Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    конечно, в кредит. а потом еще кредит, еще кредит и в конце-концов "ну не смогла я , не смогла" и продадут почему-то убыточную сеть иностранцам.
    что же так легко миллиардные кредиты выделяются приближенным, а остальные должны почему-то на западе кредитоваться
    --- Сообщение объединено, 10 апр 2015 ---
    а можно конкретные примеры, как "большие люди" там и их родственники, легко из обвиняемых превращаются в потерпевших?
    как там на вашей исторической родине с равноправием по части нарушения ПДД
    или вы про капиталистическое загнивающее общество только по милым шоу Первого канала знаете
    в том же проклятом пиндостане закон против монополизма прекрасно действует. и многие компании поплатились за свое расширение
    а если им не надо дорогу переходить?

2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    конечно, в кредит. а потом еще кредит, еще кредит и в конце-концов "ну не смогла я , не смогла" и продадут почему-то убыточную сеть иностранцам.
    что же так легко миллиардные кредиты выделяются приближенным, а остальные должны почему-то на западе кредитоваться

А где по другому делается? Где кредиты и заказы не своим приближенным даются?

а можно конкретные примеры, как "большие люди" там и их родственники, легко из обвиняемых превращаются в потерпевших?

А можно такие примеры у нас. Только с фактами, а не ссылками на знакомую бабку?

как там на вашей исторической родине с равноправием по части нарушения ПДД
    или вы про капиталистическое загнивающее общество только по милым шоу Первого канала знаете
    http://www.interfax.ru/russia/264847
    https://auto.mail.ru/article/42905-naiden_chinovnik-rekordsmen_po_narusheniyam_pdd/
    http://www.primera-club.ru/f/news-russia/46383-obladatelyam-migalok-stali-prihodit/
    http://www.automan.kz/277419-rossijjskogo-chinovnika-oshtrafovali-za-intervju.html
    в том же проклятом пиндостане закон против монополизма прекрасно действует. и многие компании поплатились за свое расширение

У нас тоже действует:

3. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Наверно имеется в виду монополия друзей и приближённых.
    Ладно хорош сейчас по ютюбу плохие новости начнутся ))))

4. no_name

Альбомы:
    1
    ну да, ну да. за сговор в повышение цен на бензин, какой штраф был ?

в США немного по-другому. там не дадут одной компании монополизировать весь рынок (и не важно, дочки там или нет)

5. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    люди добрые почему яндекс карты поменялись. интерфейс другой.

6. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Не знаю, я пользуюсь Новителом.

7. no_name

Альбомы:
    1
    и еще очень интересно, государственная компания оплачивает штраф в пользу государства

8. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    парадокс бредовый)))

9. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Ох-ох, как высокомерно-то...)))

10. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

почитал статью по поводу молебны.Вот честно,я человек очень верующий,хоть и редко хожу в церковь.Но попы и богослужители у нас на столько двойственны(в россии).Ну вот правда,ездиют на крутых тачках,пузо весит по колено,ну разве это богослужители?не хочу богохульствовать,но правда,так уже все достало,есть действительно хорошие люди в церкви,которые правда стараются помочь(сам на себе испытал и не однажды,были очень трудные времена),а есть просто шарлатаны,которые просто выдают себя за того или иного человека,вот обидно,правда,если ты слуга Бога,так служи,зачем вся эта коррупция,взятки и тд.,понятное дело всем хочется хлеба,но не такими делами и методами

11. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    Человек как ток - всегда идёт по пути наименьшего сопротивления.
    Точно так же, как Вам режет глаз моё "типа" и остальной жаргон, мне режет глаз Ваше сведение всех и вся к "сами хотели".
    Я лично ничего этого не то что не хочу, а вообще категорически против всей этой х..ни, вытворяемой со страной. И многие люди так. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что для большинства жителей нормальный образ жизни заключается в человеческих отношениях с родней, друзьями и окружающими, уверенностью в завтрашнем дне и т.п. для этого не надо рвать жопу на двух-трех работах под вопли из телека что"бля, рупь крепнет, вова все сиятельнее и скоро заживем".
    Чтобы Жить, нужно гораздо меньше - просто быть Людьми.
    П.с. если Вам интересно под погонами - пожалуйста. Мне интересна моя техническая сфера, я тут востребован и вижу результаты своей работы.
    И Вы уж меня извините, но я сомневаюсь, что если всем в полицейские запишутся, страна лучше станет. То, что Вам сейчас насчёт з/п можно не париться, не значит, что все остальные лохи. Полицейских и военных прикармливают, чтобы верно служили в случае чего. Посмотрим, куда приплывет страна с такой политикой.

