Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Я сделал это

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем vor93on, 19 апр 2015.

1. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    может там особенная комплектация которая двери сама открывает в буквальном смысле:sarcastic:

2. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    а кстати может быть. автомат 2 литра с омывателем фар. может быть и свободные руки есть. хотя для российской машины очень странно
    может быть хозяин как-то активировал эту функцию

3. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    Ну так то бы и да, если активировалась функция, то просто подошёл к машине а она уже открыта, а хозяин пытается ещё раз это сделать...кстати где хозяин.?? Мне кажется он с машиной ковыряется сейчас)

4. vor93on

vor93on Почетный меганавт

Род занятий:
    Качаем-бурим,бурим-качаем
    Имя пользователя:
    Stas
    сейчас расскажу и вы не поверите.как я вчера сообщил,купил машину,прогнал её тоже вчера.поставил за домом как все вдоль дороги. Утром выхожу и как вы думаете что я вижу??ударили мне машину,меня чуть инфаркт не схватил.поцарапано зеркало, хотя я специально его сложил,поцарапана задняя правая дверь и вмяли заднее правое крыло,молдинги обеих дверей правых тоже поцарапаны. Я честно не знаю как без мата выразить свои эмоции. Вмятина не большая вроде, царапины тоже должны заполироваться,но сам факт. ГАИ не вызовешь ведь нет страховки и машина ещё не оформлена на меня. Короче писец.НО....... Приключения на этом не заканчиваются.хорошо что почитал ночью инструкцию к машине,сейчас поясню почему. Сели мы в машину и двинулись в Сочи в мегацентр,приехали на подземную парковку,вылезти,я двери закрывать чипом а они не закрываются,вообще никаких движений с машиной не происходит,сел,снова завёл,заглушил,выхожу,закрываю чипом и снова тишина,рядом мужик на митсубиси паджеро не может с сигнализации снять. Мужик открыл ключом и уехал.подъехали ребята на Рено Клио и тоже не могут на сигнализацию поставить,закрыли ключом ушли. А я стою как баран,думаю :"ну наверно глушилки снят какие нибудь,уеду все будет работать".но закрыть то я все равно не могу,ключом закрывается только водительская дверь.вспомнил что если подержать 5 сек кнопку блокировки дверей,то они все за блокируются кроме открытой.сказано сделано.заблокировал двери,водительскую ключом и ушли.сделали дела поехали к друзьям,во дворе у них машина тоже отказалась закрываться с чипа,снова метод с блокировкой. Полез в инет,начал читать что чип может глючить,второй надо пробовать. Короче на первом поменял батарейка,ноль реакции,сейчас вернулся домой,попробовал вторым чипом и сновап тишина,машина не реагирует на сигнал чипа открыть или закрыть двери(багажник).Помогите!!

P.S.машина турецкой сборки,там за каждой наружной дверной ручкой какие то чёрные квадратики,как я понимаю это и есть "свободные руки", только они не работают.

5. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    Пестец у вас приключения начались толком не обкатав машинку...не знаю что сказать, у меня тоже есть чёрные квадратики в ручках и чо они делаю понятия не имею...) машина Испания... Клемы скидывали с аккума? Вдруг простой глюк...

6. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

Э
    это просто заглушки свободных рук на турках нет

slavavv нравится это.
  7. vovik127

vovik127 Меганавт

Имя пользователя:
    Владимир
    Входит в поворот хорошо из за стойки поперечной стабилизации

8. no_name

Альбомы:
    1
    как я вас понимаю, сам так же через месяц после покупки вышел и у меня на двери кто-то колесом или бампером притерся так что до грунта краску повредил
    б....вот п.......ы..... ..
    а на другой прямо перед домом один товарищ мне сломал фару, помял слегка крыло
    но машина этого товарища потом обгорела очень сильно, когда у нас взорвали опель. никто кроме него не пострадал
    --- Сообщение объединено, 19 апр 2015 ---
    клемму с АКБ скидывали?
    может из-за помех на стоянке сигналка решила не работать

9. vor93on

Род занятий:
    Имя пользователя:
    Stas
    и на акценте и на лачетти они тоже были,но разница ощутимая очень
    нет,дождь идет. если прошел попробую прям сейчас пойти скинуть. надолго хоть надо скидывать?

