Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Меган не видит карту ключ

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Максим12345, 5 дек 2008.

1. Alim2526

Alim2526 Только зашел

Имя пользователя:
    Алим
    ПОДСКАЖИТЕ!!! хочу натянуть чехлы на меган 2 2005 год седан. как поднять заднее сиденье

2. Corey

Corey Новичок

Имя пользователя:
    Corey
    На большую катушку в карточке? (Я просто картридер не разбирал) Я так понимаю,что там и не должно быть напряжения. На эту катушку воздействует сам картридер индуктивно, что бы ты мог завести машину, если сядет батарейка. Как карточки от домофона, там же тоже катушка и без батарейки.

3. roody15

roody15 Новичок

Нет, я имею ввиду на катушку в картридере. Она там побольше раза в два. А еще PCF тоже есть.
    Вот на эту катушку вообще никакого тока не приходит у меня.
    .
    --- Сообщение объединено, 22 дек 2014 ---

Последнее редактирование: 22 дек 2014
  4. Flopik

Flopik Наш человек

Имя пользователя:
    Flopik
    Одна карта определялась через 10 раз. Может кому пригодится в одной из карт обнаружил отпаяны ножки катушки, только при раскалывании корпуса ключа аккуратно, я когда разбирал повредил обмотку (проверил простой прозвонкой цешкой), хорошо в одном месте, размотал, спаял, опять замотал, припаял на место усик и все, карта сразу начала определятся. Есть вопросы пишите на личку klopenko@rambler.ru, фото только я не делал.

5. roody15

roody15 Новичок

Как вы думаете, запустится ли авто, если заменю картридер и саму собственно карту от другого авто ? Или ЦЭКБС все же считывает код иммо с картридера ?

6. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Если причина в картридере, то если его заменишь должна завестись от родной карты. От чужой карты машина не заведется 100% (картридер только считывает код и передает его в ЦЭКБС!!!).

7. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

полностью согласен с Flopik,если не определяется карта 99% что это отпаянные ножки у катушки,у самого так было-вставляю карту,пишет карт нот детекд,а со второй(картой) все нормально,заводилась как ни в чем не бывало.Разобрал карту,а там как раз была отпаяна ножка!запаял и все стало нормально,карта начала определятся

8. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Разбирал надысь картридер - в принципе, чинимо вроде(микруху не посмотрел, м.б. прошиваемый микроконтроллер, тут сложнее). А так, если на разборках не полдвернется занедорого, то можно поковырять для оживления.

9. roody15

roody15 Новичок

Перепаял ключ весь, все вроде в норме, прозванивал, мерил сопртивление на катушке. А самое интересное перепаял PCF чип в другой исправный ключ (не впервые уже перепаивал их), но проблема осталась - на холодную один раз видит ключ , а потом после прогрева не видит, бывает вообще не видит, вообщем все как прежде. Заметил только лишь один косяк, то что на большую катушку в картридере не приходит никого тока. А ведь должно ?!
    --- Сообщение объединено, 17 янв 2015 ---
    Перепаял ключ весь, все вроде в норме, прозванивал, мерил сопртивление на катушке. А самое интересное перепаял PCF чип в другой исправный ключ (не впервые уже перепаивал их), но проблема осталась - на холодную один раз видит ключ , а потом после прогрева не видит, бывает вообще не видит, вообщем все как прежде. Заметил только лишь один косяк, то что на большую катушку в картридере не приходит никого тока, а ведь должно ?!

10. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    чуть попозже отвечу в деталях ( с ночи башка ватная).

11. roody15

roody15 Новичок

Всем привет. Вообщем мой ключ умер, последний. Есть возможность купить б/у ключ и остальную электрику за недорого. Такой вопрос - какие нужно заменить элементы, помимо ЦЭКБС, что бы он его увидел ?

12. slavavv

slavavv Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вячелав
    За недорого это сколько в $?
    Может лучше вскрыть карту и отдать ее в мастерскую по ремонту телефонов например,может обычный непропай у вас?

13. kent-cerg

kent-cerg Наш человек

Имя пользователя:
    kent-cerg
    По моему проще и дешевле отремонтировать ключи!
    Или купить другой ключ.
    Элементы в состав противоугонной системы включены:
    1)ключ-карта
    2)эл.блокиратор рулевой колонки
    3) UCH-это ЦКБС по руски
    4)ЭБУ впрыск топлива
    И за сколько,этот комплект обойдётся не дорого?

14. Rbibegon

Rbibegon Наш человек

Имя пользователя:
    Rbibegon
    при покупки автомобиля одна карта не работала, не открывала и писала CARD NOT DETECTED сегодня решил ее починить, оказалось что антенна не работала перепояли новую, и пришлось по новой программировать, делал он через свой комп и какую-то программу при этом подключив в разъем диагностики, думаю теперь где достать такую программу может кто встречал? В принципе такое подключение в диагностический вход имеется (snooper bluetooth) для диагностики..... думаю потом заказать из Китая готовую карту и перепрограммировать (знаю что через клип точно можно) теперь какую вопрос какую точно карту заказать и возможно ли будет это сделать не через клип а например через диагностическую программу, например AUTOCOM?

15. vor93on

vor93on Почетный меганавт

Род занятий:
    Качаем-бурим,бурим-качаем
    Имя пользователя:
    Stas
    В общем купил 2 дня назад Меган2 Ф1. Поехал на следующий день в мега центр, на подземной парковке не смог чипом закрыть машину, рядом машины 2 тоже не смогли ни поставить ни снять с сигнализации.подумал что стоят глушилки и когда я уеду все заработает. Вернулся домой а ничего не заработало, батарейку поменял и все равно не работает.взял второй ключ и он не работает.заводить то машину чипы заводят, а вот двери не открывают и не закрывают, оба.куда смотреть в решении проблемы, подскажите.клему АКБ скидывал, не помогло

16. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Сильное электромагнитное излучение, которое вырубило радиотракт?
    Бандюганы глушили, чтобы люди не могли машины закрыть, или на сигналку поставить.
    Только устройство очень мощное видимо.

17. vor93on

Род занятий:
    Имя пользователя:
    Stas
    Я к этому и склоняюсь,только что теперь делать?что чинить?

18. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Нужно разбираться в каком блоке радиочасть стоит. Я хз пока. Может схемы электрические глянуть, хотя бы названия блоков пролистать. Техноты по ремонту глянуть, может там что есть, хотя наверное врядли.

19. vor93on

Род занятий:
    Имя пользователя:
    Stas
    Вы не поверите,но чип ключи звработали,вот просто взяли и стали все открывать и закрывать.это либо мистика, либо испугалась что к официалам повезу,либо это реально была глушилка программатор,которая на определенное время заблокировала родную сигналу

20. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    меган, он такой. привыкайте. может вы волшебную комбинацию нажали на кнопках
    и они настроились на частоту

так радовались покупки, а потом такая фигня. у меня аж у самого настроение испортилось

Поделиться этой страницей