Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Renault megane 2 extreme 2008

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Antonionis, 25 ноя 2014.

1. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

кстати может не в тему будет сказано,но ребята,никогда не сдавайте авто на комиссию,там такое нае.алово,я поработал в этой сфере немного и ушел,то что говорят типо мы продадим ваш авто за 1-2 недели,полировка и место и хим чистка вподарок,место бесплатное и тд-это все брехня,если ваш авто не продадут за эти сроки,а вы его захотите забрать,то с вас возьмут за полироку место и химчистку,иначе вы не заберете авто.Даже когда вы договор заключаете и там прописаны сроки.Будьте осторожнее!бесплатный сыр только в мышеловке!

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ну если думать, что кто и как будет смотреть при продаже, тогда надо на сиденья чехлы, сверху целлофан, на ручку КПП целлофан, пульт в целлофан, а машину поставить в гараж и законсервировать

только идиот будет наивно думать. что машина с пробегом в 100тыс не будет иметь сколов, царапин
    меня бы наоборот идеальное ЛКП насторожило, т.к. такого просто не бывает. если идеальное - значит красили

бампер ползет вниз, особенно если цепляться за поребрики, его можно выставить обратно нормально

Sawka нравится это.
  3. Роман71

ну во первых вы всех с собой не сравнивайте,думаете кто то возьмет машину с капотом,который весь в сколах и с затертым до дыр салоном и тд?да таких единицы.Если сколов по минимуму и царапин тоже то это другой вопрос.Большенство людей смотрят в первую очередь на внешний вид авто!и если вас устраивают множество сколов,подзатертый салон и тд,то других людей нет.Не ровняйте пожалуйста всех под свою гребенку

4. no_name

Альбомы:
    1
    у меня 190тыс пробега, сколов на капоте не так уж и много,
    а вот арки отпескоструены, как и пороги, если российская машина на 190тыс пробега будет выглядеть лучше, чем моя по ЛКП - то ее красили
    что лучше, родное ЛКП или подкрашенное в малярке?

внешний вид салона и кузова - это копеечные затраты. можно зайти в любой левый салон, там машинки будет, как конфетки

некоторые и покупая машину с пробегом в 200тыс, хотят найти что бы там все было, как у новой из салона

5. Роман71

да это все понятно!речь о том,чтобы сделать так,чтобы на капоте было как можно меньше сколов,тот кому похрену на машину,тот и не задумывается об этом.мне вот лично не похрен и в первую очередь я задумываюсь о будущем,а именно когда буду выставлять машину на продажу(а это рано или поздно у всех происходит),показать ее в лучшем виде даже при пробеге допустим в 200т,чтобы можно было ее не за копейки продать,а за нормальную сумму.У моего знакомого элантра 11 года с пробегом в 110т,так там весь капот и бампер в "дырочку"(имею ввиду сколы),он продает ее уже порядка 2,5 месяцев из за этого.Никому не хочется заморачиваться с перекраской бампера и капота.Вот такие дела
    --- Сообщение объединено, 1 мар 2015 ---
    соврал 2010 года

6. Sawka

Sawka Меганавт

Имя пользователя:
    Саня
    Ром весь смысл моего сообщения про мухосбойку был при условии копеечного пробега. Потому что я не понимаю нахрен человеку заморачиваться покупать-ставить зная что он ездиет 5 тысяч в год в основном по двору. Понятное дело что хочется купить более целое авто, но мухочбойка при пробеге 40к за 6 лет это примерно как у нас построить дом с учетом того что он выдержит 8бальное земялетрясение. Просто зачем?))

7. no_name

Альбомы:
    1
    тут есть бонус, когда продаете 10 летнее авто с большим пробегом, то такие машины покупают люди, которые прекрасно понимают, что скорее всего где-то слегка стукнули, где-то подкрасили, что где-то будут даже жучки.
    а когда машине немного лет. тогда и начинается.
    откуда-то вылазят покупатели, которым вот надо, что бы на машине муха не сидела, а то, что 110тыс пробега это не важно
    смотреть на состояние бампера - это вообще:dash1::dash1:
    в крупном городе бампер обстучат за несколько лет много раз
    зато такие покупашки - это желанные гости в лохосалонах, где цветной полиролью машину натрут, салон почистят и напишут, что все отремонтировано и бабушка в церковь по выходным ездила

