Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. ileh

ileh Почетный геолог

Наверное не дурак...
    Я и спрашиваю сколько за пост получаете?
    Вы ежедневно это гав но мешаете, тут же закрадываются и мысли

хотя можете не отвечать, ту как бы и так все понятно
    А мне админ майку подарил, вру, 3 майки

2. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    А что вы гавном называете ? перечислите если не сложно.

3. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Да тут все упоротые,,,, полюбэ:lol:

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    а шо, таки где-то за это платят? я бы очень хотел узнать куда нужно записываться.

5. ileh

ileh Почетный геолог

Ме у Вас на поводу не пойдем:), Ме водка будем пить

6. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Вот господин говорит три майки дали.

7. ileh

ileh Почетный геолог

Если бы у меня было финансирование, я бы Вам по 1000 за каждый пост, где бы Вы написали: -" был не прав"

8. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Тогда зачем говорить голословно просто сказал, а про что сказал не скажу, сам не знаю.Из этой серии.

9. ileh

ileh Почетный геолог

Вам просто повезло, что эту тему не закрывают, о чем еще писать на меган2 ру?

10. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Да я спрашивал по мегану ни раз ни два.Вообще такое ощущение здесь мегановодов осталось по пальцам, все поменяли вот кому платят ))

Последнее редактирование: 23 янв 2015
  11. ileh

ileh Почетный геолог

Зачем спрашивать, просто про вкладыши напишите, это не менее животрепещущая тема.
    Вы поймите меня правильно, от того что Вы пишите, ситуация с долларом не меняется ни в плюс ни в минус, ну на х...а писать про это. Вот если бы Вы как Лукич нас на площадь звали то я бы понял, а так мертвому припарки

DaK нравится это.
  12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    ща вам кино включу
    только ссыль странный на ютуб, автоматом ставит на середину - перемотайте
    забейте на едросов и педросов

Vitaly757 нравится это.
  13. no_name

Альбомы:
    1
    вода камень точит. у нас тут все таки на форуме не маргинальное быдло обитает, а люди. Тут "шершавым языком плаката" нельзя действовать.
    ситуация с долларом и не будет меняться, пока ситуации в стране не поменяется. а это уже от всех нас зависит.

на площадь звать бессмысленно
    --- Сообщение объединено, 23 янв 2015 ---
    ну раз нет финансирования, то и не буду искать, где я писал, что неправ. а то долго искать надо будет:blush2::blush2:

DaK нравится это.
  14. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Вкладыши, хорошо буду так спрашивать, я не особо инет пользователь.

15. Пух

Пух Почетный меганавт

Да, тоже недавно услышал, обалдел.
    Но с коммуналкой недавно слышал еще и такую историю (от народа, так сказать): не хотят работать на снегоуборочной технике, т.к. зарплата низкая - 18000р. К тому же мнение народа таково: техника есть, дорогая (мерседесы и пр., закупленные как раз в "первые" снежные годы 2010-11. А раз дорогая, то и платить должны больше и денег на обслуживание выделять больше, а не дают. Не пойдем на такую (якобы 18000) зарплату. А как работают? Видел, как такие мерины строем летят где нибудь в центре, выплескивая снег-воду на тротуары, припаркованные машины. Им за такую работу вообще платить не надо
    И как с такими работничками, вместе с таким вице-губернатором поднимать экономику?

16. no_name

Альбомы:
    1
    б.. маразм крепчает и крепчает
    23 января 2015 года напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» появился баннер, на котором были изображены представители «пятой колонны» и их одобрительные высказывания относительно санкций против России.

их же творчество, но немногое пораньше

а вовочка говорит, что санкции на пользу стране

Москва, 28 июля — АиФ-Москва. Санкции Запада против России по определению своих целей достигнуть не могут — страна лишь станет более самостоятельной, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в понедельник.

29,11,14Вице-премьер России Дмитрий Рогозин считает, что санкции Запада являются неизбежным и предсказуемым этапом восстановления российской державы.
    «Санкции Запада — неизбежный и предсказуемый этап восстановления российской державы», — написал Рогозин в своем твиттере.

это какой-то паноптикум

Последнее редактирование: 24 янв 2015
    Vitaly757 нравится это.
  17. no_name

Альбомы:
    1
    очень по-разному убирают в городе
    где-то плохо и дороги чистят, а где-то и дворы и тротуары несколько раз вычищают
    хотя мне лично, нетрудно, помахать лопатой расчищая места для парковки.
    т.к. я прекрасно понимаю, что парковочные места во дворах вычистить оперативно сложно. лучше сразу, пока снег легкий сгрести его, чем потом дворник ( если придет) будет долбить пешней и лопатой между машин махать .
    те две снежные зимы, каждый день чистил снег, и перед домом и на работе, большая финская лопата в машине жила
    утром с лопатой откапываешься, на работу приехал пару мест почистил ( друзья тоже чистили) а вот остальным коллегам, это не по статусу было. они о внешней политике думают, им лучше 20 минут буксовать в снегу и ждать две недели трактор, чем с утра лопатой снег сгрести
    перед домом тоже самое, на всю парковку на 40 машин, только я и еще 5 человек постоянно чистили. каждый из нас за зиму, точно все парковку несколько раз вычистил
    остальным проще было разгрести и пытаться застолбить место

я же головой соображаю, что после снегопада, город сразу не вычистить, особенно когда снегопад начался днем.
    2009-2010 очень плохо чистили дворы и второстепенные улицы, но вот на основных трассах проблем не было
    а 2010-2011 - был лютый п... со снегом, с ноября по март, каждые три дня дикий снегопад, но город чистили гораздо лучше

а этой зимой, кстати грех жаловаться, на прошлой неделе был снегопад с понедельника на вторник. днем уже основные трассы убраны. тротуары разгребли, а за выходные все и растаяло

18. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Кат то так, в тему )) про уборку снега в переносном смысле.

19. no_name

Альбомы:
    1
    ну не ждать же мне неделями, пока приедут два нанятых строительных трактора с ковшами и с тремя эвакуаторами и начнут переставлять машины и убирать снег. за эту неделю мест для парковки не останется
    парковочные места быстро не очистить. это не вдоль улицы сгрести снегоуборщиком снег
    на одну сторону улицы может вся ночь уйти, а улиц много. для каждой улицы трактор не купишь

если мусоропровод забит, мне что пакеты с мусором оставлять на площадке, дворник типа уберет, его обязанности?
    я лучше донесу до контейнера, не переломлюсь, зато вонять на площадке не будет

пипец зимой 2009 у нас был на улице, 6 полосная дорога с разделительной полосой, водятлы из дома напротив стали парковаться с двух сторон проезжей части, но взять лопаты и убрать парковочные карманы, никто не додумался
    проще было коробками и досками свое место метить
    так и парковались с двух сторон 1,5месяца, пока наконец снег не разгребли

хорошо перед нашим домом быстро перестали пытаться метить "свои" места парковки

20. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    У нас, как обычно все так уверенно разбираются во внешней политике, даже начальник ЖУКа, а у себя под носом не могут навести порядок, зато так орут на всех кто пытается их уличить и вразумит.

Поделиться этой страницей