшее возмущение и самый решительный протест по поводу этого тягчайшего преступления клики советских ревизионистов–ренегатов"

а ведь им бескорыстно наша страна помогала, много раз
    и они туда же

Vitaly757 нравится это.
  16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Есть такое дело. Главное не болеть, а то придется в Китай ехать на лечение, ибо у нашего сильного и восхитительного никак не получается наладить эту систему.

Vitaly757 нравится это.
  17. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Будет нормально, вопрос когда, и кто это нормально делать будет.
    Кому нормально а кому швах, то что сейчас происходит считаю просто пир во время чумы, за счет населения этой страны.
    Когда глаза откроются и люди увидят куда они пришли, благодаря своему недомыслию и лени, будет уже поздно пить боржоми.

18. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    2092. Погран/з 20.

19. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    И это говорит оптимист по натуре?! Тогда я ваапшэ злобный пессимистичный карлик.:wink3:

КОН нравится это.
  20. no_name

Альбомы:
    1
    4615586.jpg А давайте посмотрим интересный график цен на нефть ( специально подписал этапы) и отследим этапы в нашей стране. И как-то получается, что наше проклятие - открытие месторождений в Западной Сибири. Бедный Карпинский (да и Губкин с ним), лучше бы не создавали свои теории

Последнее редактирование: 16 янв 2015

Поделиться этой страницей