Vitaly757 нравится это.
  12. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Во всем согласен, но не полностью с вот этим высказыванием. Да, нас прикармливают, как и во всем мире. Зарплата полицейского в России и США - это две большие разницы. Кроме того у них полный соц. пакет и льготы. У нас в обмен на зарплату соц. пакет отняли. В итоге практически ничего мы не выиграли - государство не обманешь. Но я не об этом. Вспомните Крым год назад.: укр.jpg укр 2.jpg наши 2.jpg наши 3.jpg наши.jpg

Наверное Армию надо кормить, или как вы говорите - прикармливать. Выставляя для сравнения эти фото, я не смеюсь над украинскими военными. Они себя достойно повели в той ситуации, за что им большая благодарность. Трусов среди них не было. Но государство о них забыло и не кормило и не прикармливало.

13. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    в данной ситуации, мы говорим о разном. Вы выпячиваете армейско-полицейскую силу как базу.
    я же Вам говорю о том, что жителям, честно ( и не очень) зарабатывающим вне госструктур, воздух перекрывают все сильнее.
    т.к. таких жителей больше, чем военных-полицейских, то выводы сделать можно, думаю.
    не те акценты расставлены. Украина с Крымом мне не были нужны что 5 лет назад, что сейчас - своих забот хватает. можете упрекать в недальновидности, рассказывать, что через Крым к нам украдкой подбирались злобные американские гомосеки с неясными намерениями, мне ровно. если в своей стране наладить не могут, нечего лезть в другие.
    к чему Вы , кстати, эти пропагандистские фото выложили ? лишний аргумент в споре, так сказать ?)
    сравните ощущения после сравнения реальной ситуации вокруг с тем, что заявляет вова с компанией хвостолизов. без цветастых фоток все понятно.

gorge нравится это.
  14. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    А я с вами и не спорю. У вас своя точка зрения. У меня своя. В чем то я с вами согласен, что-то категорически не приемлю. Но согласен процентов на 70.
    Фотографии не реклама. Посмотрите, украинская армия застыла в начале 90-х. Наша до Сердюкова была такой же. Только боевого опыта за счет Чечни побольше. Теперь армию стали "подкармливать" - результат на фото.
    Ну а людей с вашей позицией - "моя хата с краю" во все времена до хрена было. Обычно эти люди дольше и благополучнее всех живут.

Последнее редактирование: 11 апр 2015
  15. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    В силу того, что часто контачу с военными, могу сказать, что наша армия вряд ли поменялась за последние 20 лет. Армия - это диагноз. Малочисленные части на "острие ножа" - отдельная тема.
    Моя хата среди остальных хат, и живу я на одном уровне с остальными, вряд ли продолжительность и кач-во моей с семьёй жизни будут выше, чем среднестатистические. В этом вопросе, служитель закона, Вы можете быть в более выигрышном положении, думаю:)
    То, что многим гражданам СМИ зае..ли мозг темой Украины и Крыма, выпячеваемых как "заслуга России", чести власти не делает - в регионах промышленность загибается и восстановления её не видно, а там, где какое-то пр-во есть, зарплаты сильно обесценились в связи с курсом рубля и ростом цен.
    Если Вы у нас законник, нетрудно понять, как называется происходящее. Пользуя так нелюбимый Вами сленг, в 90е это называлось "динамо" или "кидалово". Кстати, занятно, чего Вас от него коробит - неужто работая изолировщиком, Вы только пушкинско-некрасовским слогом разговаривали? ;)

gorge нравится это.
  16. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Что такое изолировщик? От слов изолятор, изолировать? Это не полиция, это УФСИН. Или вы имели ввиду мою рабочую профессию? Я работал герметчиком. Могу ругнуться матом, но "тюремный сленг" у меня ассоциируется с чем то грязным. Поверьте, за свою, более чем двадцатилетнюю карьеру я наслушался "фени" столько, что у меня на нее аллергия. Тоже самое касается и так называемого "шансона", который в России к настоящему шансону не имеет ни какого отношения. Называли бы сразу "Радио блатняк" и все стало бы на свои места. Так у нас это еще и по центральному телевидению вещают. Страна - зона. Есть русский язык. Если человек не очень грамотен, то он пользуется матом и феней для связки слов. Нормальных слов ему не подобрать, он их просто не знает. Кстати в силу профессии часто общаюсь с так называемыми "авторитетными" людьми из преступной среды. Они разные, но есть такие, которые разговаривают на чистом русском языке, как вы выразились "пушкинско-некрасовским слогом" С такими очень интересно разговаривать, потому как с умным, грамотным человеком всегда есть о чем поговорить, чему поучиться.

17. no_name

Альбомы:
    1
  18. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    Добрый день, а у нас бенз опять подорожал и теперь он стоит 36.35 (95)

19. koks

koks Почетный меганавт

у нас с пятницы поднялся, правда на чуток

20. Vitaly757

Имя пользователя:
    Vitaly757
    За этот год 36.07, 36.17, 36.35.

Поделиться этой страницей