Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Догхантеры опять активизировались

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 21 апр 2015.

1. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Фото сделано в нашем районе на специальной площадке для выгула и тренировки собак.
    В колбасу вставлены какие-то таблетки для отравы собак.
    Пару лет назад на несколько стоянках неподалеку от моего дома потравили почти всех собак :(

Что движет этими людьми?

img_1864_192.jpg img_1865_111.jpg img_1867_115.jpg

@ileh прими на заметку

2.  
  3. koks

koks Почетный меганавт

на специальных площадках это зря конечно...
    а во дворах я бы сам разложил такой колбасы для собак и их хозяев

slavavv и VTV нравится это.
  4. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Что движет этими. Людьми не подходит.

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    поясни логику - собаки то причем?

6. Командор

Командор Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Владимир
    У меня по окнами один гражданин ежевечерне на территории общеобразовательной школы выгуливает собаку. В ответ на замечания угрожает кухонным ножом, менты на жалобы не реагируют. связываться с неадекватом желанья нет.
    С удовольствием бы накормил шавку таким угощением, но не на школьном дворе.

7. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    да блин, ну накорми хозяина, собакин то в чем виновата?)

8. Командор

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Владимир
    Не будет брехливой шавки - не будет проблемы. Этот урод выгуливает собаку в одиннадцатом часу вечера, когда детей уже уложили спать. Он с собачкой специально играет с нашей стороны, где высокий забор и у него есть возможность убежать, а бегает гад быстро. Вот и никуда не девается желание накормить эту тупую суку джекрассел-терьера вкусной отравой.

ЗЫ. У меня 2 собаки, но я их ни в жизнь не поведу на школьный двор, да и молчаливые они, попусту брехать не привыкли, хоть и декоративные (китайские хохлатые пуховые).

9. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    У тебя к собаке тоже неприязнь значит.

10. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вообще надо хозяев отстреливать или травить. Сама собака на школьный двор не идет, ее туда ведет тупой хозяин. Сейчас закон уже вроде приняли об ужесточении наказания хозяевам, в котором предписывают даже дерьмо за собаками убирать. Но здесь проблему в комплексе надо решать, ведь собак и котов где то выгуливать надо, а обустроенных площадок ни где нет. Но это уже в тему Е-мае, что твориться с долларом.

11. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    Выскажусь!!!! Наказание за "Жестокое обращение с животными" конечно никто не отменял, НО: ЧТО заставит тупого собачника, чья животина срет на дорожках, на газонах, на детских площадках, лает на прохожих и пугает деток, задуматься над своим и собакой поведением??? ЧТО? я вас спрашиваю! Правильно - из легального, только Закон!!! Но, полиционерам какать на это. а уж собачникам и подавно Поэтому позиция догхантеров мне по-крайне мере понятна. Хотя собачка и ни в чем не виновата. Но в следующий раз собаковод будет думать головой а не *опой.

12. Командор

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ага, приняли. Вот:

Вложения:

13. ksm75el

ksm75el Почетный меганавт

Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кинстинтин
    тезка, Вы явно импульсивно это сказали) не верю)
    зачастую люди не понимают, что их питомцы угаживают и без того угаженную общую среду обитания.
    собаки-то явно не при чем - животные исходят из своих жизн. установок, им навалить кучу под кустом не западло (природа-с:pardon:).
    почему в городах люди заводят собак-кошек - у всех свои причины. имхо, животины наши мучаются в квартирах, им пространства надо. но подлить, травя-отстреливая собак-кошек - ... к чему самоутверждение за счет тех, кто слабее и зачастую доверчивее ? с хозяевами надо разговаривать, если не устраивает что-то, а не псинам мучительную смерть устраивать. достаточно примерить на себя, что будет испытывать животное от отравления, чтобы одуматься.
    да и вообще. скажем так, я нашего пса (большой овчар был, умничка. если течных самок в округе не было, лишний раз не гавкнет. гуляли у реки, благо идти до нее было 10 мин, чтобы народ габаритами не смущать. умер в 15 лет) вспоминаю куда с большей теплотой, нежели иных встреченных в своей жизни людей. больше вряд ли заведу, пока дом не дострою за городом - чтобы народ собачьим гном не раздражать, да и как член семьи они становятся. долго объяснять.
    убийство - всегда убийство, человек или собака. тем более, подлое - стрихнина какого-нибудь напихали в еду, и животину на мучения обрекают. с собак потом на людей перепрыгнут , в молоко-минералку мышьяк подмешивать станут ?
    --- Сообщение объединено, 22 апр 2015 ---
    ну да. а тем, кто музыку в машине громко слушает, или прямоток сдуру поставил, надо машину изуродовать (запенить, поцарапать). и так до в сего дое...ться можно.
    суперлогика:nea: давайте решать проблемы с той головой, которая и создала проблему ?
    а животные с машинами не при чем. если хотим нормально жить, пора бы избавиться от деревенских заморочек.

andrey53 нравится это.
  14. Santoxa

Santoxa Меганавт

Имя пользователя:
    Антон
    Можно, если русского языка не понимают.

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Я о том же..

16. andrey53

andrey53 Наш человек

Имя пользователя:
    андрей
    я смотрю вам все жить мешают!!! так может дело в вас!!?? не задумывались?по первому каналу не так давно была передача про этих уеб-ов!! так они травили собак мчс которые людям жизни спасают !!! вы считаете что это нормально ведь их собачки тоже лают и гадят!

17. ileh

ileh Почетный геолог

Вот у меня собака гадит на газон. Не вижу в этом ничего плохого. А плохое видит чел., который поставил машину на газоне и утром подходя к ней наступит на какашку. Вечером он уже положит колбасу, а не машину с газона уберет. Под газоном я понимаю некое подобие 10 деревьев нза домом меж которых трава не растет. Кроме эстетического вида какашка ничего не портит. Если там поставят специальный бак для дерьма, я буду. Убирать за собакой иначе куда мне это девать? В общую помойку, которую никто не вывозит неделями со времен падения рубля и содержимое разносится ветром, воронами и крысами по всему двору? Кстати голуби засерают еще хуже и землю и асфальт и машины.

18. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Почему не вывозят? У нас раз в сутки мусоровоз проезжает.
    Напиши на https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/. Будут убирать чаще.

19. ileh

ileh Почетный геолог

Я имею ввиду большой контейнер. Маленнькие возможно и вывозят

20. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    а как быть с собаками (и хозяевами) если видишь как в 6 утра этот урод выгуливает собаку в песочниче где днем дети играют.

а вечером в парке где дети играют выгуливают псин без намордников и веревочек. а на наше замечание говорят что для детей есть детская площадка.
    я очень люблю собак но собака не должна как минимум мешать людям.

21. koks

koks Почетный меганавт

тут все примерно одинаково высказались. а решения нет.
    собаки естественно не причем, причем их хозяева. но как воздействовать на хозяев?
    почему собаки с меня ростом срут где попало? почему за ними не следят? давайте я корову заведу и буду ее выгуливать у подъезда. а?
    почему псины бегают по улицам без поводков и намордников? да, может собачка и "добрая", может она бежит за птичкой по своим делам, но почему она сбивает моего ребенка с ног будто лошадь?
    почему когда открывается дверь лифта на первом этаже, первая высовывется рычащая морда оттуда?
    если уж тут есть собаководы, так не создавайте проблем своими увлечениями никому. гуляйте в спец.местах, гуляйте с совками, держите при себе своих любимцев.

Поделиться этой страницей