10. no_name

Альбомы:
    1
    минут на 5-10
    при нажатие на кнопку на карточке никаких щелчков не было?

11. vor93on

Род занятий:
    Имя пользователя:
    Stas
    Вооообще никаких

12. no_name

Альбомы:
    1
    из инструкции, я правда не уверен, что это для карточки, но в и-нете лежит в разделе мегана
    "
    Пульт дистанционного управления имеет две батареи, которые обычно действуют в течение приблизительно двух лет. Когда зона действия пульта дистанционного управления начинает уменьшаться, батареи нужно заменить. Во избежание нарушения функций рекомендуется менять батареи каждый год. После смены батарей необходимо нажать на левую кнопку пять раз подряд, направив пульт на автомобиль, для того чтобы, противоугонная сигнализация снова признала сигналы пульта дистанционного управления.
    Если пульт сильно охладился, это может привести к нарушению его функций - нагревайте пульт в руках в течение нескольких минут.
    Если пульт не действует, несмотря на то, что батарея заряжена, это может быть вызвано тем, что кодовый сигнал вышел из фазы, - нажмите на левую кнопку пять раз подряд, направив пульт на автомобиль.

попробуйте еще в районе зеркала заднего вида в салоне кнопку на пульте нажимать

vor93on нравится это.
  13. no_name

Альбомы:
    1
    единственный еще вариант, что кто-то на парковке шалил с глушилкой или охотился за машиной и мог сгореть каскад антенны сигналки

vor93on нравится это.
  14. vor93on

Род занятий:
    Имя пользователя:
    Stas
    это интересно конечно, но как вторую батарейка менять и как определить какая кнопка левая а какая правая, если их там три и две из них друг над другом стоят)))а про каскад антенны можно подробнее,что это и с чем его едят

15. Роман71

Роман71 Почетный меганавт

нет там второй батарейки.Как вариант попробуйте еще одну батарейку купить и поменять,бывает такое что продаваемые батарейки не первой свежести так сказать

16. vor93on

Род занятий:
    Имя пользователя:
    Stas
    боюсь что дело тут совсем не в батарейке

17. Роман71

такой вопрос,а при заводке борт компьютер не выдает надпись replace card battery??

18. no_name

Альбомы:
    1
    я же говорю, что не уверен, что от нашей сигналки, но в инете было в инструкции по мегану. это все что я мог найти
    в технотах ничего про пульт нет. в инструкции тоже

просто так пропасть связь между карточкой и блоком коммутации не могла. либо сбой из-за глушилки и тогда возможно поможет сброс клеммы АКБ, либо проблема с антенной из-за поданного сигнала глушения

более сложные варианты я бы не стал рассматривать пока, еще рано
    где-то я читал. что штатная сигналка у кого-то была за обшивкой багажника. может быть из-за тюка в крыло там что-нибудь отвалилось во время движения.

пока что скинуть клемму и посмотреть потом результат. если не получится, ходить с карточкой вокруг машины и нажимать на кнопку разблокировки, карточку подносить к разным местам

19. vor93on

Род занятий:
    Имя пользователя:
    Stas
    Нет,такого не было
    Из-за тюка в крыло врятли,я же с утра несколько раз открывал закрывал. Попробую утром скинуть клемму АКБ,дай бог что бы помогло

20. Роман71

тогда не знаю.У меня когда такое бывает я сильнее давлю на кнопку и очень часто пытаюсь нажимать на кнопку(те не один раз а раз 10-15 подряд),бывает помогает нажать на другую кнопку несколько раз,т.е допустим если я жал на закрытие и у меня не сработало,я нажимаю много раз кнопку открыть,пока поворотники не моргнут,потом только получается закрыть,либо другой вариант-высовываю батарейку и вставляю,либо не высовывая просто кручу ее на месте.Правда у меня такое редко бывает,но все же случается

Поделиться этой страницей