Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ёманарот! Что творится с долларом?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Druid, 4 сен 2008.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Каждый год они выделяют миллионы долларов на развитие демократии в России и странах ее окружающих. Для чего? Вот вы лично как думаете, для чего? Или вы действительно, наивный, полагаете, что болотное движение не финансируется? Развивайте демократию у себя, к нам не лезьте. Мы со своим производством, торговлей, наукой сами разберемся. Захотим будем производство развивать, захотим на нефтяной игле сидеть, захотим взорвем сами себя. Это наши дела, не суй свой нос туда, куда собака свой х.й не сует.

2. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    15-е на 3 мм выше, но думаю это не критично.

3. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    было бы неплохо, если бы подобные т.з. не касались окружающих.
    но ведь "захотел себя взорвать" - прицепом тьму окружающих вынес, не захотел промышленность с наукой развивать - масса людей натуральным хозяйством живут. незадача, однако. и при все при этом, вопли-то совсем други, все "мы!" да "мы!", да "щас как ух!". ан оглядишься - а кроме воплей-то, ничего и нетути :pardon: компьюши под американской виндой, смартфоны под американским ведроидом, самобеглые коляски и те ... лучше буржуинские покупать, ибо "свои" - ...:cray:
    где ж оно, то величие? в депутатских мандах ....извините, мандатах с конскими окладами ? так выхлопа от этих "слуг народа" не наблюдается. уж сколько времени прошло, а паровоз так и не взлетает отчего-то. чем вова сотоварищи занят-то ? играется в олимпеады с отжатиями "исконно российских террриторий" ? а где ежедневная забота о жителях той, горячо воспеваемой "Большой России" ? если пох на "Большую Россию", то отчего же власть вплетает народ в свои игры ? жрали бы друг друга тогда, это по справедливости. вова со своим дзюдоистским разрядом насувал бы кренделей обаме (если смог бы), и хорошо, выяснили все непонятки. пободались пацаны, бывает, вы ребята, тут не при чем.
    но чота как-то "мы играем, а вы гно жрите". нехорошо как-то получается, уважаемый юрист из УФСИНа.
    ето етот ... как его .. волюнтаризьм (с) :wink3:

4. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вот вы точно не в тему. Читайте, что имелось ввиду. Ваше отношение к власти мы прекрасно знаем - воры и кровопийцы. Спор шел о другом.

5. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    так я все таки именно конкретно хотел услышать, чем мешают ?

т.е любая оппозиция власти - сразу же финансируются США? т.е. если мне не нравится, как государственное управление страной загоняет ее в зависимость от США, я значит получаю деньги в госдепе
    ну финансируют пятую колонну, а что тут плохого. так любая страна должна поступать

если в стране все благополучно, то никаким госдепом ничего изменить нельзя

я вот участвовал в 2006 в массовой, несанкционированной акции в поддержку Олега Щербинского. на лично авто
    я пятая колонна? мне госдеп заплатил деньги?

как именно по пунктам США мешает вставать с колен? что именно она делает
    без общих слов о финансирование болотного движения и т..п
    я бы очень хотел узнать именно конкретные действия и эффект от действий

вы кстати не ответили на вопрос о вашем личном участие в финансирование армии США

6. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Про финансирование армии США я честно говоря не понял, что вы имеете ввиду.
    В свою очередь задам вопрос, ответив на который возможно вы сами ответите на свои вопросы. Для чего США вбивают в бюджет миллионы долларов, с целью улучшения демократии в России и ранее в других странах?
    http://ruposters.ru/archives/5351
    http://www.pravda.ru/world/northamerica/usacanada/05-10-2013/1176810-usa-0/
    http://dbelyaev.ru/p/488/
    http://yablor.ru/blogs/demokratiyu-v-livii-oplachivali-ssha/2113772
    http://ria.ru/world/20140422/1004886020.html
    http://bookap.info/psywar/orangrev/gl17.shtm
    http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/57409/
    Для чего?
    Это наш дом и мы сами разберемся, что в нем делать, как нам жить, без учителей, у так училка выросла, что они просто не знают куда бы ее еще засунуть. Вы не находите действия США верхом неприличия и цинизма, когда они на весь мир объявляют, что только они знают как правильно надо жить и они все сделают для того, чтобы другие народы жили по их лекалам?

7. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    7 мая 2008

Указ Президента РФ Медведева от N 714
    "Об обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны 1941 — 1945 годов". Вступает в силу 7 мая 2008 г.

20 октября 2009
    Премьер–министр Путин:
    "В течение 2010 года все ветераны – вне зависимости от того, встали они на очередь до 1 марта 2005 года или не встали, – всех мы должны будем обеспечить жильем.

12 ноября 2009
    Президент Медведев в Послании Федеральному собранию напомнил об обязанности государства до мая 2010 года обеспечить жильем всех ветеранов Великой Отечественной

19 января 2011
    Премьр–министр Путин: Ветераны ВОВ получат жилье к 2012

Май 2011 года.
    Президент Медведев напомнил, что "еще два года назад (на самом деле три.), 7 мая 2008 года, подписал указ о том, чтобы дать всем ветеранам квартиры". "Я эти решения уже принял. Но очень обидно, что все, кто мог принять такие решения раньше, когда ветеранов было больше, что государство на них просто плевало", – сказал президент.

12 декабря 2012.
    Президент Путин. Послание Федеральному собранию.
    «В 2013–2014 годах мы полностью выполним свои обязательства по предоставлению жилья военнослужащим и ветеранам.»

29 апреля 2014.
    Вице–премьер России Ольга Голодец. Селекторное совещание по вопросам подготовки к празднованию Дня Победы.
    «Все участники Великой Отечественной, которые стоят в очереди на жилье, должны получить его в кратчайшие сроки»

16 апреля 2015

Президент Путин.
    "В настоящее время остаются еще 10 тыс. ветеранов, которых нужно обеспечить жильем.
    В этом году и следующем это будет сделано", — подчеркнул президент.

По вашей логике suomi в этом также виноваты США.

Айдер Муждабаев
    За те полтора десятка лет, что он правит, при тех ценах на нефть, Россия могла стать Дубаем с пальмами и бассейном у каждого дома, бесплатным образованием, медициной хай класса. Вместо этого — сбор по копейке больным детям, недоступные да еще и плохие вузы, людям не хватает на еду после оплаты за ЖКХ, и он с улыбочкой объясняет, почему они будут жить еще хуже: Америка, ну, конечно!
    Еще глупейшие вопросы про собачку, как это вообще в эфир пропустили, и это его даже не возмутило, столько острых проблем, которые нужно решать незамедлительно, давать советы про собачку куда важней.

Последнее редактирование: 19 апр 2015
    Ksenon нравится это.
  8. Vitaly757

Vitaly757 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Vitaly757
    suomi у вас пайки выслуги лет 13 зарплаты, курорты, специальная медицина, так же жильё и все за счет народного бюджета, ну и конечно же зарплата при вашем возрасте уже не малая. Вот что вы боитесь потерять и по этому не когда не будите за народ, вы всегда будете отстаивать интересы власти на сколько мерзкими они бы не были, по скольку она вас кормит.
    Таких ка вы много по стране, но таких как мы больше.

no_name нравится это.
  9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вы устарели на три года. Нет у нас ничего из вышеперечисленного кроме выслуги лет. За вычетом всего наша зарплата практически не увеличилась. Кроме того нам еще и пенсию урезали. А что в вашем понимании народ? Народ на выборах показал за кого он. Или это было быдло, а народ это три человека на этом форуме? Ну а если вас так много, приходите на выборы и делайте страну лучше. Но вы этого не хотите, потому как не знаете как это сделать, и плакать в опозиции намношо удобнее.

10. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Иногда бывает полезным посмотреть интервью руководителя страны. Посмотрите и не делайте умозаключений о том, о чем имеете смутное представление.

11. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    возражу цитатой НоуНэйма :
    какая взаимосвязь между жизнью в нашей стране и валютой другой страны ?
    Суоми, Вы себя позиционируете образованным человеком, но сами в амбивалентность впадаете - как ?! доллар ? мешает ?жить? рублю?!! ))) если рубль здесь, а доллар там ? по всем законам, мы расчитываемся валютой России - рублями, это факт. но отчего вдруг рубль лихорадит из-за доллара (???!!!:crazy:) так, что в стране явно происходит какая-то нездоровая ...уйня. если рублем у нас заведует гос-во (а это факт), то как же американцы (которые "там") могут обвалить рубль(который здесь)? выходит, что либо "смотрящие за рублем" лохи, либо в станице не обошлось без засланных казачков) :pardon:
    это и есть реальность, друг мой, а не претензии к штатовцам за ленд-лиз. распиаренный Покрышкин на чем летал, вспомните ?
    http://soviet-aces-1936-53.ru/profile/p/pokryshkn.htm

no_name нравится это.
  12. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    а смысл ? если поднимать вопрос об обеспечении жильем ветеранов ВОВ, то... когда кончилась война-то ?
    а вопрос еще открыт. уже людей, воевавших в той войне, и не осталось почти, а все дрочат про "обеспечение квартирами".
    херня какая-то.

п.с. чтобы видеть конкретный пох..зм российских властей относительно страны, не надо быть агентом госдепа. достаточно быть жителем РФ.

13. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Другого ответа я от вас и не ожидал.

14. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    на выборы ходят те, кто верит в честность выборов. дядька из бригады, ушел на пенсию год назад, упертый коммунист (абсолютно правильный мужик, Человек в прямом смысле), постоянно был наблюдателем от своей КПРФ. последние выборы перекосило мужика - "с..ки, устроили цирк со своими счетными машинками, даже пересчитывать не дали, вообще театр". это на местечковом уровне. а то, что верхушки всех этих партий совместное шоу для "народа" устраивают - мляя, ну не Вам ли, юристу, не понимать ?)))
    к чему детский сад разводите ?
    я делаю свою Страну своими делами. если Ваша страна - весь этот 3,14ж по тв и вова на конференциях, то мы с Вами в разных странах живем.
    --- Сообщение объединено, 19 апр 2015 ---
    патамушта крыть нечем :pardon: к чему весь этот художественный свист вовы, если можно посмотреть на ситуацию по месту, и все станет ясно ?

15. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вы сами то поняли о чем написали. Мы не на острове живем а практически в одном международном финансовом поле....
    Хотя не буду я больше в этой теме флудить, разговор слепого с глухим получается. Вы упертые и я упертый, нам друг друга не переубедить. Тогда зачем давать повод для размышлений различным спецслужбам. Что написано в интернете, не вырубишь топором. Придете к власти, начнете люстрации устраивать, а я человек гордый, в урну не полезу, могу прибить ненароком пару любителей кричать " С нами Америка". Поднадоело уже воду в ступе толочь.

16. bozymoi

bozymoi Только зашел

вчера зарегался, перелистываю а у вас тут крыс дофигища

17. extreme

extreme Наш человек

Имя пользователя:
    Юрий
    Ну не все так плохо, это факт, зато Крым ваш, и российских войск в Украине нет, и оружие сепарам идёт не из России, а они его в супермаркете покупают. Цитата из вашего великого кормчего.

18. ksm75el

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    ну Вы даёте ))) власть ? на кой черт мне это? Вы меня в 3,14сы не записывайте, пожалуйста.
    имхо, при достойном уровне развития общество и без централизованной власти обойтись может. но это уже оффтоп.
    и уж где это я кричу "с нами Америка" ? США там, мы здесь. своими делами заниматься надо, сударь. пока жопа голая, нечего из дому выходить (если не на панель идем, конечно).
    уж извините за метафоры.
    --- Сообщение объединено, 19 апр 2015 ---
    ну, то что кормчий типа офециальное лицо, он не для всех "наш".
    кое-кто отдельно от кормчего ) а беспелотники - ога, видать, с алиэкспресса выписывают .
    аналогичные соображения)

19. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Это как понимать?!

20. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    опять 25, я просил конкретные примеры
    ну вот выделили сколько-то млн на демократию в России. а дальше что?
    как это мешает развитию страны?
    уже в третий раз, США мешает развитию производства в стране? Диверсантов засылают ?

мне вот честно говоря фиолетово, куда там и сколько баксов США засылает

меня вот больше другое интересует

вы пользуетесь продукцией американских компаний, значит вы финансируете их армию

Поделиться этой страницей