10-7 лет назад, на АЗЛК-клубе в Москве был даже термин, святогоры из алтуфьево
    некая компашка скупала гнилые святогоры за 10-20тыс, обливали их ( иногда даже особо не парясь, на пластик краска залезала)
    и продавали по 70-100тыс под видом, специальная сборка-владелец пенсионер, гаражное хранение
    машинки на вид ну просто сказка, а в реальности, ржавчина через краску проступала через пару месяцев

8. Роман71

ну может кто то просто хочет избежать мех повреждений,не знаю)))может для самоуспокоения,а может и правда,чтобы скрыть какие то дефекты.я просто лишь сказал о том что у меня тоже достаточно нормальный зазор,по сравнения с тем же меганом моего знакомого и при этом подушки не стрелянные,может предыдущий владелец цеплялся бампером-не знаю))

9. Роман71

сколько бы лет машине не было,для меня,наверное как и для многих(естественно исключая вас)важен внешний вид авто и чтобы без крупных аварий(все подушки были на месте),ну и естественно состояние двигателя,а подвеска и тд,это уже расходники и все меняется.
    касаемо бампера-тут уже какая цена будет за машину и насколько человеку хочется заморачиваться.Я еще раз повторюсь,не нужно всех гнать под свою гребенку,все люди разные и большинству из них хочется видеть ухоженный,чистый авто не взирая на пробег.А по поводу салонщиков,так я выше написал,знаю,проходили,но речь щас не идет о покупке бу авто из салона,речь идет о поддержании авто в достойном виде,чтобы было как можно меньше дефектов на кузове.Если вы не заморачиваетесь по этому поводу и вам похрен будет ли авто во множестве сколов или нет,чтож это ваще право,я другого мнения.Для меня кузов и мотор это главные вещи

10. no_name

Альбомы:
    1
    конечно всем хочется, но вот ставить это на первое место и искать машину без царапин, сколов и новеньким салоном - странно
    ( хотя бывают люди, и пульт от ТВ в пакетике, и целлофан с сидений не снимают )
    чем больше пробег, тем больше сколов, царапин и тем больше затерт салон. исключения бывают редко
    если салон еще можно уберечь, то ЛКП можно сберечь, только не пользуясь машиной

11. Роман71

ну я не говорю что лкп должно быть в идеале,понятное дело что как не следи за авто царапины и сколы все равно будут.Просто допустим я из тех людей,кто дорожит своим авто и пытаюсь содержать его в таком виде,в котором купил,понятное дело что не очень получается,царапки иногда появляются,сколы,ведь авто не стоит.Но по лету раз в месяц полирую его(обычной полировкой,которая не снимает лкп).Просто цвет авто черный,а он требует должного ухода.

12. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Посмотрите еще раз на этот авто, хозяин ставил на него детальки для красоты, что бы его глаз радовало.
    Если бы этот авто был только тупо для езды, то не покупались бы такие диски, ветровики, "нашлёпки" на боковые зеркала и дверные ручки ну и мухобойка (которая на Мегане ну нах..й не нужна, т.к. капот хорошо спрятан за пластмассовым бампером).

У моего сотрудника есть машина на которой он ездит только летом на дачу, т.е.
    5 месяцев Х на 4 выходных и Х 240 км Х на 6 лет = 30 т. км
    у него 36т, видимо куда то насторону ездил :secret:
    Но у него куплена "липучка" и на зиму меняет, ставил еще у дилера мультимедиа с задней камерой.
    - я спрашивал, а на х..я, в ответ,
    про колеса
    - а вдруг зимой куда поеду (но за 6 лет так в гараже и стояла)
    про камеру
    - на даче задом на участок заезжаю

Последнее редактирование: 1 мар 2015
  13. Uradan

Uradan Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Uragan
    Напишите VIN или номер авто пробью по базе?

14. Sawka

Sawka Меганавт

Имя пользователя:
    Саня
    А что ты пробъешь? Машина во первых продана, во вторых она "наша" у нах диллеры х что толком пишут. Это вам не забугряндия где каждый пук фиксируется.

15. Trollebys

Trollebys Новичок

Имя пользователя:
    Тролейбус
    жаль что уже продали, я бы взял...

Поделиться этой страницей