Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Разгон (максимальная скорость)

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Lestus888, 28 мар 2015.

1. Lestus888

Lestus888 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    Господа доброй ночи!
    Меган 2фаза2 1.6 113 л с 5 ступ мкпп.
    Ситуация следующяя,сегодня ночью закусился на трассе с ваз2110. Бодались долго набирали одинаково!но на 170 у меня появились такие ощущения что чтото недает разогнаться более 170 и десятка ушла от меня?это нормально?или куда лезть в 1 очередь?ведь 1.5 2114 с 81 силой едет 190!

Последнее редактирование: 28 мар 2015
  2.  
  3. slavavv

slavavv Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вячелав
    У меня на бензинке"мозги"не дают раскрутиться двигателю выше 6000об/мин,отрубая подачю топлива.На дизеле тоже должно быть ограничение по оборотам.

4. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    Должна больше поливать.Я до 190 разгонял,хоть и не новая.А у кого по новей,думаю заявленные193 должна идти.Отсечка да,сработала,вот не помню сколько на тахометре было..

5. koks

koks Почетный меганавт

тазы если и едут столько, только потому что, с горки, с попутным ветром, и спидометр на таких скоростях начинает врать на 20-30 км/ч. неподготовленный таз столько не поедет

Sawka нравится это.
  6. VTV

VTV Почетный меганавт

Медиа:
    5
    Альбомы:
    1
    Род занятий:
    Пенсионер
    Имя пользователя:
    Вячеслав
    На пятнашке 170 км/ч (стоковая), дальше сыкотно, на Мегане 185 км/ч, дальше, опять же, сыкотно.

7. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

тоже 180-185,дальше не стал,знакомый говорит 200 ехал на своей.

8. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    Разгонял до 180 по GPS, после чего потёк задний сальник К/В на пробеге менее 70тык. Нуегонах такие эксперименты.

no_name нравится это.
  9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    опасно с ними, ты же не знаешь, что они там наколхозили :crazy:
    я как-то на бмв дизельной (530) на трассе еле оторвался от лады 2114 :lol:
    после 200 я уже не смотрел на спидометр..

bigden нравится это.
  10. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ну взрослые же мужики, остановились на обочине, достали. померялись :blush2:
    зачем аварийные ситуации создавать :haha::haha::haha:

11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    вмешался пост гибдд :vinsent:
    причем я успел оттормозиться, а его приняли :rtfm:

12. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    приоры с новыми движками мегана делают!вопервых кузов легче .во вторых навые движки1,8 хоть и кобыл 98 по паспорту а на самом деле говорят около 110. но своего мегу на механике разгонял 205. до 180 очень легко потом внатяжку . но приора не взяла.я понимаю что спидометр врёт но вёже. был сафран2,5 разгонял (по одометру) 235к.ч. спробегом 300 000км . однажды мерин первый очкарик незнаю какой номер ! ара хотел понтанутся типа он на крутой тачке но лизал значёк чуть не захлебнулся:sarcastic:движок то VOLVO! 5 горшков.а шведы моторы умеют делать!!!(масло не брал и был сухой!я менял сцепление СТОЯЛО ЗАВОДСКОЕ ! с клеймом1997г. и амортизаторы 3шт. были заводские тоже с датировкой1997-билштайн.вот делали тачки не то что сейчас до сотни не дохаживают сыпятся! а эта 300 000 прошла и кроме рулевых и тормозов ничего не менялось:crazy:

13. семыкин александр

Род занятий:
    Имя пользователя:
    александр
    к слову сегодня мальчишка как ламонулся через дорогу из-за встречной машины -былбы на вазе задовил бы.ехал км50. но остановился как вкопаный хорошо сзади никого небыло.дочь дар речи потеряла !как меган так смог остановится-бог отвёл от беды!вчера загонял лансер седия на ремонт -на автомате ,тормоза отвратительные против мегановских(можно сказать их нет)чтоб удержать автомат нужно было с силой давить на педаль.:crazy:в который раз убеждаюсь по комфорту и безопасности рено НА ВЫСОТЕ!:good:

14. RomeoBGR

RomeoBGR Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Только позавчера разгонял по спидометру 185-190км/ч.Хотя в прошлом году там же,на том же участке более 175 ну ни как.

15. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    дизель 82 лошадки по навигатору 170. спидометр врал намного. где то даже кто то формулу выкладывал на сколько врет спидометр.
    больше не разгонял старая она была да и резина конченая стояла на ней.
    но обороты не запредельные были на уровне 4000 плюс минус 200.
    пс. ехал один ни с кем не бодался из ынтереса ночь ярославское шоссе где то на подьезде в москву есть хороший широкий ровный длинный участок.

16. kornet79

kornet79 Новичок

Род занятий:
    Оператор автоматической линии
    Имя пользователя:
    Алексей
    Как- то на трассе разогнался до 200 ,отсечки не было но боязно стало. Один знакомый говорил что крутил до 220 .

17. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

о,земляк)))))))))не часто на форуме встретишь)

18. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    А зачем?

19. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    вот был был номер, если бы на посту заставили померятся
    --- Сообщение объединено, 28 мар 2015 ---
    1,6 там, но вес у приоры легче и действительно будет шустрее, чем меган 1,6. правда ловить приору на скоростях сложнее

20. антон188

антон188 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    антон
    У Ваз 21144 супер,кстати, практически такие же характеристики по разгону и максималке.Мой знакомый недавно такую в Кирове купил-доволен как слон:good:

21. семыкин александр

Род занятий:
    Имя пользователя:
    александр
    сегодня еду в свой город по трассе с дочерью,скорость 110,обгоняет приора, вижу молодой в чёрных очках в полулежачем положении-король трассы:crazy:еслибы я не ездил на приорах и калинах ябы так и подумал,но я ехал на МЕГАНЕ! спокойным голосом разговариваем с дочей,приглушонно играет КРИС РИ -вы можете меня понять я еду домой И КАЙФУЮ!!!!!!! а этот (нехороший человек)который купил ЭТО ПОМОЙНОЕ ВЕДРО!!!за 420 000деревянных наверно недогоняет что за эти деньги можно купить ОЧЕНЬ ! достойную машину -хоть и не новую!например хоть того же мегана в полном фарше и с очень маленьким пробегом!да к томуже ещё на автомате!!! и получать УДОВОЛЬСТВИЕ от вождения класного авто а не скакать на унитазе -ХОТЬ ОН И БЫСТЕЕ МЕГАНА !!!а тормозить чем это крыто будет -парашут выбрасывать или так убиваться!:haha: один любитель хачьмобилей объяснял мне -я тебя сделаю и со светофора и так ,у меня за200 прет. спрашиваю а тормазить как будеш ,он -тычё незнаеш что у приоры тоже есть тормоза! -ну да и пидаль есть и вакуум -только с 200 это корыто остановится через200метров (к примеру ) а меган с его тормозами за 100:tongue: так есть у ваза тормоза? ИХ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! а при аварии у этого карыта остаётся целым только задний бампер!:pardon:понакупили грант за 300 000 ,смотрю и диву даюсь ,неужели у людей нет мозгов? у меня на руках было 500 000 ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ ВОЗНИКЛО КУПИТЬ НОВЫЙ УНИТАЗ! даже дочери купил не 2114 а старенького опелька-я не враг своему ребёнку! чтоб моя девочка с первого дня вождения невкусила всю мерзость от владения нашим автопромом!да !мотор 64 лошадки ,едет не быстро всего 140!:blush2: зато естькондей,подушка безопасности(что не маловажно!!!)электро усилитель руля!всё электро и даже салон велюр! а что есть в свежей четырке-СЛЁЗЫ! зато бысто едет:lol:
    когдато у меня была 2110!мечта.!!! однажды на автомойке меня попросили выгнать дэу нексию чтоб я смог заехать-Я БЫЛ УБИТ НА ПОВАЛ!!!!!! мотора не слышно -пидали не чувствуются! звоню куму в москву и спрашиваю (компьютера ещё тогда небыло у нас в городе у многих!2006г.)если продам 2110-смогу купить дэу ,он говорит ДА!через месяц я продал за160 000 и был в столице!а мне говорят зачем тебе это г....!вот есть меган1 хэчь только без кондея но с люком ,абс,велюр!с тех пор было много разных марок (только рено было4шт. своих!)вот стого момента на мойке- сказал себе НИКОГДА !!!не куплю ни себе не своим близким этот гадкий автопром!!!:pardon:

Поделиться этой страницей