Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Статистика угонов за 2014 год

Тема в разделе "Новости", создана пользователем DaK, 16 фев 2015.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    В 2014 году в России было угнано 39 270 автомобилей, при этом в сравнении с 2013 годом число угонов сократилось на 3%. Всего в России зарегистрировано 40,3 млн легковых автомобилей, то есть угоняется каждый тысячный автомобиль, а находится и возвращается после угона только 7 из 100. Аналитики агентства Автостат подготовили два варианта ТОП-10 по угонам. Первый – общее количество угонов данной марки и второй – количество угонов на каждые 10 000 автомобилей марки. Лидером по количеству угнанных автомобилей является ЛАДА – в 2014 году угнано 13 294 авто. С учетом статистики в пересчете на количество автомобилей первое место занимает Infiniti – 84 угнанных машин на 10 000 штук, а всего угнано 551 авто марки Инфинити. Данные подготовлены на основе статистики МВД России.
    угоныавтостат.jpg

ТОП-20 самых угоняемых марок в Москве за 2014 год
    2.jpg

ТОП-20 самых угоняемых моделей в Москве за 2014 год
    3.jpg

Детализация угонов в городе Москве за 2014 год по марками и моделям - http://renault-drive.ru/news/statistika-ugonov-avtomobilei-v-rossii-za-2014-god.html

2.  
  3. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну вот. Из 214-ти Рено 93 Логана. А остальные какие? И это только по Москве. А по России 1212. Это в тему про сигнализацию и про то, что Меганы ни кому не нужны. Привыкайте к мысли, что уже нужны.....на запчасти.

4. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Ну тогда, следуя вашей логике, Меган очень надёжная машина. А Мазда3 и Фокус просто сыпятся на ходу.:mosking:

5. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Логика одна. Цены на новые запчасти взлетели. Сейчас очень популярными станут разборки. Часть Мегановодов уйдет за запчастями туда. Я думаю вы не имеете заблуждения о том, что на разборках только битые машины разбирают?

6. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Я как то вообще про это не думал. Но судя цифрам угонов конкретно РЕНО - выходит что битые, либо специально завезённые для разбора из-за "бугра" ну или другие варианты.

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Может и есть такие разборки, но если разбор официальный, никаких угнаных авто там быть не может. Не одну разборку знаю изнутри. Машинокомплектов и битья предостаточно. Сами прикиньте, 9 штук меганов на всю Москву явно недостаточно, чтобы обеспечить работой ВСЕ разборки)
    Не уверяю, но лично мне кажется большинство угнанных авто идут в бывшие страны СНГ.

8. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    бывал я как то на разборе в Перово, когда то были здесь представлены, так вот при мне пилили совершенно целый седанчик бардового цвета и явно не европейский, или там сингапурский, а спижженый, имхо

9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Позвольте с Вами не согласится. Миром правят деньги. По долгу службы знаю о чем говорю. На всех разборках, в том числе и официальных люди хотят кушать. Очень много разборок в Белоруссии. Там клондайк по запчастям.

Последнее редактирование: 16 фев 2015
  10. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    а СПб?
    тут уже всплывали скандалы с Евроавто и распилом угнанных машин
    но скандал замяли ( наверное просто так как и то, что раскрываемость угонов в СПб меньше 4%)

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    да я не спорю, конечно куда-то уходят все эти машины, но большая часть мне кажется "перебивается" и продается, особенно учитывая насколько коррумпирована вся эта система..

12. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    на желтом форуме всплыл угнанный сценик, сам владелец нашел. Перебитый ВИН был

13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Ну у нас Лера тоже свой нашла, угнали в Питере, продать пытались где-то в другом регионе.

14. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вот поэтому надо общаться в теме про сигнализацию. Там уже вроде интересные мысли появляться стали.

Поделиться этой страницей